Hotel Kaktus Albir**** Albir | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kaktus Albir**** | Preise
Hotel Kaktus Albir**** Albir

Bewertungen Hotel Kaktus Albir****

Paseo De Las Estrellas 11, E-03581, Albir
Hotel Kaktus Albir aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kaktus Albir**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Albir. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Kaktus Albir****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Albir. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kaktus Albir**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Kaktus Albir****

6,4
alleinreisend, März 2011
"Das sounsovielte Mal und wieder fantastisch !"
Mary Verheij
26.03.2011 Fantastisch im Hotel Kaktus gewesen für mich schon das 7. Mal und fahre dort immer schön 2x im Jahr für eine Woche hin. Viele Freunde dort vom Rich usw. jetzt gerade wieder zruück. Schon wieder für Semptember gebucht.
Schöne Grüße Mary

Paar, Nov. 2009
"Schlechtes und schmutziges Hotel."
Martin van der Meij...
30.11.2009 Dieses erst sechs Jahre alte Hotel ist schmutzig und schlecht instand gehalten. Der Teppich auf den Gängen ist schmutzig und riecht, man sieht den Schmutz im Teppich an der Seite von den Zimmertüren. Der Kittrand im Bad ist rundum voller Schimmel und zu eklig zum Anfassen. Die erste Nacht war es reichlich heiß trotzdem draußen nur 14 Grad herrschten, also die Balkontür geöffnet und nicht schlafen können wegen dem Krach draußen, und als Höhepunkt kam eine große Gruppe betrunkener Hotelgäste morgens um 6:00 Uhr rein, also nicht mehr geschlafen. Das Frühstück ist mäßig bis redlich, das Personal ist freundlich, aber das reicht nicht aus. Nehmen Sie sich also ein anderes Hotel in Albir!

Esther
05.05.2007 Geräumiges Zimmer mit Bad. Man hat vom Balkon aus eine großartige Aussicht auf Altea und das Meer. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Abendessen ließen wir lieber stehen. Freundliche Rezeption, das Personal in dem Restaurant war etwas weniger freundlich. Kleines Schwimmbad auf der Vorderseite, das Schwimmbad auf dem Dach war viel zu heiß um da zu liegen. In Bezug auf die Lage in Albir war es echt gut, direkt am (Kiesel)Strand und in der Nähe der Einkaufsläden/Cafès. In Bezug auf die Lage in der Umgebung ist es eher schlechter, Altea und andere Städte sind schlechter zu erreichen. Es ist zu empfehlen sich ein Auto zu mieten. Ein Minuspunkt ist das Entertainment abends in dem Hotel, die Musik und der Gesang war wirklich nicht auszuhalten, er bearbeitete nur ziemlich unsere Lachmuskeln.

Paar, Mai 2007
M. De hauwere
07.02.2008 ausgezeichnetes Hotel, fahren dieses Jahr wieder dorthin zurück!
Albir ist ein netter Ort, und die anderen Städte sind gut zu erreichen, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Nach Altea geht man einfach zu Fuß an Deich entlang.
Wenn man einmal bei Benidorm vorbeigehen will, überhaupt kein Problem, mit dem Bus.
Die Menschen waren freundlich, aber es ist amüsant wenn man ein bisschen Spanisch kann, man ist schließlich in Spanien.

Paar, Mai 2007
Ann Van Wabeeke
18.09.2007 Hotel gleich beim Meer. Reizende Aussicht und auch eine tolle Dachterrasse. Die Zimmer ins dsher schön und sauber. Die Unterhaltung abends ist allerdings eher etwas für Ältere.
Auf der ganzen Linie schon ein gutes Hotel.

alleinreisend, Mai 2007
snuiteke
22.05.2007 was für eine fantastische Reise.
Ein Leihwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Alles ok was das Hotel anbetrifft nur die nam ist fürs 3. Alter und davon gibt es hier viele in Gruppen.
Also nicht wirklich was für junge Paare die noch ausgehen wollen.
Ich kommen mit Sicherheit wieder her ¡¡¡

e.perridon
25.09.2006 unfreundliches Personal. Für den Schlüssel zur Minibar muss man einen Betrag von 10 Euro bezahlen. Und dazu natürlich den Konsum. Aber die 10 Euro ist man los. Wenn man eine Telefonverbindung haben will, muss man 30 Euro bezahlen und immer so weiter. Absolut nicht kundenfreundlich.