Bungalow Imperial Park Country Club** Calpe | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Imperial Park Country Club** | Preise
Bungalow Imperial Park Country Club** Calpe

Bewertungen Bungalow Imperial Park Country Club**

URB. TOSSAL DE LA COMETA, 03710, Calpe
Bungalow Imperial Park Country Club aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 59 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Imperial Park Country Club** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Calpe. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Bungalow Imperial Park Country Club**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Calpe. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Imperial Park Country Club** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Imperial Park Country Club**

Familie, Okt. 2008
fam fokke
27.10.2008 Wir sind hier in den Herbstferien mit den Kindern 2 Wochen gewesen, herrliches Wetter, schönes großes Appartement, jeden Tag sauber gemacht das Essen ist herrlich jeden Tag ein schönes umfangreiches Buffet und jeden Tag was anderes, ein paar x war es nicht so warm da haben wir was gesagt und es wurde sofort erledigt danach kein lauwarmes Essen mehr erlebt. Für die Kinder optimal 6 Schwimmbecken nur das Wasser ist reichlich kalt. Der einzige Nachteil waren die Betten die fanden wir ziemlich hart. Bei den Kindern waren sie gut. Ein herrlicher Ort für die Vor- und Nachsaison.

Freunde, Okt. 2008
Fam. Meester
25.10.2008 wir haben hier in den Herbstferien eine Woche verbracht und es war super. Glücklicherweise jeden Tag schönes Wetter gehabt, sonst wäre es nicht so schön geworden, denke ich. Die Zweizimmerappartements sind etwas klein, aber zu dritt geht das ohne weiteres und alles ist vorhanden, die Betten sind nur nicht ganz so gut. Jeden Tag sauber gemacht, die Betten gemacht und saubere Handtücher. Wir hatten all inclusive, die Buffets waren gut und üppig, manchmal etwas lauwarm, aber das kommt eben darauf an, wann man sich an den Tisch setzt. Marken-Eis war nicht beim all inclusive mit inbegriffen, nur Töpfe mit Eis zum Rausschaben. Auch nicht alle Getränke waren beim all inclusive mit inbegriffen. Ein Auto braucht man dort auf jeden Fall. Wir hatten alles einzeln gebucht und das sparte einen Haufen Euries. Für uns ein Spitzen Urlaub

Familie, Mai 2008
Sekeris
17.05.2008 Schöne Unterkunft, weit weg vom Strand und Zentrum.

familie
13.10.2007 es war fantastisch!! Wir sind mit unserem eigenen Auto hingefahren, denn der einzige Nachteil war, dass es weit außerhalb der bewohnten Welt lag. Die Bungalows sind sehr gepflegt und das Essen war prima. Wir sind jetzt seit ein paar Tagen wieder zuhause, aber ich sehene das nächste Jahre herbei, dann fahren wir auf jeden Fall wieder hin.

Paar, Okt. 2007
J. Fitters
08.10.2007 der Imperial park war unserer Ansicht nach ein ganz toller Park mit guten Einrichtungen und einem Bungalow, der jeden Tag sauber gemacht wurde. Das Büffet war gut gemacht und sie sorgten dafür, dass auch jeden Tag andere Gerichte auf dem Speisezettel stehen.

Der Park ist ziemlich umfangreich, glücklicherweise lag unser Bungalow in der Nähe vom Schwimmbecken. Es liegt ungefähr drei Kilometer vom Strand von Calpe entfernt, nach Absprache fährt ein Minibus hin und zurück.

Calpe selbst ist auf jeden Fall einen Besuch wert, mit dem Felsen im Meer. Außerdem sind wir nach Guadelest, Denia, Xabia und Benidorm gefahren. Wobei wir nur von letzterem schwer enttäuscht waren.

Alles in allem tolle Herbstferien in einem sonnigen Spanien.

Arno
17.08.2007 War 2x hintereinander hier. Beide Male hat es mir gut gefallen. Wusste schon vorher, dass es recht weit vom Zentrum von Calpe entfernt ist und bin daher mit meinem eigenen Fahrzeug hun. Wenn man kein Transportmittel hat, kann man mit dem Bus zum Strand oder dem Zentrum. Bin auch kein paar Mal mit dem Taxi gefahren.

van wijnbergen
03.08.2007 wir waren erst 2 Wochen in Calpe. Der Bungalowpark ist sehr schön und die Aussicht vom Zimmer könnte nicht besser sein.!!!
Super Schwimmbadkomplex mit tollen Rutschen und Wassertürmen.
Unsere Kinder von 3 und 7 Jahren hatten hier ihre beste Zeit überhaupt!
Es ist ideal besonders mit Kindern!!!
Man braucht ein Auto, wenn man sich die Umgebung ansehen möchte und das lohnt sich , denn Calpe ist sehr schön.
Also, wir hatten einen schönen Urlaub und würden sofort wieder hin fahren!!!!!

Familie, Aug. 2007
Familie Z-H
07.03.2008 Prima Ferienpark mit schönem Schwimmbad. Jedoch schade, dass die Rutschn nur 1 Stunde pro Tag auf war. Auto ist in der Tag schon eine Voraussetzung, der Küstenort ist der schönste in der Umgebung. Noch etwas gemütlicher und kleiner, aber doch mit der Unterhaltsamkeit eines Boulevards.

Familie, Juli 2007
willy
14.08.2007 wir hatten mit unseren Kindern von 3,5 und 6 Jahren einen tollen Urlaub hier. Alles war top. Schöne Schwimmbäder, gute Buffets und das All-in war gut. Sonst war alles sehr auf die Kinder ausgerichtet und das Animationsteam war toll. Ein netter Ort und gerne wieder!

Familie, Juli 2007
Natalie
28.07.2007 wir wohnten dort vom 30. 6. Bis 8.7.
Waren richtig zufrieden!!!!
Das Essen habe ich in anderen Hotels mit Buffets wirklich schon umfangreicher gesehen aber es war auf jeden Fall sehr lecker (und ich bin seeeehr mäkelig beim Essen!) wer wollte hatte jedenfalls jeden Tag etwas anderes!
Die Bungalows waren sehr sauber und angenehm.. Außerdem eine große Terrasse und eine Sonnenterrasse (zumindest bei uns, wir wohnten gleich beim Eingang)...
Das Personal ist freundlich, die Schwimmbecken super und sauber! Sind die ganze Woche lang nicht weggefahren..
Auch das Eis beim all inclusive ist super! Ich denke, dass bei uns doch ein ganzes Tiefkühlfach draufgegangen ist (bloß)
Man braucht wirklich ein Auto um den Berg runter zu fahren... Und parken ist in Calpe wirklich kein Problem wie einem suggeriert wird... Auf der großen Straße findet man immer einen Platz...
Am Samstag findet der Markt statt... Man muss auf der großen Straße Richtung Benidorm fahren und dann wird man das Volk schon laufen sehen... Ein Kinderwagen ist nicht zu empfehlen dort wegen der engen Straße und den vielen Volk!!!!
Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin !