26.01.2009
vom 16. bis 23.1. Zum 8. Mal Beni und zweite Mal cimbel. Zimmer renovierungsbedürftig, wohnten im 8. die ersten 3 werden neu aber die Arbeiten stören nicht. Frühstück geht, kein Schaukochen, kein Sektabendessen mit Bedienung, 3 Sache zur Auswahl Vor, 2 zweiter Gang, 2 Haupt und Nachspeise. Portionen größer als das letzte Mal, 3Tage trefflich, 3 Tage raffiniert. Wie schnell bestimmt man selbst. Preise gehen für ein 4-Sterne-Hotel. Für uns bleibt sol pelicanos das Beste, dann don pancho, Melia, los dalmatos, Benikaktus. Wenn man Vorstellungen und einen fantastischen Tanzsaal wünscht, ist das Benikaktusnec plus ultra. Benidorm bleibt mit, Tapasbar wie cava aragonese Ausflug zur finestrat Altea albir,Villayosa, nett. Der Aussicht wegen muss wohl ins Cimbel fahren. Den Sonntagmarkt nicht vergesse und auf jeden Fall um 12:00 Uhr den Rastomarkt el cisne, 5 min mit dem Taxi oder eine halbe Stunde zu Fuß. Mehr Infos, siehe Facebook
23.03.2008
wir sind vom 1. Bis 15. März im Hotel cimbel gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes Frühstück mit herrlich frischem Brot und frisch geputztem Obst. Luxuriöse Petits fours und Säfte. Das Abendessen war jeden Tag eine Überraschung, weil es sich um ein Auswahlmenü mit vier Gängen handelte, womit man wirklich genudelt war. Wenn also jemand sagt, dass man zu wenig bekommt, stimmt das wirklich nicht!! Der einzige Minuspunkt war, dass man zu wenig Gemüse erhielt, aber das kommt in den Hotels in Spanien schon einmal vor. Die Menschen, die also an allem herum meckern sollten schön in ein Hotel mit Buffet gehen, wo sie sich in der Schlange für einen Teller Pommes und Pommes und Pommes anstellen können. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmermädchen arbeiteten hart, um das so zu erhalten. Die Lage ist fantastisch und schöne große Balkone an der Promenadenseite mit Aussicht aufs Meer. Bin schon oft in Benidorm gewesen in verschiedenen Hotels, aber das Cimbel ist mein Favorit geworden und ich fahre hier auf jeden Fall auch wieder hin.