Aparthotel Albir Garden*** Albir | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Albir Garden*** | Preise
Aparthotel Albir Garden*** Albir

Bewertungen Aparthotel Albir Garden***

Camino Viejo De Altea 29 , 03580, Albir
Aparthotel Albir Garden aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Albir Garden*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albir. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Aparthotel Albir Garden***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albir. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Albir Garden*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Albir Garden***

6,4
5,4
Paar, Juni 2009
"Nie wieder"
thea
25.10.2009 Schrecklich viel Krach, voller Engländer, die sich nicht zu benehmen wissen. Hatten um eine ruhige Lage gebeten wohnten über dem Restaurant und in der Nähe der englische Animation, die alles nur kichernd präsentieren konnte und sich selbst ganz toll fand. Appartement sehr klein, Balkon ebenso, was das Wechseln der Handtücher anbetrifft mussten wir nach vier Tagen darum bitten.
Der Supermarkt gegenüber ist prima,. Bin froh, dass wir nur Logis hatten, so dass wir mit dem Auto nach Altea fahren konnten, wo es tolle Restaurants gab. Albir selbst finde ich gar nicht so schlecht.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut"
Fam. Moorman
24.06.2009 Gerade von einem kurzen Aufenthalt im Albir Garden zurück. Die Appartements sind etwas eng, aber schon sehr sauber. Jeden Tag sauber gemacht und saubere Handtücher und nicht zweimal die Woche wie angegeben. Bei der Schiebetür vom Balkon jedes Mal Ameisen, aber das Problem selbst gelöst mit einer Ameisenfalle aus dem Supermarkt. Man kann sich in der kleinen Küche nur ein Brötchen schmieren, eng, kaum Töpfe. Aber kein Problem wenn man die optimale Lage im Hinblick auf Bäcker/ Supermarkt/ Pizza (für € 3,-) usw. usw. sieht. Das Schwimmbecken und die Einrichtungen im Hauptgebäude sind prima. Tolle Animation. Unseren fünf und drei Jahre alten Kinder hat es ausgezeichnet gefallen. Auch gut gegessen für wenig Geld bei Palmeras an der Promenade. Die Appartements sind einfach, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis von dieser ganzen Anlage fanden wir gut.

Milton en Anja
25.06.2008 wir sind gerade von 3 Wochen all inclusive zurück es hat uns ausgezeichnet gefallen und kommt auf jeden Fall wieder in Frage trotz der vielen schlechten Kritiken hierzu fanden es gar nicht so schlimm natürlich kann hier und da etwas verbesser und verändert werden aber es ist mit Sicherheit nicht alles Kummer und sorge.
Lohnt jedenfalls einen Besuch.

Paar, Mai 2008
thea en leo
17.05.2008 Rezeption, Lounge und Schwimmbad waren gut, aber die Apartments sind schlecht. Die Badwanne und der Fenstervorhang waren voller Schimmel, einfach eklig! Auch der Waschsalon und die Snackbar sind zu ungepflegt. Kinder dürfen da alles.viel Unterhaltung, freundliches Personal und viele englische Gäste. Echt nicht zu empfehlen.

I. Noorman
07.08.2007 Wir waren Ende Juli/August 2007 eine Woche hier. Nach einer Fahrt von 20 Stunden mussten wir warten eh wir einchecken konnten. Sie waren noch nicht fertig mit Saubermachen. Als es dann so weit war, war das Apartment total dreckig. Das bad war voller Schimmel, der Duschvorhang schmutzig, leckende Toilette etc. Nachdem wir klargemacht hatten, dass das für uns nicht in Frage kommt, bekamen wir ein gutes Zimmer, sauber und ordentlich.es war dann eine nette Woche. Leider stand der Putzdienst auch mal unpassend vor der Tür.keine festen Zeiten. Da Personal spricht nicht gut englisch. Auch ist das Animationsprogramm immer das gleiche und sehr laut. Einen Abend Ruhe gibt es nicht.

Familie, Aug. 2007
I.C. Weers
09.08.2007 Wir haben nur Übernachtung gebucht. Wir haben das Apartment nur für Siesta oder nachts zum Schlafen gebraucht. Der Komplex sieht freundlich aus, ist aber etwas veraltet. Ein großer Nachteil ist, dass es viel zu wenig Parkplätze gibt. Das Schwimmbad ist ok.

Familie, Juli 2007
aerts
13.08.2007 Wir waren mit der Familie im Juli 2007 in dem Hotel und fanden es gut. Jeden Tag gab es frische Handtücher und wurde sauber gemacht. Alle Küchengeräte waren neu.die Airco funktionierte perfekt. Um 00 uhr war es still. Sehr zu empfehlen für Familien.

nathalie
02.06.2007 wir sind hier im Juli 2005 mit unseren drei Kindern gewesen. Es handelt sich um eine einfache Anlage, einfache Appartements, die renovierungsbedürftig sind, vor allem die Küche. Viel Unter Ameisen gelittet, bei meinem vier Monate alten Baby waren sie nachts sogar in ihrem Bett und in ihren Stapel Windeln gekrochen ,BRRR.... Das saubermachen war solala. Fürs Essen gibt es gegenüber einen Bäcker und einen guten Supermarkt. Albir ist ein nettes Dorf und mit dem Bus fährt man ungefähr eine viertelstunde in das laute und grelle Benidorm, wo es sich an den Stränden aber sehr gut aushalten lässt.
Die Animation war sehr deutlich auf Engländer ausgerichtet und war ziemlich laut bis ca. 12:00 Uhr nachts. Als wir dort waren viele Probleme mit betrunkenen Engländern gehabt, was für asoziale Menschen sind das nur!!! Alles in allem würde ich hier nie wieder Hinfahren.

Yolanda
14.05.2007 Bin vom 5. Mai bis 12. Mai mit meinen zwei Kindern im Albir Garden gewesen. Und nach all den negativen Kritiken hatte ich nicht wirklich viel Lust mehr darauf. Also Leute, es hat mir FANTASTISCH gefallen und meine Kinder wollten sogar nicht wieder nach Hause. Das Schwimmbecken war Spitze, das Appartement war Spitze und sauber. Wurde in der einen Woche gut sauber gemacht und auch das Bettzeug wurde gewechselt. Keine Ameisen oder andere Tiere im Appartement gesehen. Über das Essen kann ich nichts sagen denn ich hatte nur Logis. Das Frühstück machten wir uns selbst, ein großer Supermarkt und Bäcker gegenüber. Und abends haben wir außerhalb gegessen. Einmal hatten sie vergessen, die Betten zu machen und ein Laken dazu zu tun so dass wir nur unter einer Decke schlafen mussten. Da mein ältester allergisch ist, bin ich sofort zur Rezeption gegangen (22:00 Uhr) und binnen ein paar Minuten stand eine nette Dame mit den Laken vor der Tür. Alles in allem eine Spitzen Woche!

fam. grande
04.04.2007 wir sind hier im August 2005 gewesen und haben eine nette Woche erlebt.
Nettes Appartement nicht allzu groß, wurde aber doch gut sauber gemacht.
Ich begreife all die negativen Kritiken nicht so recht.
Mehr Spanier als Engländer, leckeres Essen in der Umgebung, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Schwimmbecken. Zwar etwas abgelegen, aber ein Taxi ist preisgünstig !