Hotel Benikaktus*** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Benikaktus*** | Preise
Hotel Benikaktus*** Benidorm

Bewertungen Hotel Benikaktus***

C/ Alcalde Manuel Catalan Chana 12, 03503, Benidorm
Hotel Benikaktus aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 119 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Benikaktus*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Hotel Benikaktus***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Benikaktus*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Benikaktus***

Paar, Juni 2011
"Tolles Hotel"
Pietersen
24.06.2011 Fantastische Aussicht auf Benidorm. Als wir im Hotel Benikaktusankamen, war das Personal am Tresen nicht wirklich Service orientiert. Sie geben keine Informationen. Das Hotelzimmer ist nicht groß, aber schon nett eingerichtet. Die Aussicht ist fantastisch wir wohnten im vierten Stock.

Das Schwimmbecken macht nichts her, aber wenn man dort auf einer Liege liegt, blickt man auf ganz Benidorm. Und es ist eher ein Hotel für Menschen, die gerne am Strand liegen. Ansonsten ist das Personal an der Bar freundlich.

Abends wurde Musik gespielt und getanzt. Als wir dort waren, waren viele ältere Menschen dort, ungefähr 70%. Ein Vorteil ist aber, dass es dann angenehm ruhig ist.

alleinreisend, Mai 2010
"Geht kaum besser"
Marc
30.05.2010 sehr gutes Hotel, und insbesondere für ein 3-Sterne-Hotel, das Essen war lecker und es war viel Abwechslung dabei, die Zimmer jeden Tag anständig geputzt und auch die Bar war ausgezeichnet.
Was das Personal anbetrifft, waren sie im Restaurant und der Bar sehr freundlich, nur an der Rezeption könnte es besser aussehen.
Um alles abzurunden wiederhole ich noch einmal die Aussicht ist BEZAUBERND.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
"Hat mir gut gefallen"
Fam.Steenhuis
23.06.2009 vom 6. Bis 20. Juni 2009 einen sehr angenehmen Urlaub im Hotel Benidorm gehabt. Das Essen in Buffetform hat uns sehr gut gefallen. Sehr abwechslungsreich, jeden Tag Fleisch, Fisch und Geflügel in diversen Formen. Ein umfangreiches Sortiment an Nachspeisen. Das Personal war sehr freundlich, nicht einen Tag ein mürrisches Gesicht gesehen. Klasse! Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Den Balkon/ Wintergarten kann man komplett öffnen oder schließen. Nachts schön schließen und die Klimaanlage an. Spitze. Menschen, die dieses Hotel niedermachen sollten ihren nächsten Urlaub lieber im Hilton verbringen.

Freunde, Juni 2009
"Nicht wieder Benikaktus"
Bea & Gery
22.06.2009 war hier vom 10. Bis 20. Im Juni 2009 das Hotel hat sehr viele Federn gelassen wir waren hier zum dritten Mal die Aussicht ist und bleibt fantastisch aber das Hotel ist nicht mehr das was es mal war sehr unfreundlich an der Rezeption wir kommen nicht wieder in dieses Hotel keine Klimaanlage die ausreichend funktioniert und der Balkon wurde zu einem Wintergarten umgebaut !!

Paar, Feb. 2009
"Fantastische Lage und schöne Aussicht"
Fam. Lesierse
22.02.2009 der Empfang an der Rezeption war etwas distanziert, nach langem Warten wurde das mit Tresor und Kühlschrank geregelt. Das Frühstück war prima, das Abendessen ist sehr unterschiedlich, man konnte es essen, aber es verdient keinen Schönheitspreis..
Manchmal musste man lange in der Schlange stehen bis man endlich etwas auf den Teller tun konnte, und der Saal öffnet erst um 20:00 Uhr. Die Kellner holen sehr schnell die leeren Teller oder Flaschen vom Tisch, aber sie sind nicht wirklich freundlich.
Das Zimmer (im 9. Stock) ist schön, die Aussicht fantastisch, die Schiebetür auf dem Balkon ein großer Pluspunkt. Jeden Tag wurde das Zimmer schön von freundlichen Menschen sauber gemacht.
Wir würden hier sofort wieder buchen, dann aber ohne Abendessen.
Auch die Abende in der Bar waren sehr gesellig mit Live Musik Vincente (Orgel und Gesang).
Am Wochenende ist die Atmosphäre super.
Das Durchschnittsalter ist hier über 60, aber trotzdem wir jünger sind, haben wir es genossen.

Freunde, Nov. 2008
ivan ossemerct
14.11.2008 Wir sind nun drei Mal in Benikaktus gewesen, Die Renovierung ist nicht schlecht aber das Essen bleibt eher im Minus - oder findest du nur Joghurt als Dessert ausreichend? Wo ich nichts drüber höre ist die fantastische Bar,-Disco,-Festsaal im Retrostil der 70iger, die muss unter Denkmalschutz von Beni stehen, wo man manchmal ab 20 Uhr in der Discobar den Sänger Vincente erleben kann. Auftritte von überalteten "Künstlern" inclusive. Spaßig anzusehen sind die Senioren (70+), wenn sie tanzen. Schöne Sicht auf Levante. Zusammenfassung: Hotel ziemlich und Festsaal original Retrostil 70iger

Familie, Mai 2008
Fam.Bryon-Janssens
26.05.2008 angenehmer Urlaub, nur unglaublich lange auf die Aufzüge warten müssen !! In den Spitzenzeiten hat auf jeden Fall eine 3* verdient. Bei uns war der Kühlschrank noch gratis aber das wird nicht so bleiben. Prima Lage und ein gutes Restaurant für jeden Geschmack etwas!!!!!

richard en jolanda
15.08.2007 wir waren 10 Tage im Benikaktus im Urlaub. Es war toll. Das essen war gut,nur schade, dass es keine Minibar gab. Man konnte sich nicht mal zurückziehen. Wenn manz.B.eine Cola vom Supermarkt mitgenommen hatte, musste man die schnell trinken, weil sie sonst zu warm geworden wäre. Das Hotel müßte aber renoviert werden.

Paar, Aug. 2007
A. Schaeffer
28.08.2007 1400 bezahlt hätten 900 Euro sein müssen weil sich die Klimaanlage nicht einstellen ließ standen nur drei zur Auswahl, zu essen gab es genug, aber nicht viel Abwechslung, der Balkon war in schlechtem Zustand, hing sogar etwas durch, und von der Decke kamen Betonstücke herunter, es gab zwar einen Fernseher aber keine Fernbedienung, konnte man sich also kaufen, kein Eisschrank, alles in allem viel zu viel Geld, für wenig Komfort, siffiges WC im Schwimmbad, die Liegestühle die waren gratis, allerdings waren sie reif für den Müll.

Paar, Aug. 2007
cbouvrie
22.08.2007 im August 2007 für 14 Tage im Benikaktus gewesen.
Der erste Eindruck war eine große Enttäuschung vor allem die Zimmer dunkel und erinnerten ein bisschen an Ostblockländer, nach drei Tagen fand ich das alles wirklich nicht mehr so schlimm vor allem das Personal legt sich riesig ins Zeug und das Essen war zwar nicht auf Sterneniveau aber was will man für diesen Preis und ich fand es eine dicke 7
genug und lecker was will man noch mehr
gleichzeitig war alles schön sauber nichts daran auszusetzen.
Das Schwimmbecken war eine Enttäuschung gemessen am Foto im Prospekt entspricht nicht der Wirklichkeit hier sollte man ein anderes Foto Hinzufügen
auf jeden Fall empfehlenswert.
Und ein ganz großer Pluspunkt keine blökenden Teenager die nachts alles verdarben.
Und ein Hotel für die Menschen über 50 hoffe dass das auch so bleibt ein dickes Kompliment.
Kurzum eine kleine Renovierung und dann auf zu den 4 Sternen.