Appartement Terralta*** Benidorm | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Terralta*** | Preise
Appartement Terralta*** Benidorm

Bewertungen Appartement Terralta***

Avenida nicaragua 44, 03502, Benidorm
Appartement Terralta aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 56 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Terralta*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Benidorm. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 78 Urlaubsbilder zu Appartement Terralta***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Benidorm. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Terralta*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Terralta***

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Herrliche Woche"
fam hoeben
31.10.2010 sauber ordentlich freundliches Personal. Alles konnte man zu Fuß erreichen und der Terralta Burger sehr lecker!
Einen Weg mittendurch gefunden, wir sind jeden Tag nach unten gegangen und zurück nach oben den Bus oder das Taxi genommen plusminus € 4,- jedes Mal.
Pilar hat die Kinder morgens unterhalten und war ehrlich nett!
Es hat keine fünf Sterne, etwas das man also auch nicht erwarten kann... Aber insgesamt bekommt man hier was für sein Geld, zweimal saubere Handtücher bekommen also mehr als genug!
Habe mit meiner Familie wirklich einen Super Urlaub gehabt!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Lohnt sich wirklich"
Henk
31.08.2010 wirklich ein Aparthotel oder eine Appartementanlage die für Menschen mit (kleinen) Kindern geeignet ist.
Das Schwimmbecken ist für kleine Kinder sehr geeignet. Das liegt auch am 1 bis 1,5 m flachen Zugang zum Schwimmbecken.

Die Qualität des Restaurant in der Anlage ist gewiss nicht schlecht. Natürlich ist es anders als bei einem Michelin-Sterne-Restaurant, aber dementsprechend ist auch der Preis. Und natürlich ist man nicht zuhause sondern in Spanien im Urlaub.

Kurzum, es lohnt sich wirklich.
Ein dickes Plus.

Freunde, Jan. 2009
sonja en roelie
31.01.2009 nette Appartements reinlich und groß. Viel los auch im Januar. Restaurant für wenig Geld ein Menü. Ein paarmal die Woche neue Handtücher und das Bettzeug wird gewechselt. Vor der Tür hält der Bus.

T.Hilgers
29.08.2008 ein sehr gutes, sauberes, modernes und ein kinderfreundliches Appartement.
Das Schwimmbecken ist für Kinder optimal. Die Zimmer sehen Moderne möbliert aus.
Die Küche ist mit allem Komfort ausgestattet. Mindestens zweimal die Woche saubere handtücher und Laken, es wurde zwischendurch sogar Gewischt und gefegt.
Die Rezeption ist sehr freundlich und OK, durften sogar länger in Appartement Bleiben weil wir spät zurück flogen, ohne irgendwelche Kosten, selbst die Zeitung wurde auf Bestellung geliefert.
Der Minimarkt ist ein Ordnung, aber nicht viel Auswahl.
Das Appartement liegt etwas abgelegen, aber angenehm ruhig mit einem Taxi ist man für 7 € am Strand und an der Promenade. Zu Fuß geht es auch, aber mit Kindern anstrengend wegen des steilen Weges. Schade, dass die Animation zu Englisch orientiert ist, aber in Ordnung.
Billiges Essen beim Restaurant (7 €) bekommt man eine gute Mahlzeit.
Alles in allem ein gelungener Urlaub insbesondere für die Kids die ganze Tage im Schwimmbecken (Salzwasser) gespielt haben.
Wir werden hier mit Sicherheit noch mal Hinfahren

Paar, Okt. 2007
Hester
25.10.2007 wir hatten einen einzelnen Flug gebucht und ein Auto gemietet, optimal!
Terralta ist eine der wenigen Appartementanlagen in Flachbauweise zwischen den vielen" Wolkenkratzern" von Benidorm.
In Laufweite von Zentrum und Strand und nur 15 Minuten mit dem Auto in die umliegenden, geselligen, weniger großen/ hektischen Dörfer. Trotz des niedrigen Preises eine ausgezeichnete Qualität.
Kann man weiter empfehlen !

Herman ter Haar
28.09.2007 wir sind da dieses Jahr gewesen und sind außerordentlich zufrieden mit dieser Appartementanlage
bei uns wurde jeden Tag das Zimmer sauber gemacht und regelmäßig saubere Handtücher.
Die Animation hätte doch besser sein können ziemlich englisch orientiert aber schon nett für die Kinder.
Die Entfernung zum Dorf oder Strand ist weit, das stimmt, aber dann eben ein Taxi oder einen Leihwagen
freundliche Mitarbeiter und ein guter Service alles ist prima geregelt.
Das Schwimmbecken ist schön und sauber die Anlage auch

Paar, Aug. 2007
Bart en Suuz
29.01.2008 wir sind hier im August 2007 gewesen und haben eine wahnsinnig tolle Zeit erlebt. Kein übertriebener Luxus aber alles was man braucht ist vorhanden, wir wollten erst jeden zweiten Tag essen gehen, den nächsten Tag im Appartement kochen, aber für ungefähr € 20,- pro mann kann man jeden Abend gut und günstig essen gehen, wir sind also jeden Abend essen gegangen.
Die Entfernung zum Strand/ Zentrum fand ich nicht so schlimm, das hängt auch davon ab, in welches Zentrum man will (das alte oder das neue),
der Rückweg ist zum Laufen zwar anstrengend, aber nicht unmöglich, mit einem kräftigen Schnäpschen ist man aber im Nu dort.

h korndewal
10.06.2007 wir haben diese Anlage vom 28. Mai bis 19. Juni 2007 besucht und eine nette Zeit gehabt. Es liegt ziemlich hoch oben, aber auch sehr ruhig. Wenn man sich nicht dafür zu fein ist, für ein Taxi nach oben € 5,- auszugeben, kann ich es jedem empfehlen. Wir fanden den Service ausgezeichnet und auch das Essen war akzeptabel. Der Animationsteil war ganz toll und abwechslungsreich.

marcel krete
21.05.2007 schöne Appartementanlage jedermann sehr freundlich Besonderes die Dame im Laden. Und tatsächlich sehr viele Engländer aber keine unangenehmen.
Auch die Entfernung zum Zentrum bzw. Strand ist zum Laufen zu weit hin geht noch weil es bergab geht aber zurück muss man das Taxi nehmen

Familie, Okt. 2006
Fam.J.Meijer
12.12.2006 Schönes Appartement. Aber ein Auto nötig, wenn man an den Strand will weil die Entfernung zum Meer sehr groß ist und über eine steile Straße. tolles Schwimmbecken für die Kinder, mit vielen Sitz-/ Liegeplätzen. Service gut (öfter Handtücher, Toilettenpapier usw.)