Hotel El Raset*** Denia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel El Raset*** | Preise

Bewertungen Hotel El Raset***

6,4
2,8
Hotel El Raset*** Denia

Hotel El Raset aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel El Raset*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Denia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel El Raset***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Denia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel El Raset*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für El Raset***

Paar, Dez. 2009
Schönes Designhote;
ed
27.12.2009 Schönes Hotel an der Ecke einer lebhaften Durchgangstraße. gleich in der Nähe vom Hafen, dem Strand, dem Zentrum, den Geschäften und dem Schloss. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber gut in Schuss und modern. Es gibt überhaupt keine Einrichtung im Hotel, also keinen Platz zum sonnen oder ein Schwimmbecken oder so etwas. Das Frühstücksbüfett ist prima und die Menschen sind sehr freundlich.
Für mich machte der Verkehr etwas zu viel Krach. Aber ich bin denn auch ein völlige Stille nachts gewöhnt. Für Kinder gibt es nichts, hier findet man also (glücklicherweise) keine Eltern mit schreienden Kindern

Gruppenreise, Nov. 2008
de dobbelaer gerard
30.11.2008 gutes und freundliches Personal. Neben dem Hotel gibt es noch 5 Restaurants vom selben Eigentümer. Von einer sehr guten Pizzeria bis zu einem Klasserestaurant.
Gute Lage in der Nähe des Zentrums und am Meer.
Kurzum fantastisch

ronald
01.08.2007 Ein prima designe Hotel. Gute Zimmer mit Flatscreenfernseher. Ein schönes Badezimmer. Gutes Frühstück. Sehr zentral gelegen gegenüber dem Hafen. Es gibt gute Restaurants in der Nähe des Hotels. Kurzum ein super modernes Hotel, nicht zu teuer und sehr zentral. Weniger geeignet für Kinser, da es keine Einrichtungen gibt, so wie ein Schwimmbad etc. Schlafen, Frühstücken und weiter nichts, aber schon top!

2,7

Gruppenreise (1)