Hotel Mediterraneo**** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mediterraneo**** | Preise
Hotel Mediterraneo**** Benidorm

Bewertungen Hotel Mediterraneo****

Avenida Dr. Severo Ochoa 16, 03503, Benidorm
Hotel Mediterraneo aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 166 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mediterraneo**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Mediterraneo****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Mediterraneo**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mediterraneo**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Mediterraneo****

Familie mit Kindern, 2010
"Schönes Hotel"
Yvette
27.10.2010 Tolles Hotel, just außerhalb des Zentrums. Aber zum Strand braucht man nur ein paar Minuten zu laufen. Der Supermarkt liegt in Richtung Zentrum. Und die Geschäfte in Laufweite. Nach Mundomar kann man auch sehr gut zu Fuß gehen und es ist ein wirklich toller Park. Terra natura ist auch zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön und man kann überall zu einem guten Preis was leckeres essen. Im Hotel ist auch alles Mögliche los, auch der Kinderklub ist toll und organisiert alles Mögliche.

stefanie
25.08.2007 ich habe mich supergut in diesem Hotel amüsiert. Ich bin dort vom 15. August bis zum 25. August gewesen und wir haben den Strom von Engländern gerade verpasst, dazu kann ich also nicht viel sagen aber das Hotel sucht sich seine Kunden doch nicht aus. Mit dem Personal von der Bar und dem Restaurant habe ich mich köstlich amüsiert!!! Wirklich ein super Pluspunkt für das Hotel! Auch die Lage ist optimal, just außerhalb des Zentrums aber auch nicht zu weit weg von allem. Die Zimmer waren geräumig und groß genug, guter Komfort und das System mit den Karten funktioniert, wenn ich ehrlich bin, gut. Man muss sich aber bemühen. Wenn man ständig Kommentare abgibt, wie schlecht es doch ist, kommt man auch nicht weiter. Sie sind von zu Hause offenbar auch nicht viel gewöhnt... Das Essen war gut und die Animation war auch Spitze (vor allem das Wasserpolo). Mir schossen die Tränen in die Augen als ich wieder abreisen musste.
Ich komme auf jeden Fall wieder !!!!!

Bert & Paula
19.08.2007 Wir waren vom 28. Juli bis zum 8. August dort und es war top! Essen im Überfluss, für jeden was dabei, und hart arbeitendes Personal. Das Ausweissystem funktioniert gut und man muss tatsächlich für jede Bestellung die Karte zeigen, Junge, Junge, wie schlimm..manche Leute sehen überall Probleme. Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm, nicht zu groß und kein Missbrauch des all-inclusive. Ein Minuspunkt war, dass der Mann am Pool tatsächlich sehr streng zu den Kindern war. Ansonsten sehr sauber und auch freundliches Personal. Insgesamt empfehlenswert!

An , Steven ,Kristi...
19.08.2007 Schöner Urlaub. Wunderschönes Wetter, feines Essen, schöne Zimmer, aber das Personal war sehr unfreundlich, vor allem die Frau am Schalter. Die Animateure waren in Ordnung, bis auf den einen, der einschlief.

Freunde, Juli 2007
"Schönes Hotel"
roxanne
16.06.2009 so ungefähr das einzige schöne Hotel, Flachbauweise, etwas weniger das Gefühl,als wäre man in New York. Sehr sauber nettes Personal, SUPERLECKERER KAFFEE, Essen prima, Zimmer sehr schön und groß.

Paar, Apr. 2007
vercruysse leyne
17.04.2008 wir sind gerade aus dem Hotel Mediterraneo zurück zum 2. Mal dort gewesen haben eine schöne Aufmerksamkeit im Hotel bekommen es stand eine Flasche Schaumwein im Zimmer mit einer Karte Danke dass Sie wiederkommen und das Personal in der Bar kannte uns noch wie angenehm

fam.Sauer
03.12.2006 schönes und sauberes Hotel, drei Jahre alt, große Zimmer. Ausgezeichnete Buffets als wir dort waren und auch sehr abwechslungsreich.
Jeden Abend Livemusik und regelmäßig Vorstellungen.
Liegt etwas weiter vom Strand entfernt, aber der Bus hält vor dem Hotel.
Wir waren dort im November für zwei Wochen und dann gibt es keine Warteschlangen mehr an der Bar, also schnelle Bedienung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir ausgezeichnet

Familie, Aug. 2006

21.11.2006 und ich verstehe wirklich nicht so recht, was die Leute morgens mehr verlangen als Kaffee, Tee, Kakao, Milch, 3 Sorten frischer Joghurt, Joghurtgläser, 5 Sorten cornflakes, Croissants, Schokoladenkuchen, Brotsorten, Toastbrot, Rührkuchen, Obst, gekochte Eier, Spiegeleier, rührei, Speck, Käse,Schinken, Wurst, warme Würstchen, Konfitürensorten, Schokocreme, Honig, Saft, jemine, das habe ich morgens wirklich nicht!!!!! Leute lassen Sie sich nicht abschrecken das ist ein sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, seeeeehr gutes Essen, mit den Karten ist das was nervig aber einfach in die Bar drinnen gehen dort kommt man schneller zu seinen Getränken und für draußen geben sie dann Becher und für drinnen Gläser!!!! Was will man noch mehr?,