Camping Excalibur*** Alfaz del Pi | Bewertungen & Preisvergleich Camping Excalibur*** | Preise
Camping Excalibur*** Alfaz del Pi

Bewertungen Camping Excalibur***

Camino Viejo del Albir s/n, E-0358, Alfaz del Pi
Camping Excalibur aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Excalibur*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alfaz del Pi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Camping Excalibur***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alfaz del Pi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Excalibur*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Excalibur***

4,3
4,5
3,3
5,4
3,4
Paar, Nov. 2008
"Nie wieder Übernachtung auf Exalibur"
Daniel Sichmann
06.12.2008 Wollten nur dort übernachten im November. Nicht zu empfehlen. Der Platz ist sehr ungepflegt. Stellplätze ungepflegt. Sanitärgebäude ungepflegt und reparaturbedürftig. Waschbecken haben kein warmes Wasser. Das ist Standard von den Caming-Anfängerzeiten. Sanitärgebäude kalt, es gibt keine Heizung. Restaurant und Bar geschlossen. Da.
s alles zu einem unverschämten Preis von 27,-- €
Nie wieder!!!

Jolanda
09.08.2007 Vor ein paar Jahren war ich mit meiner Familie dort.
Die Chalets oder Bungalows waren superklein und hellhörig. Die Disco ging bis Mitternacht. Das ist nicht so schön, wenn das Kleine am folgenden morgen wieder früh wach ist.
Das Essen war gut, aber doch sehr eintönig.
Vom Campingplatz aus, gab es keinen Gehweg in die nächste Stadt. Das ist Albir eine schöne Stadt mit einem prima Boulevard.
Es können maximal 2 Erwachsene und ein Kind in ein Bungalow.

Wientjes
29.07.2007 gerade von diesem Campingplatz zurück. Das Essen war superschlecht, der Außenpool prima, die Häuser klein schlechte Einrichtung, keine Sachen zum Kochen, ein Topf, im Laden konnte man kein Essen kaufen, nur Wasser. Das Personal konnte oder wollte kein Englisch sprechen. Die Animation für unsere Kinder von 17 und 13 Jahren war superschlecht, sie sind nicht gerade auf eine Mini-Disco für zwei- bis achtjährige oder Reise nach Jerusalem erpicht. Wenn wir unterwegs waren, dann wurde das Haus nicht gebutzt und häufig nicht genug saubere handtücher. Wir haben noch nie so einen schlechten Campingplatz erlebt. Absolut nicht zu empfehlen und ganz besonders nicht mit Teenagern. 75 % der Strandstühle waren kaputt, ebenso wie die Toilettengebäude. Die Ritterschau war gut, aber einmal ist auch ausreichend. Der Strand war viel zu weit weg und der Bus fuhr schon um 17:00 Uhr wieder zurück. Man musste alles mit dem Auto machen. Die Umgebung war sehr schön wie etwa Altea, Calpe, die Wasserfälle und Guadelest. Wir geben diesem Campingplatz ein fettes ungenügend.

Familie, Juli 2007
Fam. Wong-si-kwie
25.08.2007 Bei der Ankunft mussten wir in einer Reihe mit 10 anderen Leuten in der Sonne warten, da die Rezeption nur mit einer Person besetzt war, die auch noch als Kofferträger zum Bungalow (Caravan) fungierte. Keine Mikrowelle, keine Badewanne. Geschirr unvollständig und nur zwei kleine Kochplatten (nicht ausreichend). Jeden Tag in den Ort Albir zum Einkaufen gefahren, weil Supermarkt auf dem Campingplatz nur Getränke und Plastikspielzeug für den Pool verkauft. Wir sind bereits auf vielen Plätzen gewesen, aber so einen schlechten haben wir noch nicht erlebt. Animation gab es nicht bis Ende Juli. Die spanischen Ferien begannen Ende Juli und plötzlich konnte man alles machen. Saunen, Innenschwimmbad und Fitnessraum geschlossen bis 1. August, danach war auf einmal alles offen. Der Campingplatz ist auf all inclusive ausgerichtet. Aber der besagte Campingplatz für Jung und Alt ist es sicherlich nicht. Wir sind hier 3 Wochen gewesen, aber wir hatten noch nie so einen schlechten Urlaub, wie diesen. Besser schnell vergessen!

Familie, Juli 2007
Wientjes
31.07.2007 wir sind gerade wieder zurück, nie wieder. Dieser Campingplatz bekommt von uns ein dickes ungenügend. Für unsere Kinder von 17 und 13 Jahren gab es überhaupt keine Animation. Essen sehr schlecht, im Laden kann man nur Wasser kaufen. Das Personal sprach kein Wort Englisch. Häuser zu sparsam eingerichtet, immer zu wenig Handtücher, Strand viel zu weit weg und der Bus fuhr schon um 17:00 Uhr zurück. An vielen Stellen mit dem Unterhalt im Rückstand. Diesen Campingplatz kann man Familien absolut nicht empfehlen.

Paar, Juni 2007
Michael
10.06.2007 gerade von dort zurück.
Wie schon so oft geschrieben ist die Dekoration fantastisch, aber dabei bleibt es auch.
Abwechslung beim Essen in gibt es nur am Wochenende, auch sehr schnell kalt. Die Bungalows sind sehr klein und die Betten sehr schlecht.
Für Kinder unter zwei Jahren ist es auch nicht zu empfehlen, wenn man in einem Bungalow wohnt, der nicht am Schwimmbecken liegt, die Aktivitäten sind auch nicht für die Kleinsten ausgelegt.
Die Animation und die Poolbar stehen unter der Woche nicht zur Verfügung, wenn nicht gerade Hochsaison herrschte.
Einmal, nie wieder

Christel
27.11.2006 diesen Sommer hier im Urlaub gewesen.
Der erste Eindruck war sehr schön.
Vor allem alles im Ritterstil, fanden unsere Kinder sehr schön.
Das Schwimmbecken ist auch sehr schön und groß.
Aber das war denn auch alles, was dort positiv war.
Die Häuser sind sehr klein, man konnte sich draußen nur zu zweit hinsetzen.
Das Essen war oft das Gleiche, und auch meistens kalt.
Wir wohnten dort mit all inclusive.
Aber die Menschen, die nur ein Haus gebucht hatten, konnten normalerweise auch kostenlos essen und trinken weil fast nie kontrolliert wurde.
Der Strand ist viel zu weit entfernt, auch wenn man mit einem Pendelbus hin und zurück fahren konnte. Man musste schon früh wieder ins Hotel zurück, weil sonst keine Busse mehr zurück fuhren.
Wir haben ansonsten einen guten Urlaub gehabt, würden dort aber nie wieder Hinfahren.

Familie, Aug. 2006
Coertjens
20.06.2008 Es sollten 3 Restaurants von 8-24h geöffnet sein, aber meistens waren nur 2 geöffnet und sie brachten die Wärmebehälter von einem ins andere Restaurant. Der Supermarkt war eher eine Art Souvenirladen. Tischtennisplatte war kaputt und der Billiardtisch war vollgemüllt. Terrassenmöbel waren für 2 und nicht für 5 Personen ebenso das Geschirr. Diät-und vegetarische Gerichte haben wir dort nicht wirklich gesehen. Den Wein kann man komplett vergessen.
Ich könnte so noch seitenweise weiterschreiben.....