Hotel Benidorm Centre**** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Benidorm Centre**** | Preise
Hotel Benidorm Centre**** Benidorm

Bewertungen Hotel Benidorm Centre****

C/ Gerona 4, 03501, Benidorm
Hotel Benidorm Centre aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 67 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Benidorm Centre**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Hotel Benidorm Centre****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Benidorm Centre**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Benidorm Centre**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Benidorm Centre****

Paar, Dez. 2011
"Sehr gutes Hotel"
Klazien K
23.12.2011 Dez 2011 zum dritten Mal dort gewesen und wieder sehr gesellig.
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind etwas veraltet, aber richtig schön sauber!! Das Buffet ist nicht luxuriös, aber das Essen ist schmackhaft und warm, für jeden genug Auswahl.

Familie mit Kindern, Dez. 2010
"Renovierungsbedürftig!"
dezodiac
31.12.2010 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Aber es muss jetzt sein, dass sie das Hotel renovieren. Die Tür vom Badezimmer schließt nicht, so dass alles klatschnass ist. Kein Duschvorhang, dafür aber Schienen. Möbel 1/2 1/2. Das Personal ist völlig in Ordnung, auch meinem Sohn gegenüber (12 Jahre) sehr nett. Das Essen ist wirklich abstoßend, habe dort sieben Tage verbracht und freue mich über mein Essen zu Hause. Wenig Abwechslung.

Paar, Dez. 2009
"Auf keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel"
Familie van der Hei...
28.12.2009 Schlechte Badezimmer, das Essen geht aber im Vergleich zu z.B. Presidente(3 Sterne) viel schlechter.
Wir werden dort gewiss nicht wider hinfahren.

Linda
28.07.2008 Saubere Zimmer, freundliches Personal.
Gute Lage, den strand kann man bequem erreichen. Das Essen war eine große Enttäuschung, die 4* nicht verdient.
Ansonsten einen guten Urlaub gehabt, aber kein Hotel wo man wieder hinfärht.

Paar, Mai 2008
"Ein guter Ort"
Anita
05.05.2009 bequem und alles in Reichweite, außerdem wesentlich, dass es auch für jemanden, der der Sprache noch nicht recht mächtig ist, gute Infos gibt. Schöne Umgebung, die wieder in Frage kommt.

Paar, Apr. 2008
C Gijssel
26.10.2008 Herrliche Atmosphäre und prima Buffet, und ruhige Lage schön nah beim alten Teil, und angenehm ruhig. In der Nähe der Buszentren.

Familie, Feb. 2008
Marlene
02.03.2008 Ein sehr gutes Hotel, perfekte Lage und außerdem sehr leckeres Essen. Es ist ein kleines Hotel, wodurch das Restaurant glücklicherweise auch etwas ruhiger ist als in großen Hotels. Die Zimmer waren sehr schön, könnten nur etwas besser sauber gemacht werden. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe um alle Wünsche zu erfüllen. Ein sehr gutes Hotel und wir kommen bestimmt wieder.

Paar, Jan. 2008
M en M Wolthuis
16.03.2008 Ein prima Hotel, sehr freundliches Personal, jeden Tag gibt es sicher 3 verschiedene Sorten Fleisch und 1 oder 2 Sorten Fisch, Gemüse überbacken, aber dass soll sehr spanisch sein. Anderes Land andere Sitten. Prima Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer und nicht viel Krach und dass obwohl wir jeden Nacht das Fenster haben offen stehen lassen. Wir fahren sicher noch einmal hin.

Fam. Meijs
17.07.2007 gerade aus dem Benidorm Centre zurück.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Ausgezeichnete Lage was Strand und Zentrum anbetrifft. Es gibt genug Auswahl beim Essen. Es ist kein großes Hotel, also kann man auch keine riesigen Büffets erwarten. Die Zimmer wurden schön sauber gemacht. Es standen sogar Toilettenartikel im Badezimmer. Außerdem gab es eine Minibar im Zimmer die wenn nötig täglich nachgefüllt wurde. Das Schwimmbecken ist nicht so groß, aber groß genug für dieses Hotel und es gibt eine Außenbar wo es von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr Happy Hour gibt. Der einzige Minuspunkt ist, dass man wirklich abends nach halb neun? 3,25 für ein Getränk bezahlt. Das gilt übriges für alle Hotels der Bali Group und leider keine Animation für (kleine) Kinder.
Um mich kurz zu fassen, wir haben einen netten Aufenthalt im Hotel Benidorm Centre gehabt und kommen mit Sicherheit noch einmal her.

Familie, Juli 2007
vrancken Maastricht
18.07.2007 Dies ist ein tolles, und gutes Hotel. Es hat 4 Sterne, aber 3 wären passender. Das Essen ist gut, kleines und flaches Schwimmbecken, aber ideal für die Kinder.
Und die Getränke sind nach 21. 00 im Hotel wirklich teuer, aber in der Umgebung und im restlichen Benidorm kann man genug günstige Getränke bekommen. Das Personal ist gut.