Appartement Santa Margarita**** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Santa Margarita**** | Preise

Bewertungen Appartement Santa Margarita****

Appartement Santa Margarita**** Benidorm

Bewertungen Appartement Santa Margarita****

Avenida de Madrid, 3500, Benidorm
Appartement Santa Margarita aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Santa Margarita**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 61 Urlaubsbilder zu Appartement Santa Margarita****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Santa Margarita**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Santa Margarita****

5,6
Paar, Nov. 2011
"Nie wieder"
olga
27.11.2011 Diese Appartements sollten renoviert sein, das ist bestimmt 20 Jahre her.
Alles war alt und dreckig. Außer der Waschmaschine, die war neu mit der Gebrauchsanleitung von der alten, wie praktisch.
Die Aussicht wäre toll wenn sich keine englische Bar darunter befände. Den ganzen Tag lang betrunkene und lallende Engländer, selbst am Strand entging man dem nicht.

Paar, Nov. 2011
"Nie wieder"
olga
24.11.2011 Was für ein altmodisches dreckiges Appartement. Es sollte renoviert sein. Ja, die Wände waren gestrichen worden, aber ansonsten fiel alles auseinander. Ein Schlafsofa bei dem die Matratze kaputt war und zu dreckig zum Anfassen, im Sofa selbst waren auch Löcher.
Die Küche war sehr verdreckt, ein Kühlschrank der von außen verrostet war und von innen waren alle Gummiränder gerissen und voller Dreck dazwischen. Also zuerst mal das gesamte Appartement gründlich sauber gemacht.
Die Lage schien schön zu sein und die Aussicht war atemberaubend, aber um 11:00 Uhr morgens kamen die Engländer in die Tikibar und dann gab es den ganzen Tag lang Krach von falsch singenden und lallenden "Menschen". Das dauert es ungefähr 7:00 Uhr abends. Selbst am Strand war es noch unangenehm zu hören.

Paar, Nov. 2009
"Benidorm von seiner besten Seite!"
Dirk en Christa
25.11.2009 Wer Sonne, Meer, Strand und leckeres Essen genießen will, ist hier am richtigen Ort. Wir waren dort nur für kurze Zeit (4 Tage) und das Wetter war super (insbesondere für November). Ein schönes großes Appartement in dem es an nichts fehlt. Absolut TOP!

Appartement Santa Margarita**** - Jetzt günstig buchen bei:

"Toplage!!"
Johan
28.02.2010 Das Appartement ist groß genug (wir hatten ein Zweizimmerappartement), die renovierte Küche war richtig gut, mit allem Drum und dran. Von Spülmaschine über Mikrowelle bis hin zum Ofen. Wir benutzten sie allerdings nicht viel, gehen häufig essen, aber allein schon der Platz den man hat ist angenehm. Eine Waschmaschine ist auch schön, auch weil man nur einmal die Woche saubere Handtücher bekommt. Wenn man selbst den Bewohnern und dem Pförtner gegenüber freundlich ist, und sich ein bisschen an die normalen Regeln hält, ist alles in Ordnung.
Diese Appartementd befinden sich gleich an der Promenade, es gibt also immer etwas zu sehen. Wegen der Klimaanlage kann man die großen Fenster einfach schließen und man hört praktisch nichts von den Geräuschen von draußen. Alles in allem ein Prima Ort !!!!

Paar, März 2009
"Prima Lage, sehr begrenzt geputzt"
Herman en Bertie O...
06.04.2009 wir hatten mit der Familie zwei Zweizimmerappartement im 19. Stock. Die Einrichtung war schlichtweg schlecht und alt. Es ging alles Mögliche kaputt, wie zum Beispiel Waschmaschine, Mikrowelle, Duschkopf, Kühlschrank und Liegestühle. Der Fernseher war schlecht eingestellt. Alles wurde zwar ersetzt, aber meistens war das noch älter. Trotzdem einen sehr netten Urlaub erlebt.

Paar, Feb. 2009
"Fantastisches Appartement"
marianne vieveen
11.04.2009 nach der Renovierung noch shcöneres, sehr vollständiges Appartement.

Familie, Aug. 2008
HC Hilgersom
26.08.2008 Der Platz in dem Apartment ist riesig! Sehr geeignet für die ganze Familie.

B. M. Vonk
24.06.2008 haben in der Woche vom 7. Bis 14. Juni eine Woche in Benidorm verbracht, besonders großes Studio, komplett eingerichtet mit den nötigen Einrichtungen. Gut gepflegt,
tolle Aussicht auf Playa Lavante, und endlich einmal eine Dusche/ Badewanne mit genug Druck auf dem Duschkopf/ der Leitung. Letztendlich können wir feststellen, ein prima Appartement, lohnt sich sehr und insbesondere für den Preis den wir dafür bezahlt haben.

Freunde
Rob en John
14.10.2007 Vor einigen Jahren bereits etliche Male im Santa Margarita gewesen, jetzt auch wieder vom 30.09.2007 bis zum 6.10.2007. Das ist eines der schönsten Appartementgebäude von Benidorm und mit Sicherheit das schönste am Levante-Strand. Die Appartements sind sehr groß, das Wohnzimmer ist sehr hell weil die Fenster von der Decke bis zum Fußbodne gehen, man kann die Fenster auf aufschieben. Dadurch eine sehr schöne Aussicht auf die Promenade, den strand und das Meer. Der Eingang ist sauber und es wird praktisch rund um die Uhr bewacht. Kann man jlf auch für einen längeren Aufenthalt wie etwa Überwintern empfehlen (Waschmaschine und Fernsehen mit RTL 4 sind vorhanden). Etliche Supermärkte und (gute ) Esslokale in der direkten Umgebung. Gleichzeitig ein prima Schwimmbecken wo es genug Platz gibt um die Sonne zu genießen, wenn man nicht so auf Sand steht?! Inzwishcen wird es aber zeit für ein bisschen Unterhalt und einen Anstrich.

Paar, Okt. 2007
B.J.H.Wilms
21.10.2007 eine tolle Lage, aber die Appartements dürften schon mal GRÜNDLICH sauber gemacht werden. Auch 1 x saubere Handtücher die Woche geht WIRKLICH nicht.