Ferienpark Sunsea Village*** Calpe | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Sunsea Village*** | Preise

Bewertungen Ferienpark Sunsea Village***

31 Mai 2012

Ferienpark Sunsea Village*** Calpe

Bewertungen Ferienpark Sunsea Village***

Urbanisatie Maryvilla, 33, 03700, Calpe
Ferienpark Sunsea Village aktuelle Gesamtwertung 6,2 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Sunsea Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Calpe. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Ferienpark Sunsea Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Calpe. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Sunsea Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Sunsea Village***

6,4
5,2
Paar, Mai 2010
"Angenehm ruhig und gleich beim Strand"
Jannie
20.03.2011 Nett ist ein Tag in Benidorm, wir sind in den Benidorm Palace gegangen.

"Herrlich erholsam"
Carla
22.09.2009 Wenn man Ruhe sucht kommt man hier her, ansonsten muss man nach Benidorm fahren. Man braucht allerdings ein Auto. Wir waren zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ordentliche Apartments. Mit dem Auto kann man überall hin kommen, nach Altea/ Guadalest/Denia.

Paar, Apr. 2009
"Ruhige Lage"
Carla
05.05.2009 S.s. village, schöne Lage, man braucht dort aber schon ein Auto... Von hier aus kann man schöne Ausflüge mit dem Auto unternehmen... Betten gut, ums Saubermachen selbst kümmern, aber das ist in den meisten Appartements so sonst bucht man ein Hotel... Kommt auf jeden Fall wieder in Frage

Ferienpark Sunsea Village*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Jan. 2009
A.Overvelde
25.01.2009 bei der Ankunft um 19:00 Uhr abends kein Leiter anwesend. Das Appartement war ziemlich schmutzig. Schlechte Betten. Der Leiter sagte, dass die Damen von der Reinigung am Freitag wieder zum Putzen kämen! Spinnweben im ganzen Haus und schmutzige Tissues unter dem Bett von den vorherigen Bewohnern. Nachdem wir Kontakt mit der Reisebegleiterin in Benidorm aufgenommen hatten, kam kurz eine Dame mit Sprühdose und einen Staubtuch vorbei. Danach fanden wir die tissues unter dem Bett. Wir haben uns schnell ein anderes Appartement gesucht. Hier wollen wir unserem kostbaren Urlaub nicht verbringen. Alt und veraltet ist nicht das Problem. Aber schmutzig und verdreckt und kein Interesse vom Personal.

Familie, März 2008
Ingrid
05.04.2008 Sunsea Village war leider auch für uns eine Enttäuschung. Wir sind Ende März 2008 dort gewesen. Das erste 4- Personen Appartement war alt, schmutzig, kaputt und die Betten eine Katastrophe. Nachdem wir uns bei der Reiseorganisation in Benidorm beschwert hatten, bekamen wir ein 6- Personen Appartement, das etwas besser war. Am Ostermontag mussten wir also alle Sachen wieder einpacken und umziehen. Als wir am Samstag ankamen, war der Pool leer. Erst am Donnerstag war Wasser drin. Der Park liegt wirklich außerhalb des Zentrums und weit von der Promenade. Ohne Auto kommt man nicht weit. Calpe hat uns sehr gut gefallen, aber nach Sunsea Village kommen wir nicht mehr.

Piet van Drumpt
30.10.2007 Sept 2007 1 Woche Sunsea Village. Mitten im Villenviertel auf halber Höhe am Hügel, gut zu err. (Auto). Genug kostenlose Parkplätze in App.nähe. Koordin. N38.637220 E0.024710. Einrichtung vom App. ist einfach aber gut. Ausgezeichnete Ausgangsbasis: Strand Calpe, Alicante, Benidorm, Altea, oder Dörfertour zum Beispiel Orba, Parcent, Jalon und El Castell de Guadalest. Ein schöner Sandstrand (gut zum Schwimmen) in Calpe ist Playa La Fossa-Levante im Norden des Felsen. Gleich in der Nähe vom freien Parkplatz super an der Avda. Juan Carlos. Im September wenig Aktivitäten im Park. Das Restaurant vom Park ist meiner Ansicht nach zu luxuriös (zu teuer) im Verhältnis zum Park. Eine ausgezeichnete Alternative und wirklich zu empfehlen ist das Restaurant-maryvilla bei der gastfreundlichen Vera und Werner Esser 10 Minuten entfernt (nach unten). Schöne Terrasse mit Meeresblick, umfangreich zusammengestellte NL-Speisekarte, gemäßigte Preise (auch der Wein) und ausgezeichnete Qualität. Prima Woche