Hotel Prince Park*** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Prince Park*** | Preise
Hotel Prince Park*** Benidorm

Bewertungen Hotel Prince Park***

Calle Primavera 3, 03501, Benidorm
Hotel Prince Park aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 90 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Prince Park*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 81 Urlaubsbilder zu Hotel Prince Park***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Prince Park*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Prince Park***

Gruppenreise, Dez. 2011
"10-tägige Busreise nach Benidorm ."
fr_woning
28.12.2011 -300- lange vor Weihnachten nach Benidorm, nach einer 24-stündigen Fahrt im Royalclassbus kamen wir beim Hotel Prince Park an. Wir bekamen ein Zimmer auf derselben Etage wo sich auch die Rezeption befand. Nur mussten wir doch eine Stunde warten, bis das Zimmer zur Verfügung stand. Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Aussicht auf den Park. Fürs Frühstück und das Abendessen mussten wir nach unten gehen. Mit dem Frühstück ging das soweit, aber beim Abendessen stand man schon lange vor Anfang vor der Tür und wartete. Wenn die Tür sich öffnete, dann ging eine Gruppe hinein, die Tür wieder abgeschlossen und der Rest musste eben warten. Ein Minuspunkt. Am Park entlang spazierten wir zur Promenade und den Einkaufsstraßen, dort hing schon die Weihnachtsdekoration in den Straßen und auf den Plätzen. Es war dort immer lebhaft. Viele Pensionados. Der Strand war ruhig. Morgens konnte man bei der Gymnastik am Strand mitmachen. Eine ganze Ecke vom Hotel entfernt gab es einen Markt, wo wir unsere Souvenirs gekauft haben.

Paar, März 2009
"Prince Park, nicht nochmal!"
Sonja Nergiz
16.03.2009 Das Hotel hat anfangs einen guten und gepflegten Eindruck gemacht. Doch kaum haben wir das Badezimmer betreten, war dieser Eindruck wie weggeblasen. Das Bad ist sehr renovierungsbeduerftig gewesen und das Fenster sah aus, als ob es die letzten 10 Jahre nicht geputzt worden waere. Beim genaueren Hinsehen wurde auch klar, das nur oberflaechlich geputzt wurde.
Das Essen war in Ordnung wiederholte sich aber fast taeglich.
Es gab immer Pommes und Huehnerfleisch in verschiedenen Aufmachungen und die Auswahl war nicht sehr gross. Wir waren schnell gelangweilt vom Essen und haben dann auch oefters draussen gegessen, trotz Vollpension.
Insgesamt ist die Umgebung und der Strand in Benidorm es auf jeden Fall nochmal zu kommen, doch nicht in dieses Hotel!
Der Fairness halber muss jedoch gesagt werden, das das Personal imme freundlich war!

alleinreisend, Jan. 2009
J. Kamphuis
23.01.2009 ein Hotel wovon 10 auf ein Dutzend gehen. Hellhörig. Einfaches Zimmer. Keine Minibar. Gutes Bett, schlechter Service. Trotz Versprechungen schickten sie mich ohne Frühstück weg, weil ich eine halbe Stunde vor Beginn (7.30) Ein Frühstück haben wollte. Ich musste nämlich einen Patienten im benachbarten Krankenhaus abholen um ihn nach Hause zurückzubringen. "Sorry, mein Herr, das können wir nicht machen". So was passiert in unserer Familie nie.

Freunde, Okt. 2008
jack beurskens
31.10.2008 wir haben 11 Tage im Prince Park verbracht. Prima Hotel in einiger Entfernung zum Strand. Vorteil: weniger Urlaubstrubel, zwischen den Benidormern, am Park. Nachteil: (gemütlich) zum Strand wandern. Für uns als 60 + sehr gut und wir werden dort auf jeden Fall wieder Hinfahren die Mahlzeiten waren fantastisch. Ein kleines Problem: die Schlangen waren manchmal groß, weil die Buffets für die Vorspeise und das Hauptgericht in einer Reihe standen. Freundliches Personal

Familie, März 2008
Luc en Cerry
06.04.2008 Ein veraltetes Hotel. Der Empfang war gut, aber das Personal im Restaurant läuft im Gegensatz zu seinem Sinn herum. Wenig Abwechslung beim Essen und besonders was den Nachtisch betrifft, war fast jeden Tag Schokomouse oder was dafür durchgehen muss (Schoko, weiß, rosa, grün, . . .). Die Eiscreme aus dem Automaten war im wahsten Sinne des Wortes Eis. . .Das Frühstück war schon gut. Obwohl, der Kaffee und der Fruchtsaft aus dem Automaten waren wie immer schlecht. Am letzten Tag haben wir unser Frühstück für unterwegs mitbekommen, dies war wirklich beschämend, was da in dem Beutel war, noch in keinem Hotel haben wir so wenig mitbekommen! Das erste Mal in 20 Jahren in Spanien, dass wir das Hotelessen nach einigen Tagen schon satt hatten. . .so eintönig. Werden noch einmal nach Benidorm fahren (ist schön), aber sicher nicht mehr nach Prince Park.

Paar, Feb. 2008
J.W.A. Cornelissen
25.02.2008 Das Hotel muss dringend renoviert werden. Die Zimmer sind zu klein und der Sekretär mit Stühlen lädt nicht zum gemütlichen Sitzen ein. Zum Lunch und Abendessen war es oft übervoll. Man musste Wartezeiten einhalten, um ins Restaurant zu dürfen. Der Service mit Lunchpaket und Frühstück war gut.

Freunde
Ad Jasperse
21.10.2007 schon wieder dorthin gefahren,
für mich ist das so, wenn das Personal hier schon seit so vielen Jahren arbeitet (und das ist so) heißt das, dass es IHNEN dort auf jeden Fall gefällt.
Wieder einen netten Urlaub in diesem freundlichen Hotel erlebt, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall stimmt.
Sehr freundliches und nettes Personal und wiederum einen guten Aufenthalt gehabt,
der Weg nach oben ist nach ein paar Tagen, wenn man sich daran gewöhnt hat, im Übrigen wirklich nicht mehr so schlimm

Ijzendoorn f
09.10.2007 2 Wochen im Prince Park verbracht wir hatten ein angenehmes Zimmer auf der Seite mit Aussicht auf den schönen Park. Es ist ein gutes Hotel nur für Menschen die schlecht zu Fuß sind ist es immer ein ganz schöner Anstieg zurück zum Hotel. Wir sind gerade wieder zurück aber ich habe jetzt schon wieder Sehnsucht. Ansonsten kann man es aber empfehlen.

verbeeck
01.08.2007 wir waren eine Woche in Prince Park im Juli 2007. ich und 2 Kinder von 13 und 6 Jahren. Das Essen schmeckte gut, auch gab es nicht viel Abwechslung und das Frühstück war eintönig. Das WC war sehr laut. Aber sonst war es ein toller Urlaubö. Die Abendanimation war gut. Ein großer Nachteil ist die Lage, der Hügel war zu viel!

Freunde, Juli 2007
"Für 3 Sterne ein Super Hotel"
Daniel S.
31.07.2008 Lage: Benidorm zieht sich an 2 jeweils über 2 km langen Stränden lang. Hotel liegt genau in der Mitte, allerdings zu beiden Stränden etwa 800 Meter entfernt. Zu Fuß also knapp 10 min. Der Weg geht durch einen Park, daher sehr angenehm. Ins Stadtzentrum ebenfalls nur 10 min zu Fuß.
2 große Supermärkte direkt neben Hotel, etwa 2-3 min.

Ausstattung: Ich bin nicht sehr anspruchsvoll was das angeht, da ich die wenigste Zeit im Urlaub im Hotelzimmer verbringe. Alles was wir brauchten vorhanden. Kühlschrank und Safe gegen Gebühr. Klimaanlage von Juni bis Sept. kostenlos.

Sauberkeit: Keine Beanstandung. Tägliche Reinigung.

Freundlichkeit: Spitze.

Verpflegung: Für jeden was dabei. Auch viel Landestypisches (Paella, Tortilla, Garnelen,...). Gute Qualität.

Für ältere und gehbehinderte Leute durch den langen Weg zum Strand nicht geeignet. Ansonsten für alle Altersgruppen.

Sehr gute Animation. Schöner Pool, nur oftmals besetzt. Im Laufe des Tages finden sich aber immer Plätze.