Hotel Presidente*** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Presidente*** | Preise

Bewertungen Hotel Presidente***

Hotel Presidente*** Benidorm

Hotel Presidente aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 150 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Presidente*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Hotel Presidente***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Presidente*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Presidente*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Presidente***

Paar, Nov. 2011
War wieder sehr gut
marja
29.11.2011 Zum 2. Mal im Presidente gewesen.
Service wieder sehr gut, Zimmer gut, sauber und jetzt schon in Weihnachtsstimmung.
Alles in der Nachbarschaft. Der Markt am Sonntag und Mittwoch, der Strand, Läden, Supermarkt usw.
Wir wohnten auf der Vorderseite. Etwas mehr Lärm als Schwimmbeckenseite, aber auch viel zu sehen auf der Straße. Das Schwimmbecken war jetzt überdacht. Das Essen finden wir wirklich nicht schlecht. Es gibt alles.

Paar, Okt. 2011
Guter Ort
de Kip
28.10.2011 Gutes Hotel mit ausgezeichnetem, gastfreundlichen Personal und ausgezeichneter Lage.
Der einzige Minuspunkt: es gibt nur einen ndl. Fernsehsender

Paar, März 2010
Gutes Hotel mit guten Preisen
frans van bilderbee...
29.03.2010 Hotel Presidente haben wir vier Mal hintereinander besucht. Ein Hotel ganz nach unseren Geschmack. Gemütlich, gutes Zimmer und schön gepflegt. Vollpension - Essen von guter Qualität an dem es nichts auszusetzen gab und abwechslungsreich. Das Hotel liegt in der Nähe der Diskotheken. Die bieten abends genug Unterhaltung. Einen besonderen Gruß an Yvonne und Willem aus Haarlem.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Prima Hotel
Claudia
31.08.2009 Gutes Hotel für diesen Preis. Das Essen ist prima, viel Abwechslung und es war zumindest warm. Das Personal war freundlich. Das Schwimmbecken vielleicht etwas zu klein, aber es gab genug Liegen. Menschen, denen dieses Hotel nicht gefällt, sollten ein 5-Sterne-Hotel in einer anderen Stadt buchen.
Benidorm ist eine nette Stadt, wo genug los ist. Der Strand und die Promenade sind schön. Im Meer gibt es schönes, klares Wasser, aber es liegen Felsen/ Steine darin, das war weniger schön.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
Hotel Presidente
Fam. Hofland
22.09.2009 Zum 3. Mal hintereinander in Benidorm gewesen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es gut. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl. Die Zimmer sind nicht al zu groß, aber es reicht. Schöner großer Balkon. Das Personal könnte etwas mehr lächeln. Das Schwimmbad ist klein und es gibt zu wenig Liegestühle (Hochsaison). Die Leute liefern sich regelrechte Wettrennen auf die Liegestühle. Wenn man ein Bettchen haben wollte, musste man um 8.15 Uhr bereit stehen für den Start!!! Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel!

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
Nett für einen kurzen Urlaub
Fam. Drent
11.05.2009 Mitarbeiter im Hotel freundlich.
Allerdings viele Engländer. Essen und Unterhaltung sind auch darauf abgestimmt.
Zeitraum Mai, dadurch sehr viele ältere Menschen dort (in ganz Benidorm). Und sie essen so viel und sind allesamt so schrecklich dick.
Eine Woche reicht wirklich aus.

Paar, Feb. 2009
Lage fantastisch, empfehlenswert
van Boxcel
02.03.2009 einen netten Urlaub gehabt, kommt wieder in Frage.
Auch für ältere zugänglich und angenehm.
Die Reiseleitung freundlich, auch gut zu erreichen.

Paar, Jan. 2009
L. de Groot
31.01.2009 haben hier zwei Wochen ab Mitte Januar 2009 verbracht. Freundlicher Empfang an der Rezeption, die Zimmer sind gut und werden täglich gut sauber gemacht, jeden Tag saubere Laken und Handtücher. Wir wohnten in Zimmer 434/ Schwimmbeckenseite. Das Frühstück war gut, allerdings auf die vielen Engländer dort abgestimmt. Den Kaffee im Restaurant beim Frühstück konnte man nicht trinken. Die Auswahl an Belag war einseitig wobei es täglich nassen Pressschinken und Käse wie Fensterkitt gab. Abendessen gut, Fleisch/ verschiedene Sorten, Fisch u.. zur Auswahl. Alles in Buffetform.

Verbraak
20.10.2008 Wir sind Anfang November das 10. Mal in diesem Hotel gewesen, . Wir finden den Service und die Bedienung gut, vor allen Dingen in dem Restaurant, der Geschäftsführer Fernando und seine Kollegen sind perfekt. Das Essen ist etwas englischer Art, aber es gibt genügend Auswahl.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Gute Hotel Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Gerdie Hofkens
28.08.2009 Viele Menschen ist es nie gut genug, denen kann ich nur einen Rat geben, zu Hause bleiben (eigenes Bett eigenes Essen!!!) oder mindestens ein 5-Sterne-Hotel buchen. Man kann nicht für einen Groschen in der ersten Reihe sitzen!!! Was man für dieses Hotel bezahlt, steht im Verhältnis zu dem, was man bekommt, und so schlecht ist es wirklich nicht, man hat die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch, verschiedenen Gemüsesorten, Nudeln, Kartoffeln oder Pommes, die Geschmäcker sind nun einmal unterschiedlich. Und um noch einmal auf die Meinung der Dame über die zu dicken Menschen zurückzukommen, dann soll die doch in Äthiopien Urlaub machen! Die Menschen ein bisschen nach ihrem Körpergewicht bewerten, hören Sie mir doch auf, die Schöne eines Menschen kommt doch von innen!! Aber Hotel Presidente ist ein gutes Hotel, und das Personal ist freundlich, solange die Menschen sie auch freundlich behandeln. Die Hotelzimmer werden schön sauber gemacht und am Schwimmbecken gibt es genug Platz. Und Ja, Engländer sind lautstarke Menschen, vor allem während der Hypnose-Shows, aber dann sieht man sie von ihrer besten Seite, wir haben schrecklich darüber lachen müssen.

Familie mit Jugendlichen (3)
Familie mit Kindern (1)