Ferienwohnungen Albir | Sightseeing Albir | Urlaubsangebote
Albir

Bewertungen Albir

Albir aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 71 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Albir sondern auch weitere Informationen über Albir als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Albir. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Albir. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Albir verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 24 Appartements, 5 Aparthotels, 1 Campingplatz, 2 Ferienhäuser, 5 Hotels und 4 Villen. Hinzukommen 105 Urlaubsbilder für Albir. Lebendige Eindrücke von Albir erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Albir. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

10 Bewertungen für Albir

Paar, Aug. 2011
"Fantastischer Ort für jeden, jung und alt!!"
Dekker
26.09.2011 fantastischer Ort für jeden, jung und alt!! Man kann dort seine Ruhe genießen, es gibt einen Strand, wo man den ganzen Tag lang liegen kann wo man will und es gibt ganz viele Tolle Restaurants und gemütliche Nachtlokale!

Familie, Mai 2008
mevrouw franken
20.05.2008 Irgendwo habe ich gelesen das der Strand nicht kinderfreundlich sein soll und nicht geeignet für die etwas Jüngeren unter uns. Nun, ich bin eine Mutter unter 40 und meine Jungs sind 7 und 10 Jahre. Wir waren, in den letzten Maiferien, eine wunderbare Woche in Albir und wir fanden es wieder super. Wir waren letztes Jahr im Mai zum ersten Mal hier. Albir hat unser Herz gestohlen und den Strand fanden die Jungs super. Schön mit den Steinen spielen und sie rennen genauso schnell drüber. Ich haben aber meine Flipflop zum Laufen gebraucht. Schöne Umgebung und herrlich ruhig. Nicht touristisch, dann muss man nach Benidorm. Da ist man schnell. Zwei Mal im Albir Garten gewesen, auch dort hat es uns gut gefallen. Man muss zwar 20 Minuten zum Strand laufen, aber das haben wir jeden Tag gemacht. Nochmals, nach Albir komme ich bestimmt wieder!!! Obwohl ich junge Kinder habe und selbst noch jung bin. Jedem das seine. Wirklich empfehlenswert! Ich kann die Leute verstehen die hier überwintern.

Paar, Apr. 2008
F.J. van de Goorber...
22.04.2008 Die Ruhe im Albir hat uns ausgezeichnet gefallen.
Wenn wir Truble haben wollen ist Benidorm gleich in der Nähe.
Leider kein Sandstrand und oft Wind vom Meer.

Gruppenreise, März 2008
pedro
11.03.2008 Heute 24 Grad und schönes Wetter und wir laufen durch die Strassen und auf dem Boulevard von Abir. Es gibt hier fast mehr Hunde als Menschen und überall liegt Hundekot, sogar am Strand. Irgendwann bricht hier noch eine große Epidemie aus-völlig unverständlich. Die Hundebesitzer sind auch dermaßen ignorant. Man kann sich hier nicht in Ruhe sonnen oder schlafen. Ständig kommen Reisebusse angefahren. Lärm und Gestank.

Paar, Jan. 2008
R J alma
13.02.2008 Ein wunderschöner Ort mit vielen guten Restaurants Bars usw und viele Ausflugsmöglichkeiten. … Es gibt für jeden etwas zu tun, parken ist manchmal schwierig aber nicht unmöglich. … Viele verschiedene Geschäfte. … Es ist ein idealer Ort zum Überwintern.

Laurenske
15.06.2005 es kommt darauf an, was man mag. Für Kultur und das echte Spanien muss man hier schon ziemlich auf die Suche gehen, man kann holländischen Aal und Käse aus Amsterdam im Ritz Cafe essen. Steine auf dem Strand waren wegen der Abwechslung schon in Ordnung. Spanisches Essen kann man schön im baskischen La Txalupa Esslokal bestellen, die Tapas kommen nicht in kleinen Portionen, also nicht zu viele bestellen! Geeignet, wenn Sie der Sonne wegen und nicht Spaniens wegen kommen!

M.K.F. Paksa
24.12.2004 Ziemlich geselliger Ort. Strand große Kiesel und Steine, leider ziemlich verdreckt weil alle die dort Überwintern ihre Hunde auf den Strand kacken lassen und das schwierig ist, das zwischen den Steinen herauszupuolen. Hunde dürfen offiziell nicht an den Strand, aber es gibt keine Aufsicht. Der Spaziergang zum Leuchtturm ist wirklich zu empfehlen.

M.K.F. Paksa
24.12.2004 Meine Kritik über den Ort Albir habe ich bereits abgegeben. Hier folgt eine Kritik am Hotel "CACTUS ALBIR". Cactus Albir ist ein sehr schönes 4-Sterne Hotel an der Promenade am Strand. Von der Einrichtung und Gestaltung her fantastisch. Auch die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Es ist deshalb außergewöhnlich schade, dass die Qualität des Essens im Restaurant weit unter diesem Maß lag. Das Frühstücksbuffet verdiente gerade 3 Sterne aber das Dinnerbuffet war von einem sehr bedenklichen Niveau; hier sollte die "Geschmackspolizei" einmal vorbeikommen. In Albir gibt es allerdings genügend gute Restaurants, so dass Sie nicht vor Hunger umkommen müssen aber dafür buchen Sie eigentlich keine Halbpension. Die Bedienung im Restaurant war auch noch schlecht organisiert und lief deshalb ziemlich gestresst herum. Die Reise wurde über Arke gebucht und wir wohnten dort Anfang Oktober 2004
Franz

saskia
22.11.2004 in der Nähe von Benidorm, geselliger Ort, besonders jetzt mit dem Neubau

melissa
06.09.2004 absolut top.... Sehr gemütlich.. Super