Appartement Finca Vista Bonita San Miguel de Abona | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Finca Vista Bonita | Preise
Appartement Finca Vista Bonita San Miguel de Abona

Bewertungen Appartement Finca Vista Bonita

Calle el Portillo S/N, 38620, San Miguel de Abona
Appartement Finca Vista Bonita aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Finca Vista Bonita und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Miguel de Abona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Appartement Finca Vista Bonita, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Miguel de Abona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Finca Vista Bonita mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Finca Vista Bonita

Paar, Okt. 2010
"Fantastischer Ort"
Harry
28.10.2010 Die Finca liegt an einem fantastischen Fleckchen, nicht weit von den Stränden und anderen Sehenswürdigkeiten entfernt. Man braucht aber ein Auto. Ansonsten liegt es an einem ruhigen Ort. Es ist kein Ort, wo man hinfährt, wenn man Trubel haben will.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
petra
24.12.2008 Die Appartements haben eine schöne Lage, weit weg von dem Trubel an den Playas. Was vor allem auffällt ist, dass sie sehr groß sind. Kann man also wirklich empfehlen. Man braucht aber schon das Auto, denn in der Nachbarschaft gibt es wenig. Aber man ist im Nu an den größten Ausfallsstraßen.
Was ein großer Nachteil ist, insbesondere im winter, ist dass sie auf 700 m Höhe liegen. Die Temperatur ist also fünf Grad niedriger als an der Küste.

Familie mit Kindern, Okt. 2008
"Toll"
Virgilio
23.04.2009 Schönes Appartement. Sehr gute Masseurin. Gutes Grillrestaurant gegenüber. Nur ist es wegen der hohen Lage im Februar zu kalt zum Draußensitzen.

Paar, Feb. 2008
E. Hogeweg
09.03.2008 Eine nett gelegene Anlage, schöner Garten, nah am Flughafen und in der Nähe ein fantastisches Restaurant. Die Einrichtung ist sauber, aber etwas einfach. Mit kleinen Unannehmlichkeiten: die Betten steinhart, die Handtücher verschlissen, Schranktür aus der Angel. Ein mal pro Woche saubere Handtücher fanden wir etwas wenig, aber uns wurde anständig geholfen und den Schal, den ich vergessen habe, wurde mir anstandslos zugeschickt!

Fam. M .te D.
07.10.2006 Aufenthalt vom 21.9. Bis 5.10.06. Hatten zu dritt ein Dreizimmerappartement. Darunter unserer Oma mit 84 Jahren. Eine ausgezeichnete Unterkunft für alle, die nicht auf das "Hopsasa" von u.a. Playa Americas stehen. Sehr ruhige Lage mit schönem Garten und toller Aussicht von den großen Balkonen aus auf das Meer und die Plätze. Die Unterkunft ist sehr groß und authentisch Spanisch eingerichtet. Sauber und kein Ungeziefer. Einmal die Woche werden das Leinenzeug und die Handtücher gewechselt. Beheiztes überdachtes Schwimmbecken mit Jakuzzi. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant gegenüber kann man wirklich empfehlen. Eine gute Basis um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Empfehlungen Parc.nat.Teide-Masca-Candelaria La Laguna-Garachio und für diejenigen, die schöne nicht alltägliche Schwimmbäder mögen unter anderem das Salzbad in Santa Cruz und Piscine Natural in Bajamar!!!! Zusammengefasst ein optimaler Aufenthalt für jung und sehr alt..