Bewertungen Aparthotel Globales Tamaimo Tropical***

19 Juni 2013

Globales Tamaimo Tropical***
Bewertungen Aparthotel Globales Tamaimo Tropical***
La Hondura, s/n, E-38683, Puerto de Santiago
Aparthotel Globales Tamaimo Tropical aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Globales Tamaimo Tropical*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto de Santiago. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Aparthotel Globales Tamaimo Tropical***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Globales Tamaimo Tropical*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto de Santiago. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Globales Tamaimo Tropical*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Globales Tamaimo Tropical***

Nettie van Es
26.10.2008 Wir haben es sehr genossen der Ort ist nicht so touristisch, hat aber alles. Das Appartement war anständig und die Küche mit allem nötigen ausgestattet. Schöner Garten mit angenehmem Schwimmbecken. Für Menschen die schlecht zu Fuß sind nicht der richtige Ort sehr viele Höhenunterschiede.

okkie sijtsma
05.04.2007 Wir waren hier auf Hochtzeitsreise und das Appartement und das Essen fanden wir echt enttäuschend.
Zum Glück gab es eine sehr gute und nicht teuere Pizzaria in der Gegend und wir hatten eine super Zeit im Route 66 mit jeden Abend Live-Musik.

Familie, Apr. 2007
Elly&Jan
27.05.2007 Prima Hotel. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Einziger Minuspunkt: Das Essen ist in Büfettform, soll heissen, gegen Ende der Mahlzeiten sind etliche Greichte ausgegangen. Reinigung gut, eine einzelne Kakerlake gesehen. Traurig ist es mit den vielen englischen Gästen, die sich einfach nicht benehmen können.

tamaimo
22.02.2007 Vor einiger Zeit hier gewesen. Anständige Zimmer. Aber als wir so vor vier jahren hier waren, gabs Renovierungen, und wir schauten direkt auf eine Baustelle. 2 große Schwimmbecken. An sich ein anständiger Komplex, aber im Ort gibt’s nicht viel zu tun. Wenn man die Ruhe sucht, ist man hier gut bedient, anders nicht.

Erik Duijtshoff
27.10.2005 sind gerade von Tneeriffa zurücl. Hotel hat uns sehr gut gefallen. Dies im Gegensatz zu früheren Berichten, die wir hier gelesen haben. Die Bedienung war sehrt und und wir haben keine Probleme mit der spröden Bedienung gehabt. Die Ohrstöpsel, von denen die Rede war, haben wir nicht gebraucht. Wir können uns aber vorstellne, dass man sie in einem bestimmten Bereich des Hotels doch braucht. Die Engländer sind manchmal etwa lautstark (kam 2x vor). Man muss aber schon gerne lafuen oder ein Auto mieten.
Allgemeiner Eindruck: EMPFEHLENSWERT

Ria en Erik
24.08.2005 wir sind hier mit all inclusive gewesen, vom 8.-22.8.2005. Appartement war einfach, aber gut gepflegt. Es wurde täglich geputzt. Das Essen war normalerweise gut. Abends ist das Hotel außerordentlich geeignet für Familien mit Kindern. Die Bedienung an der Bar verlangt doch einiges an Geduld ab. Wenn man auf jeden Fall eine Liege am Schwimmbecken haben will, wird man doch früh aus den Federn müssen, um ein Handtuch hinzulegen. Das Personal ist im Allgemeinen freundlich. Die humorvolle Dame an der Bar haben wir auch bald wiedererkannt. Nach einer Woche bricht das Eis bei ihr wenn man einmal winkt, ihr zulacht, oder einmal ein leeres Glas oder eine Tasse mit zur Bar nimmt. Ein auto ist wirklich ein Muss auf dieser Insel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Hotel ist einfach gut! Oh ja.... Wir brauchten keine Ohrstöpsel weil wir nicht vor 01.00 im Bett lagen.

J en S van den Berg
16.08.2005 Wir sind Ende Juli 2005 in dieser Appartementanlage gewesen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war unfreundlich und nicht kundenfreundlich.
Als wir das Appartement betraten, erschraken wir erst, es sah doch etwas alt und klapprig aus.
Die Appartements sind sehr einfach aber es wird jeden Tag sauber gemacht und die shcmutzigen Handtücher werden täglich ausgetauscht.
Die Schwimmbecken sind fantastisch, ich habe keine Kakerlaken gesehen. Es war aber so, dass man sein Handtuch sehr früh morgens auf einen Liegestuhl legen musste, weil man sonst keinen Platz hat und nicht auf dem Gras liegen darf. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war herrlich. Jeden Tag etwas anderes und genug Auswahl.
Die Lage ist allerdings nicht ganz so schön, in der Nachbarschaft ist nichts los, für Unterhaltung oder zum Einkaufen muss man wirklich mit einem Bus oder Taxi in einen der größeren Orte fahren.
Es gibt auch keinen Strand, das war auch eine Enttäuschung.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?