Hotel Caballo de Oro** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Caballo de Oro** | Preise
ab -
Hotel Caballo de Oro** Benidorm

Bewertungen Hotel Caballo de Oro**

Avenida Cuenca, 22, 03500, Benidorm
Hotel Caballo de Oro aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Caballo de Oro** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Hotel Caballo de Oro**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Caballo de Oro** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Caballo de Oro**

Freunde, Dez. 2011
"Eine der Reisen nach Benidorm ."
fr_woning
29.12.2011 -301- diese Reise haben wir auch mit dem Royalclassbus gemacht, jetzt wohnten wir eine Woche im Hotel Caballo de Oro. Nach einer 24 -stündigen Busfahrt wurden wir beim Hotel abgesetzt. Wir hatten darum gebeten, so niedrig wie möglich zu wohnen und das bekamen wir auch, nämlich 7. Stock. Es gab doch zwei Aufzüge für je vier Personen. Mit den Koffern in den Aufzug + 2 Personen, zur Etage wo unser Zimmer lag. Wir hatten ein ordentliches Zimmer mit Balkon und einer großzügigen Aussicht. Unten war das Restaurant und alles gab es in Buffetform. Freunde von uns hielten die Aufzugstüren für einander auf, die spanischen Frauen tauchten unter seinem Arm durch in den Aufzug und er konnte die Treppe nach oben nehmen. Wir kannten Benidorm schon ein bisschen, wie zum Beispiel den Markt und die vielen Geschäfte. An der Promenade herrschte immer viel Betrieb. Wir haben in dieser Woche keinen Ausflug gebucht. Am Ende der Woche sitzen wir wieder 24 h im Bus und das reicht uns schon . . . .

Paar, Okt. 2006
Mario & Marja
03.12.2006 17 Tage mit dem Reiseveranstalter eine ausgezeichnete Reise unternommen. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her erzielt dieses Hotel ein ausgezeichnetes Ergebnis, gut zugänglich, ausgezeichnetes Essen, Großer Swimmingpool Zimmer sind ausgezeichnet. Natürlich gibt es immer Sachen, die man verbessern könnte, die zwei Aufzüge sind ein bisschen klein und keine Belüftung. Es handelt sich um typisches Saisonpersonal mit Zeitvertrag, sind zwar Service orientiert, aber das Lachen muss man bei einigen von ihnen erst in Gang kriegen! Wir fanden es toll, dass die meisten Gäste auch Spanier waren! Kurzum EMPFEHLENSWERT

Paar, Sept. 2006
Toos en Math
03.10.2006 wirklich empfehlenswert! Freundliches Personal. Ausgezeichnete Betreuung der Zimmer. Das ganze Hotel sieht anständig aus.

Hotel Caballo de Oro** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde, 2006
"Schönes Hotel insbesondere für den Preis"
sjloef
26.04.2010 Super Wetter, nettes Personal, keine Klimaanlage aber das war kein Problem. Ein einfaches Hotel aber man bekommt was fürs Geld.