11.06.2009
wir sind gerade mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn aus Benidorm zurückgekehrt, es hat uns dort ausgezeichnet im Monika gefallen.
Freundliches und hilfsbereites Personal, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ja das Essen ist nicht immer besonders spektakulär, aber insbesondere um 19:00 Uhr, wenn es gerade aufgetisch wurde, ist es von prima Qualität. Mittagessen und Frühstück sind völlig normal, lecker mit frischem Obst.
Unsere Klimaanlage war irgendwann kaputt und wir erhielten sofort ein neues Zimmer, der Service ist also auch gut.
Auf jeden Fall empfehlenswert und Tja, manche Menschen wollen nun einmal für einen Groschen in der ersten Reihe sitzen..... Man sollte hier einfach ohne zu viele Erwartungen Hinfahren und dann wird man es dort supernett finden, die Lage ist herrlich, man kann überallhin ausweichen, Altea, Calpe und das große Zentrum von Benidorm, aber auch nach unten zur Straße wo es einen herrlichen kinderfreundlichen Strand gibt. Mit blauem Meer....
Viel Spaß,
schöne Grüße Kim
25.04.2009
günstiger Ort, gleich in der Nähe eines schönen ruhigen Strandes mit Terrassen, und Geschäften, und gleich in der Nähe von einen netten Wochenmarkt zweimal die Woche. Die Mitarbeiter vom Hotel von den Putzfrauen bis hin zum Sicherheitsdienst sind gleichermaßen freundlich und hilfsbereit. Der Bus fährt ein paar Mal am Tag, und der Linienbus vor der Tür.
In den Zimmern keine Probleme mit schreienden Menschen gehabt, die abends über die Gänge liefen. Es gibt nur vier Türen auf einem Gang. Wirklich perfekt, das Essen war auch gut, von allem etwas, und das Schwimmwasser und Restaurant wurden von der Aufsicht gut kontrolliert. Prima Hotel, empfehlenswert (nur weiß ich nicht, wie das in der Hochsaison aussieht), aber für Belästigungen sorgen die Menschen schon selbst. Man sollte Rücksicht aufeinander nehmen und hat dann dort einen tollen Urlaub. ES HAT UNS DORT SEHR GUT GEFALLEN.