Camping Playa Tropicana**** Alcoceber | Bewertungen & Preisvergleich Camping Playa Tropicana**** | Preise

Bewertungen Camping Playa Tropicana****

Camping Playa Tropicana**** Alcoceber

Bewertungen Camping Playa Tropicana****

Camino de l'atall s/n, 12579, Alcoceber
Camping Playa Tropicana aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Playa Tropicana**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alcoceber. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 66 Urlaubsbilder zu Camping Playa Tropicana****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alcoceber. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Playa Tropicana**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Playa Tropicana****

Paar, Dez. 2010
"Den 4. Winter in Folge hier......."
erich bieber
10.01.2011 Zum 4. Mal sind wir dieses Jahr wieder hier(immer Weihnachten bis Mitte Januar). Und es macht dieses Jahr einen Risenspass. Was wohl zu Hauptsache am Wetter liegt , denn seit Weihnachten bis jetzt hatten wir fast nur Sonne und milde Temperaturen.
Und Deutschland ertrinkt im Schnee.
Aber auch der Platz hier hat sich zum Positiven verändert !
Statt 5A hat jetzt jeder 10A Strom zur Verfügungund der Umbau der Saniräume kann sich sehen lassen.zumal im Winter gut geheizt.
Eine kleine Bar und einen Frisör giebts jetzt auch.Und der Supermarkt ist jetzt an einer grösseren Kette angeschlossen was sich bei den Preisen bemerkbar macht.
Bsp. ein Baguette 0,44€ .
Die Bäume sind alle zurückgeschnitten wodurch jeder genug Sonne mitkriegt.
Einziges Manko - der englische Campingclub welcher im Moment hier ist hat alle Superplätze mit Zu und Abwasserlauf reserviert.

Paar, Mai 2010
"Platz wie man sich ihn wünscht"
Hans Selbach
04.05.2010 Der Platz liegt unweit des Strandes, man überquert lediglich eine wenig befahrene Straße.
Das Gelände ist leicht hügelig, teils terrassenartig, die Stellplätze sind jedoch eben und mit Kies bedeckt. Alle Plätze verfügen über 10 A Stromanschlüsse (Schukostecker), einige mit direktem Wasserzufluss und Abwasseranschluss. Die Stellplätze sind mit Oleanderhecken und Maulbeerbäumen abgeteilt. Die Maulbeerbäume sind anscheinend in den letzten Jahren an den unteren Ästen stark beschnitten worden, das hat den Vorteil, dass man ohne Probleme den Platz erreicht. Die Zufahrten zu den Stellplätzen sind asphaltiert und mit Randsteinen versehen hinter denen Palmen stehen. Der Platz ist außerordentlich sauber. Was angenehm auffällt sind die komfortablen Sanitäreinrichtungen. Einzelkabinen, teilweise mit Waschbecken, Spiegel, Dusche und Toilette. Diese Variante habe ich bisher noch nirgendwo angetroffen. Für die Wäsche stehen Waschmaschinen sowie ein Trockner zur Verfügung.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"Sehr schöner Platz"
Patrick Johnson
04.05.2010 Habe seit langer Zeit keinen so ordentlichen Platz gesehen, beste Sanitärausstattung, Einzelwaschkabinen mit Dusche und Toilette, WLAN auf dem ganzen Platz. Jeden Tag wird der Abfall beseitigt. Sehr freundliche Damen und Herren an der Rezeption. Wenn ich mir die Bewertungen bzw. die Komentare ansehe sind diese alle Positiv bis auf eine. Da hat anscheinend jemand mit einem Niederländischen Nachbarn ein Problem gehabt, am Platz und der Lage kann es wohl nicht gelegen haben. Er hätte in seinem Komentar sein Alter hinschreiben sollen, dann könnte man seine schlechte Meinung vieleicht besser verstehen.

Camping Playa Tropicana**** - Jetzt günstig buchen bei:

Gruppenreise, Juli 2009
"Sicherheit noch einmal"
Thomas
20.01.2010 wir wollten dieses Jahr einmal unbeschwert in den Urlaub fahren. Auf Empfehlung meines Schwiegervaters (der fährt dreimal im Jahr. haben wir hier unseren Urlaub gebucht.
Die Bungalow sind sauber und ordentlich. Es gibt eine große Auswahl beim und Abendessen. Auch das Personal ist sehr freundlich. Immer ein Lächeln und einen Gruß.
Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal Hinfahren.

Paar, Juli 2009
"Ein noch ruhiger Campingplatz"
frank verspaget
19.07.2009 Liegt direkt am Meer und an den Stränden, auch eine felsige Küste, zum Dorf macht man einen kleinen Spaziergang (oder -fahrt) um da an dem kleinen Boulevard ohne Verkehr schön zu essen oder trinken für einen akzepteblen Preis (Flasche Hauswein 6 Euro)

Paar, Apr. 2008
RR
20.04.2008 angenehmer, ruhiger Campingplatz. Gepflegte Blumen und Pflanzen. Gleich im Hinterland mit vielen kleinen Straßen: ideal zum Radfahren. Eine richtige Stadt gibt es hier in der Nachbarschaft nicht. Sie sind aber dabei, die Küste zwischen dem Campingplatz und Alcossebre in Rekordtempo vollzu bauen (so wie überall in Spanien)....

Paar, Jan. 2008
Erich Biber
03.03.2008 Zum verweilen im Winter gut geeineter Platz.Hundeverbot! Ruhig und preisgünstig-11€ ab 31.Nacht incl.ca.5A Strom. Grosse Plätze leider fast alle reserviert.Unser Zugfahrzeug stand auf dem Nachbarstellplatz. Grosser SB Markt mit genauso grossen Preisen.Aber im Jan. tägl. 6 Std.geöffnet.Span.Gasflaschen können gegen 100 € Kaution+Füllung gemietet werden.Saniräume sauber und gut beheizt. W-lan 24€-Monat.Bis Alcossebre 5 Min. mt dem Auto.

Familie, Aug. 2007
Lucienne
19.08.2007 Auf diesem Campingplatz ist alles verboten. Man darf nicht mit einem Ball spielen, Rollschuh laufen, Skateboard fahren, Roller fahren, oder nach 23.00 Uhr laut reden. Hierüber wacht die Camp-Polizei. Ein brasilianischer Abend, der erst um 22.00 Uhr anfing, war um 23.00 Uhr wegen der Ruhe-Regel schon wieder vorbei. Unter 15 Jahre darf man nur in Bergleitung ind Schwimmbad, zum Pollbillardraum oder in den Raum in dem zwei Videospiele stehen. Zum Karaoke- Abend darf man gar nicht, auch nicht mit Begleitung. Das Schwimmbad ist kleiner, als auf dem Foto, für alle Gäste gibt es da ca. 20 Liegestühle. Das Personal an der Rezeption ist durchweg unfreundlich. Für Kinder im Alter von 10 bis 13 Jahren ist dieser Campingplatz eine Katastrophe. Der einzige Lichtpunkt war der Strand. Der Campingplatz und das Restaurant sind sehr veraltet, und sind, genau wie der Betreiber in der Zeit stehen geblieben. Wir wurden im Vorfeld sehr schlecht von unserer Reiseorganisation informiert.