Appartement Gemelos 22*** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Gemelos 22*** | Preise

Bewertungen Appartement Gemelos 22***

Appartement Gemelos 22*** Benidorm

Appartement Gemelos 22 aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 178 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Gemelos 22*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 109 Urlaubsbilder zu Appartement Gemelos 22***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Gemelos 22*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Gemelos 22***

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
Absolut fantastisch!!!!!!!!!!
jacq
25.10.2010 wiederum einen fantastischen Urlaub gehabt. Alles perfekt in Ordnung, sauber, ordentlich, gepflegt, es gibt alles. Wahnsinnig. Restaurant supergemütlich und herrliches Essen.
Gerade von dort zurück, will aber schon wieder hin!

Familie mit Kindern, 2010
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Micky
26.03.2010 Wir sind wir im Frühling 2009 gewesen. Und haben eine herrliche Woche erlebt. Es war zum Schwimmen noch zu kalt, aber der Arm meiner Tochter war sowieso in Gips. alles in allem ist genug los in Benidorm und Umgebung! Das Appartement war sauber und die Aussicht fantastisch! Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber man kann nicht alles haben, insbesondere nicht für den Preis! Der Balkon ist angenehm groß! Wir werden mit Sicherheit noch einmal dorthin zurückkehren!

Paar, Nov. 2009
Appartement hätte besser sein können!

30.11.2009 das Appartement war für uns zwei schon groß genug. Die Handtücher könnten doch etwas häufiger gewechselt werden. Dienstags und freitags saubere Handtücher. Wir reisten Samstag ab und erhielten am Dienstag die letzten zwei Handtücher. Keine Matte vor der Badewanne, keine Geschirrhandtücher.
Dafür ein Reinigungspaket das war in Ordnung. Ich fühlte mich durch den Zaun eingeschlossen, aber vielleicht ist das notwendig. Schade! Das Restaurant und an geselligen Abenden haben wir uns nicht beteiligen können weil dort geraucht wurde. Auch während des Essens wird geraucht.
Der Rezeption "Noortje" und Reisebegleiterin zufolge ist das in Benidorm immer noch gestattet. Schade für uns als Asthma- und Herzpatienten. Auch bei den Waschmaschinen sah man gelegentlich den blauen Rauch.
Es gab dafür Bücher die man lesen konnte und Spiele. Die Betten waren auch gut.
Wir haben trotzdem einen sehr schönen Urlaub gehabt. Es herrschte schönes Wetter und kein Regen. Allerdings erinnert das in Benidorm an ein großes Altersheim. Aber ich hoffe selbst, auch einmal so alt zu worden und es so genießen zu können!

Appartement Gemelos 22*** - Jetzt günstig buchen bei:

Fantastisches Appaterment
Kees Bloem
25.09.2009 Schönes Appartement, günstige Lage, freundliche und hilfsbereite Rezeption. Für Menschen, die Benodorm mögen auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten über einen Reiseveranstalter gebucht und alles war tiptop organisiert.

Freunde, Jan. 2009
Arie Mooy
18.01.2009 Schon seit Jahren kommen wir in diese nette Anlage. Wir werden morgen wieder für 2009 buchen! Im Mai sind wir wieder mit von der Partie. Hoffentlich hat Sirocco dann wieder eine Artistenparade oder etwas ähnliches in Petto. Wir sind jedenfalls zu einer Party aufgelegt. Bis bald im Sirocco!

Paar, Dez. 2008
Rob en Angela
25.12.2008 auch wir sind mit im Benidormpalace gewesen. Supergesellig mit so einer enormen Sirokkomannschaft. Das Appartement war auch ausgezeichnet nur ließ das Wetter ein bisschen zu wünschen übrig. Dies wurde allerdings großzügig durch die Künstlerparade wieder ausgeglichen. Wir sind nächstes Jahr wieder mit von der Partie.

Freunde, Nov. 2008
K
30.12.2008 nettes Appartement in einer netten Stadt. Kommt wieder in Frage.

Fantastisch
brenda leichsenring
06.06.2009 es ist alles im Appartement vorhanden.
Es gibt guten Service.
Sehr schönes Schwimmbecken

Familie mit Kindern, Juli 2008
Fantastisches Appartement
van Arnhem
23.05.2009 Lohnt sich wirklich, vor allem in den 3-Zimmer-Appartements lässt es sich sehr gut aushalten.

Kok
22.06.2008 Gerade wieder von einem herrlichen Urlaub in Benidorm zurück.
Das Appartement wie immer wieder absolut super.
Nein, kein Siroco-Appartement, sondern selbst bei einem spanischen Büro an der Promenade gemietet, genauso wie im vergangenen Jahr. Nichts Negatives zu melden, oder etwa doch???
Ja, das Claimverhalten meiner Landsleute wirkt noch genauso kindisch wie im vergangenen Jahr... Niemand sagen handtücher hinlegen, schon vor 8:00 Uhr morgens den Platz "erobert" um dann um halb 10 die Liege unter den einen Baum bzw. "Sonnenschirm" stellen zu können. Denn stellen Sie sich vor, dass Sie etwa nicht neben Annie und Truus zu liegen kommen könnten, schade. Ansonsten weiß ich doch gewiss, dass wir dort nächstes Jahr wieder Hinfahren werden (mit zusätzlichen Handtüchern ....)

Familie mit Jugendlichen (2)