Hotel Vincci Tenerife Golf**** San Miguel de Abona | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Vincci Tenerife Golf**** | Preise
Hotel Vincci Tenerife Golf**** San Miguel de Abona

Bewertungen Hotel Vincci Tenerife Golf****

Urbanizacion golf del sur, 38639, San Miguel de Abona
Hotel Vincci Tenerife Golf aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Vincci Tenerife Golf**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Miguel de Abona. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Hotel Vincci Tenerife Golf****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Vincci Tenerife Golf**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Miguel de Abona. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Vincci Tenerife Golf**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Vincci Tenerife Golf**** / San Miguel de Abona abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

4 Bewertungen für Vincci Tenerife Golf****

5,9
Paar, Okt. 2010
"Aardig voor 1 keer"
Ronald
20.10.2010 Foto's altijd beter dan in de werkelijkdheid,zwembad en ligbedden aantal te klein voor het hotel veel bedjes al 's ochtends gereserveerd,neem geen middag of avondeten maar ga lekker in de buurt uit eten (maar dan niet bij de engelse tenten in het winkelcentrumpje tegenover het hotel),receptiemedewerkers spreken slecht engels,3 maal moeten klagen over de airco (deze gaat pas 's middags aan tot 's avonds),geen toiletborstel,buffet eten (wij hadden helaas HP) natuurlijk aan de lauwe kant en weinig variatie ,tenzij je van pasta en vis in alle vormen en soorten houd,ontbijtbuffet is wel goed maar erg engels.
Vooral ouder publiek,geen tot weinig entertainment(erg positief),hotel is erg rustig gelegen pal aan zee,van vliegtuigen geen last gehad.Ook geen last van de buren(overal ligt laminaat dus weinig contactgeluiden),kamer wel netjes maar klein.
Wat ik nog steeds niet snap is dat je altijd in bad moet douchen maak gewoon een ruime douche en laat dat bad lekker zitten.

"Keurig hotel mooie ligging"
menl
01.03.2009 ondanks de ligging vlakbij het vliegveld geen last van dalende/opstijgende vliegtuigen.
zonnenbedden leken snel bezet te zijn (wij hadden hieraan geen behoefte, maar dat kan voor liefhebbers een beletsel zijn)
alle kamers zeezicht met balkon
algemeen:een aanrader!

unbekannt, Mai 2008
"Vincci Tenerife Golf"
Svetlana
Quelle: Skoosh.com
25.06.2009 Nice hotel for those who like quiet atmosphere

Katja en Laurens
05.01.2007 Met de jaarwisseling hier geweest. Absoluut een aanrader. Ookal ligt het dicht bij het vliegveld, je merkt er bijan niets van. Direct aan de zee. Dichtbij Los Abrigos, waar je heerlijk kunt eten (als je van vis houdt). Net gerenoveerd, dus zeer schoon. Wel veel Britten, echter vonden wij dit juist prettig, lekker geen Nederlanders. Als je een rustige vakantie wil..doen