29.10.2007
das Hotel ist luxuriös mit 2 Schwimmbecken davon eines mit Bar und Musik, am 2. Schwimmbecken hofft man auf Ruhe, aber nein, es ist zwar nicht so trendig wie an der Bar aber zu laut, dann eben zum Kieselstrand?! Wirklich schön, tolle Strandbude mit leckerem Essen, aber wir kamen auch des Hotelbads wegen, in den gängen und im Restaurant auch viel zu laute Musik, und dann noch 2 Nächte nicht geschlafen wegen Hochzeit denn die aus dem Ruder liefen wobei eine davon direkt unter unserem Zimmer stattfand, das war dem Manager zufolge nicht gut gelaufen, ach wir mussten heute weg und 6 h fahren, schönen Dank auch! Das Frühstück ist gut, das Personal nicht so nett, bei den Restaurants war nur der Italiener geöffnet, gut aber auch zu viel Geblöke. Ansonsten ein schöner Ort, schöne Zimmer mit Meeresblick und ein Hit ist das mit der Badewanne auf dem Balkon. Der Manager sagte, dass er noch mehr Beschwerden erhielte und er wollte etwas dagegen unternehmen, vielleicht wird also noch etwas aus diesem ***** Hotel!