Hotel Poseidon Palace*** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Poseidon Palace*** | Preise
Hotel Poseidon Palace*** Benidorm

Bewertungen Hotel Poseidon Palace***

Vía Emilio Ortuño, 26, 03501, Benidorm
Hotel Poseidon Palace aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 84 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Poseidon Palace*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Poseidon Palace***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Poseidon Palace*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Poseidon Palace***

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Gutes ***Hotel"
henri. m
26.02.2012 wir sind jetzt gerade aus Benidorm zurück, Hotel Poseidon Palace.
Der Eindruck war gut, die Zimmer groß und gepflegt, Handtücher Bettzeug, Zimmer sauber.
Alles funktionierte es war nicht einmal eine Lampe kaputt, schön warmes Wasser, viel Druck.
Das Essen war sehr gut und viel Auswahl auch, was mir aber auffiel war, dass auch viele Spanier dort im Hotel Urlaub machen, nur die Animation war nicht so gut, ja, es wird wohl an der Jahreszeit liegen.
Wir werden dort sicherlich noch mal hinfahren.

Paar, Sept. 2010
"Gutes Hotel"
Fam De Lange Scheve...
28.10.2010 Zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und werden auf jeden Fall hierhin zurückkehren. Fantastische Lage alles in der Nachbarschaft.

Schönes Schwimmbecken kurzum ein gutes Hotel.

Fam De Lange Scheveningen

Familie, Mai 2008
fam. Aerts
16.05.2008 Gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl. Gute Betten und schöne Zimmer. Für Kinder gibt es keine richtige Animation.

Marijke Smit en Leo...
11.10.2007 wir haben vom 15.9.07 bis 6.10.07 im Poseidon Palace gewohnt, zum sechsten Mal, und es war wieder fantastisch! Gute Zimmer und gutes Essen, Rezeption und Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Unterhaltung ist gut, nur nicht wirklich etwas für Kinder.
Herrliches Schwimmbecken, und zur Promenade läuft man sechs Minuten. Grandios, wir werden dort mit Sicherheit wieder Hinfahren

Esther
08.08.2007 Wir waren hier diesen Sommer im Urlaub. Das Essen im Hotel war unterschiedlich. Einmal hatten sie sehr leckere Dinge zu essen und schon am nächsten Tag konnte es sehr schlecht sein. Ein schönes Hotel mit super Schwimmbad und zentraler Lage. Man ist gleich am Strand, aber auch im alten und neuen Teil von Benidorm. Das Personal war auch sehr freundlich. Das einzig schlechte waren die Betten. Man liegt nicht gut.

jha janssen
27.07.2007 wir sind gerade aus dem Poseidon zurück letztes Jahr auch dort gewesen, und wir fanden es wiederum richtig gut. Das Essen schmeckt und die Animation ist top nächstes Jahr wieder.

vd heijden
15.07.2007 wir kommen heute gerade aus der Poseidon-Anlage zurück sind dort mit einem Reiseveranstalter gewesen. Die Zimmer vom Hotel sind ausgezeichnet das Schwimmbecken auch. Das Essen war allerdings nicht so gut, reichlich einseitig und einfach. Sprachen mit Menschen die schon seit drei Jahren kamen und die sagten auch es wird mit jedem Jahr ihr schlechter. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man um 10:00 Uhr kommt, hat man noch eine Liege weil hier bis 9:00 Uhr eine Kette darum herum liegt, man kann also keine Liegen reservieren!!!!!!.
Schade dass das Essen so schlecht war, sonst würde ich dort mit Sicherheit noch einmal hinfahren. Noch ein Pluspunkt, man kann einen Kühlschrank für aufs Zimmer mieten.

Wim
12.12.2006 Herrlichen Urlaub gehabt.. Wirklich ein super Hotel, leckeres Essen.. Nicht weit vom Strand entfernt.. In der Nähe vom alten schönen Teil von Benidorm... Sehr nettes Personal..
Auf jeden Fall empfehlenswert..

K. van der Leij
27.11.2006 gutes Hotel, günstige Lage, und fantastisches Essen.
Genug Auswahl.
Sind dort zweimal gewesen, und fahren auf jeden Fall wieder hin.

Familie, Juli 2005
Anja en familie
12.08.2007 Wir waren vom 24.7.-4.8.07 im Poseidon. Wir hatten eine herrliche Zeit. Wenn man 3x am Tag essen geht, ist das zu viel. Wir bestellten jeden Tag ein Lunchpaket und nahmen das zum Strand mit. Das Schwimmbad war herrlich und sehr sauber. Die Liegestühle wurden bis um 9h angekettet, sodass jeder die Chance hatte einen zu bekommen, aber es waren auchso genug da. Es gab auch eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Für 1 Euro kam man überall hin. Das Hotel liegt auch sehr zentral. Man ist schnell im neuen und im alten Teil. Die Zimmer wurden jeden Tag schön gemacht mit Handtüchern und Laken dabei. Auch gab es eine guet Airco. Für uns war es ein toller Urlaub im Poseidon.