Hotel Meliá Benidorm**** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Meliá Benidorm**** | Preise
Hotel Meliá Benidorm**** Benidorm

Bewertungen Hotel Meliá Benidorm****

Avenida Severo Ochoa, 1, 03500, Benidorm
Hotel Meliá Benidorm aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 106 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Meliá Benidorm**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 64 Urlaubsbilder zu Hotel Meliá Benidorm****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Meliá Benidorm**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Meliá Benidorm**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Meliá Benidorm****

Paar, Juni 2008
"Sommerurlaub 2008"
Edith und Thomas
06.07.2008 Verbrachten gerade 1 Woche Sommerurlaub in
Benidorm. Waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden, besonders die Pool-Anlage.
Ein Mangel: Anstelle eines Telefons, vielleicht eine
Klobürste auf der Toilette installieren. Hotelbewertung unserer Meinung nach etwas zu hoch gegriffen. 3 Sterne plus. Personal TEILWEISE sehr freundlich. Sauberkeit ist o.K. Essen ist gut.
Das Hotel und Benidorm im allgemeinen ist sehr empfehlenswert für Leute die Engländer und Massentourismus LIEBEN. Waren 1 Tag am Strand.
Die restlichen Tage flüchteten wir an den Nachbarstrand, da der Zugang zum Wasser dort gefahrlos begehrbar war.

Paar, Apr. 2008
solange lippens
16.04.2008 gerade von einem Last Minute im Melia Benidorm zurück. Es hat uns, über 50, sehr gut gefallen! Anfang April ist übrigens eine sehr ruhige Jahreszeit in Spanien. Das Hotel selbst ist sehr schön, sowohl die Lobby als auch die Bar und der Garten. Das Restaurant könnte einmal überholt werden. Für viele Menschen ist die Lage ein Minuspunkt. Es sind tatsächlich 600 m bis zum Strand, aber die hohen Gebäude zwischen dem Hotel und dem Meer halten denn auch wieder den Meereswind ab; wodurch man sich frühzeitig im Jahr sonnen kann. Vom zsjv her hatten wir nichts zu meckern; vielleicht wegen der minimalen Auslastung, aber ein Trinkgeld hier und da tut auch Wunder. Das Essen war sehr abwechslungsreich, trotz der wenigen Gäste. In wie vielen Hotels bekommt man jeden Morgen Cava und geräucherten Lachs?
Die Zimmer haben alle Meeresblick. Je höher desto besser natürlich. Es gibt immerhin 23 Etagen und wir hatten die freie Wahl. Sie wurden auch jeden Tag geputzt und die Laken und Handtücher gewechselt. Ein besonders freundliches Hotel für Behinderte!

Paar, Okt. 2007
Deckers-Jacobs
20.10.2007 Fantastisches Hotel mit einem schön angelegten Garten und Schwimmbecken. Schönes großes, sauberes Zimmer mit Terrasse. Immer Blick auf den Swimmingpool. Das Essen ist lecker aber das Buffet sollte an einer anderen Stelle aufgebaut werden um kaltes Essen zu vermeiden. Wir haben einen angenehmen Aufenthalt gehabt in diesem Hotel, das eine gute Lage hat, Bushaltesstelle gleich in der Nähe und zu Fuß ist es bestimt auch kein Problem.

Davy
16.08.2007 Wir reisen schon seit Jahren, aber dies war doch einmalig. Wir hatten unseren 14 Monate alten Sohn dabei.wir flogen nach Benidorm, da es nicht so lange dauert und es besser ist für so junge Kinder.
Melia Benidorm war sehr sehr gut. Das Hotel hat das schönste Schwimmbad von ganz Bendorm.
Das Essen gibt es am Buffet und ist sehr abwechslungsreich. Im Gegensatz zu dem, was andere so sagen, fand ich es sehr lecker.
Die Lage ist vielleicht nicht so gut, aber meine Frau und ich fanden es perfekt. Man ist 700m vom Strand und 1,5km vom Zentrum entfernt.
Wer das zu weit findet, ist wohl etwas faul.
Also : es ist ein gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und man hat Nachtruhe.

Wenn man nach Benidorm fährt, ist das sehr zu empfehlen....

Marie-Rose
09.06.2007 Gerade aus Benidorm zurück, sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal vor allem Kim von der Animation. Fahre dort mit Sicherheit nochmal hin!

Wendy
30.05.2007 wir sind gerade aus diesem Hotel zurückgekehrt. Ich will nur rasch erwähnen, dass wir was Urlaub anbetrifft ziemlich verwöhnt sind. Haben bisher immer ein Riu, Iberostar oder Bahia Principe Hotel gehabt. Wir haben in diesem Hotel nur drei Nächte verbracht, und glauben Sie mir, ich war richtig froh, dass ich wieder nach Hause durfte. Das Hotel ist an sich wahrscheinlich eines der besseren in Benidorm, auch ziemlich neu. Die Zimmer waren schön und wurden ziemlich gut geputzt, wenn man nicht so genau hinsieht. Das Frühstück war gut, wenn man gerne englisch isst. Das Abendessen machte nicht viel her. Das Schwimmbecken war sehr schön, aber schlecht in Schuss! Die Whirlpools waren schmutzig und unsauber, zumindest nach dem was ich gewöhnt bin. Alles wurde einfach sehr schlecht instand gehalten. Ich will nicht wissen, die dieses Hotel in ein paar Jahren aussehen wird. Animation null! Abends ging jeder weg, weil die Getränke im Hotel teuer sind. Nach Benidorm selbst würde ich nie wieder fahren, dann lieber Oostende !

gorremans
19.01.2007 Schöne Zimmer, prächtiges Schwimmbad im tropischen Garten, sehr reichliches Buffet mit Showkochen. Als Minuspunkt haben wir die Lage empfunden die zu weit vom Zentrum und vom Strand weg war, inmitten von einem Englischen Quartier.

Mark
03.01.2007 Wir sind gerade zurück von einem tollen Urlaub in diesem schönen Hotel, über die Weihnachtstage.

Sowie es schon in einem der vorherigen Berichte geschrieben stand, ist dieses Hotel echt zu empfehlen: es ligt in einer ruhigen Zone, nicht weit von der Hauptstraße und vom Deich entfernt, mit großartigen Garten, schönem Eingangsbereich, freundlicher Rezeption, leckerem Buffetrestaurant und toller Bedienung, prachtvollen Zimmern, immer zur Sonne hin gerichtet, einem überdachtem Schwimmbad und vor allem…mit einem besonders guten Pianisten jeden Abend !

Echt für eine Wiederkehr bestens geeignet !

Paar, Nov. 2006
John
25.11.2006 Melia Benidorm ist ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist im Hinblick auf Strand/ Meer und Zentrum von Benidorm nicht ganz so gut für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind. Dafür gibt es hier allerdings einen, für Benidorm, einzigartigen Garten mit schönen Schwimmbecken.

Paar, Okt. 2006

07.11.2006 Wir hatten vom 26.10.-02.11.einen schönen Urlaub tolles Wetter um die 28° in einem schönen Hotel: Empfangshalle, Garten, Zimmer, Schwimmbecken drinnen und draußen, . Auch das Essen war sehr umfangreich nur die Tische und Stühle standen etwas eng nebeneinander. Ein Minuspunkt waren die Liegestühle, die nicht so sauber waren ! Ansonsten ist es eines der besseren Hotels von Benidorm.