Hotel Benilux Park*** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Benilux Park*** | Preise
Hotel Benilux Park*** Benidorm

Bewertungen Hotel Benilux Park***

Avenida de Panamá, 5, 03500, Benidorm
Hotel Benilux Park aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 189 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Benilux Park*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 93 Urlaubsbilder zu Hotel Benilux Park***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Benilux Park*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Benilux Park*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Benilux Park***

Paar, März 2011
"Ideal für eine Woche zwischendurcht!!!"
jeanneke en leo
25.03.2011 Wir sind gerade aus Benidorm zurückgekehrt, 1 Woche im Hotel Benilux, gute Lage, Bus 12 hält vor der Tür, viele Läden und ein schöner Deich/Strand zweihundert Meter entfernt. Sehr freundliches Personal sowohl in der Bar als auch im Speisesaal, das Essen war einfach gut, kein Luxus aber lecker und warm und für 6 Euro bereits eine Flasche spanischen Weins. Jeden Abend konnte man tanzen und für diejenigen die das mögen.. Line dance, auch in der Bar günstige Getränkepreise.
Um die Ecke gibt es eine tolle Kneipe bei Mario, Tageszeitungen ndl./belg. und verschiedene Biere zu "guten Preisen", das Preis-Leistungs-Verhältnis geht also auf jeden Fall. Schöne Grüße Jeanneke und Leo

Paar, Jan. 2011
"Ist gut angesehen, ABER!!"
Hondius
19.02.2011 Das Hotel ist in den Wintermonaten ein veredeltes Altenheim. Zimmer gut, Badezimmer hoffnungslos, sitzt man auf der Toilette, dann auch mit den Beinen unter dem Waschbecken und seiner Nase darin.
Wände aus Karton sehr hellhörig und nur hoffen, dass über einem Menschen mit weichen Schuhsohlen wohnen, kein Problem, wenn man taub ist.
Irgendwann war die Hälfte der Hotelgäste krank, Übelkeit Übergeben Durchfall falaches Essen? Dem Hotelmanagement zufolge ein Virus, Ja Ja!!
Ich begreife wirklich nicht, wie dieses Hotel zu dieser relativ hohen Zoover-Bewertung kommt. Es ist wirklich nicht das erste Hotel, das wir in Europa und Spanien besuchen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit

Paar, Feb. 2010
"Prima Hotel"
Marja en Ellen
27.02.2010 prima Hotel. Umfangreiches Frühstück, jeden Tag was anderes zu essen. Frisches Obst; sowohl Fleisch als auch Fisch. Hotel in Laufweite vom Meer. Kein Hotel für junge Familien, viele Menschen über 65.
Gutes Wetter. Balkon groß genug mit Aussicht auf den Swimmingpool und auf den Süden.
Bus 10 fährt nach Altea, kein Problem, nur 1,25 € pro Person einfache Fahrt.
Viele Geschäfte, schöne saubere Strände.

Paar, Feb. 2010
"Redliches bis gutes 3-Sternehotel"
Gijs en Ria van Eng...
24.02.2010 Hotel Benilux Park ist ein gut gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, anständige Animation, ist von Abend zu Abend unterschiedlich. Das Essen ist umfangreich mit genug Abwechslung. Um 19:00 Uhr viel Betrieb beim Abendessen, gegen 20:00 Uhr lässt das deutlich nach. Die Zimmer sind groß genug und mit einem Balkon mit Aussicht auf das Schwimmbecken. Ein Nachteil ist das zu kleine Badezimmer, für einen Besuch auf der Toilette muss man die Beine unter das Waschbecken stecken. Es liegt am alten Benidorm. Zum Hafen und ins Zentrum von Alt-Benidorm läuft man fünf bis 10 Minuten. Von Benidorm aus kann man tolle Tagesausflüge mit dem Zug und dem Bus in die Umgebung machen. Alicante, Calpe, Denia mit dem Zug und Althea mit Zug und Bus, zu vernünftigen Preisen

"Wir fahren dort gerne noch mal hin"
bas janssen
13.05.2009 Im Juli 2008 sind wir dort gewesen.
Der erste Eindruck ist sehr schön und sauber. Das Schwimmbecken ist auch wirklich perfekt mit einem herrlichen Garten. Die Zimmer sind sauber und nichts daran auszusetzen. Das Personal spricht zwar nicht supergut Englisch, aber man kommt damit zurecht.
Das Essen war auch lecker und genug Auswahl.
Die Vorstellungen bestehen häufig aus Tänzen (viele ältere Menschen) und einmal eine Papageien-Schau ganz toll.
Wir sind beide erst 20 Jahre alt, aber es hat uns dort wirklich gut gefallen.

Freunde, Juli 2008
sara
29.07.2008 für uns war der Urlaub nicht so ein Erfolg, weil so viele alte Menschen im Hotel waren.
Das Essen war aber schon sehr lecker und umfangreich!
Es war viel los in der Stadt, nur auch schade, dass dort so viele alte Menschen waren. Aber gut, das wussten wir vielleicht doch schon vorher.
Die Zimmer waren schon etwas veraltet. Denn die Decke in unserem Badezimmer ist in die Badewanne gefallen und es gab einen großen Riss in unserem Waschbecken. Aber danke an die Menschen, die das sofort wieder repariert haben!
Schade, dass es nur ein kleines Schwimmbecken gab.
Das Hotel (und vor allem die Gegend) ist nicht wirklich für jüngere Menschen und Familien mit Kindern zu empfehlen.
Sara

dieter
26.07.2008 schönes Hotel, gepflegt und sehr freundliches Personal, ich bin selbst 33 und meine Freundin 22, hat uns aber sehr gut gefallen auch wenn dort mehr ältere als jüngere Menschen waren. Vor allem das Essen worüber manche Menschen meckern war einfach super. So viel Auswahl und alles lecker zubereitet, aber natürlich gibt es Menschen, die mit nichts zufrieden sind. Der Barkeeper Herman ist ein netter Kerl (der andere auch) die Putzdamen machten ihrer Arbeit hervorragend!
Ich fahre dort auf jeden Fall noch mal hin

van Doorn
23.06.2008 Wir sind gerade von einem dreiwöchigen Urlaub im Hotel Benilux zurück. Es hat uns dort supergut gefallen! Jede Woche war das Essen wieder anders und sehr gut und abwechslungsreich die Köche geben wirklich ihr Bestes, um es jedem recht zu machen. Die Zimmer bis einschließlich zum vierten Stock sind schon komplett renoviert worden und der Rest kommt noch dieses Jahr an die Reihe!! Unser Kompliment an Herman,Pepe,Juan und Jose, die Männer von der Bar, die wirklich für jeden bereitstehen!! Und es ist wirklich kein Altersheim denn wir und noch mehrere andere Gäste sind noch lange nicht alt!! Wirklich ein sehr gutes Hotel mit einer sehr günstigen Lage.

Familie, Juni 2008
F.J.J. van den Berg...
16.06.2008 Das Essen war einseitig, zu gar und nicht warm. Jeden Tag Bohnen. Die Zimmer waren alt, klein aber sauber. Das Personal war freundlich . An unserem Abreisetag bekamen wir ein sehr schlechtes Frühstück. Nur süße Brötchen ohne alles. Dei Animation war gut für die Gäste, die durchschnittlich 70 Jahre alt waren. Nichts für junge Leute.

Paar, März 2008
E. van Megen