Appartement Sunset Olivia Puerto de Santiago | Hotelbewertungen & Preisvergleich Appartement Sunset Olivia | Preise

Bewertungen Appartement Sunset Olivia

1 Bewertung

Bewertungen Appartement Sunset Olivia

Puerto de Santiago
Appartement Sunset Olivia aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sunset Olivia und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto de Santiago. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto de Santiago. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sunset Olivia mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Sunset Olivia / Puerto de Santiago abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für Sunset Olivia

1 Bewertung
Paar, Mai 2009
"Modern complex, grote balkons, prima zwembad!"
David Kooijker
19.05.2009 Het moderne appartementencomplex ligt in Puerto Santiago aan de zonnige zuidkust. Niet bepaald een levendige plaats, met een klein (maar schoon) zwart zandstrand. Appartement 302 is zeer goed ingericht, modern en zeer schoon. Het zwembad (met ondiep bad voor kids) is erg schoon. Er staan ligstoelen en alles ziet er verzorgd uit.
Er is een supermarkt op 50 meter en autoverhuur Cicar (op 100 meter) is een aanrader (all risk verzekering, geen eigen risico en nieuwe Opels tegen goede prijzen!)
Wij hebben geboekt via teneriffa2000.com en dat is zeer voorspoedig verlopen.
Aan 1 kant van het complex hebben de appartmenten vanaf het balkon (een beetje) schuin zicht op zee.