Appartement Maria Victoria** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Maria Victoria** | Preise
Appartement Maria Victoria** Benidorm

Bewertungen Appartement Maria Victoria**

Calle Ibiza, 1, 03503, Benidorm
Appartement Maria Victoria aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 121 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Maria Victoria** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 98 Urlaubsbilder zu Appartement Maria Victoria**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Maria Victoria** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Maria Victoria**

Paar, 2011
"Grandios"
Jannie en Rinus May...
19.04.2011 Wir fahren dort jetzt im Mai zum sechsten Mal hin, es ist und bleibt unser Ort, nettes und freundliches Personal und dann die Reisebegleiterin Ciska.. Was für ein Schatz, meine Frau landete im Krankenhaus und sie hat eine ganze Menge organisiert und kam wirklich regelmäßig kurz im Krankenhaus vorbei um nachzusehen, wie es meiner Frau ging... Trotzdem sie dort sehr viel Stress hat... Aber das Appartement ist einfach und doch auch gemütlich.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Absolut spitze, würde sofort wieder hinfahren"
saapke van wieren
28.09.2009 schönen Urlaub gehabt, enorm groß 2c die Kinder waren nicht aus dem Schwimmbecken rauszukriegen. Tolle und nette Menschen. Die Küche war auf jeden Fall vollständig. Schön sauberes und ordentliches Appartement. Zwar laut, aber das kann man vorher schon einschätzen, es ist schließlich Benidorm. Angenehm ungezwungene Atmosphäre! Alles in Reichweite und in Laufweite. Absolut Spitze gewesen.

Paar, Apr. 2009
"Netter Ort"
Bo
12.05.2009 es ist ein nettes Appartement, man hat eigentlich alles, was man in seinem Appartement braucht. Es gibt dort ein Schwimmbecken, mit Liegen, Tischen und Stühlen. Und in Laufweite von Strand.

Paar, Sept. 2008
wil evers
25.09.2008 Das Apartment ist gut und groß. (3 Zimmer). Wenn etwas kaputt war, wurde es sofort repariert (sehr netter Hausmeister). Reinigung und Handtücher wechseln war gut. Keine Kakerlaken gesehen in den 3 Wochen, aber Bewohner die mit stinkenden Müllsäcken im Aufzug standen (verstehen nicht das sie Ungeziefer haben). Was den Lärm betrifft, stört der eigentlich nur am Wochenende, nun ja, es ist halt eine Touristenstadt. Bei Ciska möchte ich mich noch für den guten Service bedanken!

Somers
31.08.2008 Wir haben 8 Tage mit den Kindern genossen.
Alles ist in Laufweite und in der Nachbarschaft konnte man alles mögliche machen.
Das Appartement ist schön nett eingerichtet, 1 kleiner Minuspunkt war, dass es keine Kaffeemaschine gab.
Für einen guten netten Urlaub zu einem attraktiven Preis kann ich dies wärmstens empfehlen.

Freunde, Aug. 2008
E. Nissen
26.08.2008 Es war einfach, aber groß. Schlecht finde ich, dass es keine Notausgänge oder Treppen gibt in einem Gebäude mit 13 Stockwerken!

de Kuijer
25.08.2008 Wir gehen schon Jahre nach Benidorm.Diverse Appartements gehabt in weiter Vergangenheit auch Maria Victoria.Im August 2008 sind wir durch Überbuchung der anderen Appartements wieder einmal im Maria Victoria gelandet. Appartement ist sauber und ordentlich.Kleines Schwimmbad.Was uns am meisten irritierte ist der Krach der umliegenden Discos-Bars. Schlafen konnten wir fast nicht der Krach begonn um Mitternacht bis 5:00 Uhr morgens. Absolut keine Empfehlung für Menschen die Wert auf ihre Nachtruhe legen.

jim huiszoon
29.07.2008 leider keine Klimaanlage, sehr viel Lärm. Nicht nehmen, wenn man kleine Kinder hat. Mit etwas größeren Kindern perfekt. Viele Japaner und chinesen mit Läden hat nur noch wenig mit Benidorm zu tun also nicht auf Souvenirjagd gehen. Gastronomie, Restaurants sehr gesellig perfekte Bedienung dafür eine 10+

Paar, Apr. 2008
Coby En Hans
30.04.2008 bin jetzt zum zweiten Mal im Maria Victoria gewesen das Saubermachen hat sich verbessert haben in 1 Woche dreimla saubere Handtücher bekommen und die Betten zweimal Super fahren im September wieder dorthin.
Ciska schöne Grüße von uns Coby und Hans

Paar, Apr. 2008
M. vos
29.04.2008 wir sind beide zufrieden mit dem, was geboten wird, aber es geht immer noch besser.
Alles in allem wenn das Wetter nur gut ist dann ist der Rest nicht mehr so wichtig.