Bewertungen Bed and Breakfast Casa Sardonyx***

20 Mai 2013

Casa Sardonyx***
Bewertungen Bed and Breakfast Casa Sardonyx***
49 Carrio 22B, E-03710, Calpe
Bed and Breakfast Casa Sardonyx aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 147 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Casa Sardonyx*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Calpe. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 86 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Casa Sardonyx***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Calpe. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Casa Sardonyx*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Casa Sardonyx***

Paar, Sept. 2011
"Prachtplek"
ed hollander
30.10.2011 B snd B Casa Sardonyx in Calpe ist ein herrlicher Ort um sich mal zu entspannen. Ein einladender Garten mit Schwimmbecken und ein gemeinsamer halb überdachter Garten. Eine Höhepunkt ist das Essen, worum sich Mutter Christina und Tochter Loraine kümmern. Die Zimmer sind frisch und groß (wir wohnten in Nr. 5). In ein paar Minuten ist man im Zentrum von Calpe oder an der Promenade, wo es herrlich ist.
Kurzum, zu empfehlen.

Paar, Mai 2010
"Fantastischer Urlaub!"
Jacqueline en Gerar...
29.06.2010 Zwei Wochen Sardonyx Calpe, 2 Wochen zu kurz!! Was für ein schöner Urlaub, auch wegen der unglaublich gastfreundlichen Rob, Christine, Loraine, und Laura. Ein schönes Zimmer, himmlisches Bett, tolles Badezimmer, ein großer Balkon und eine tolle Aussicht, was will man noch mehr? Ja natürlich ein leckeres Frühstück.... Und das können sie dort! Loraine macht herrliche Omelettes, und mit dem selbst gebackenen Brot von Rob schmeckt das vorzüglich. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, aber Christine bietet einem auch die Möglichkeit, bei ihr am Tisch zu Gast zu sein. Das kann man auf jeden Fall empfehlen, nach dem Essen und den leckeren Weinen kommen Rummicub und andere Spiele zum Vorschein, wir haben es genossen!, auch Wolf, der Liebling von Laura, und Beer. Kurzum ein Urlaub, den wir nie vergessen werden und der auf jeden Fall eine Fortsetzung bekommen wird. Danke.

Freunde, März 2010
"Fantastischer Service, herrliche Begrüßung!"
suleyka
30.03.2010 Bed and Breakfast Sardonyx in Calpe ist ein sehr schönes B&B wo der Empfang Wirklich fantastisch war und keine Mühe zu viel. Meine Freundin fühlte sich nicht wohl und die Fürsorge war Wirklich fantastisch. Die Lage war ideal, für jeden Geschmack etwas & tolle Sehenswürdigkeiten. Die Betten waren herrlich, wir haben da prima geschlafen und fanden es sehr schade, wieder nach Hause zu fahren.

Gruppenreise, Juli 2009
"Herrlicher Ort zum erholen"
Ineke
24.07.2009 Die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Das Frühstück ist herrlich, es gibt alles und wenn nicht wird es sofort zubereitet. Auch das Abendessen ist empfehlenswert, vor allem wenn die Besitzerin indisch kocht, unerreichbar!!! Die Zimmer sind komplett ausgestattet und die Betten „schlafen“ herrlich. Die Umgebung ist wunderschön und sehr ruhig, aber der belebte Boulevard ist schnell erreichbar (ca. 10 min. zu Fuß).

Freunde, Feb. 2009
"Krass knorkes B&B!!"
Jonas Moeyaert
27.03.2009 eine fantastische Zeit im Casa Sardonyx erlebt.
Man kann es kaum beschreiben, wie wir dort von Rob, Christina und co. verwöhnt wurden.
Wir waren die ersten, die ihr Mountainbike-Arrangement nutzten, und das war wirklich verblüffend: prachtvolle Gegend, nette Führer und vor allem ein angenehmes Wetterchen!
Ja..., ich könnte hier noch stundenlang weitermachen, wie gut es dort war, aber ich würde sagen:
ALLE DORTHIN!!!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2008
"This is the place to be"
Paul van der Laan
04.02.2009 in den Herbstferien 2008 herrlich den Urlaub in Calpe beim Casa Sardonyx genossen. Um 23:45 Uhr kamen wir an und wurden herzlich mit Häppchen und Getränke auf der Terrasse empfangen, wo es noch herrlich warm war. Die Woche verflog einfach. Das Frühstück ist sehr gut und wenn man etwas mehr haben will, ist das kein Problem. In der Woche wurden noch zwei warme Mahlzeiten serviert (kleiner Beitrag) für alle Gäste und das war sehr gesellig. Die Unterkünfte sind sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet. In den Betten liegt es sich herrlich und die Duschen waren warm und hatten einen angenehmen Strahl. Man merkte wirklich, dass man hier den Gäste einen herrlichen Urlaub anbieten will. Alles kann man mit dem (gemieteten) Auto erreichen. Der Strand kann man von der Unterkunft aus auch zu Fuß erreichen. Man kann zu verschiedenen Stränden gehen und schön im Meer schnorcheln. In den Bergen wandern und den Felsen von Calpe kann man auch erklettern, aber dafür darf man keine Höhenangst haben... Kurzum, eine herrliche entspannte Woche mit meinen Kindern (12/13/16) im Casa Sardonyx im schönen Calpe.