Appartement Casa Verde Moraira | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Casa Verde | Preise

Bewertungen Appartement Casa Verde

Appartement Casa Verde Moraira

Bewertungen Appartement Casa Verde

Calle Cereso, Buzon 3086 3, 03724, Moraira
Appartement Casa Verde aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Casa Verde und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Moraira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Appartement Casa Verde, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Casa Verde gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Moraira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Casa Verde mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Casa Verde

Paar, Juni 2010
"In einem Wort fantastisch!"
Toine en Lia Theuni...
30.06.2010 Was soll man dazu noch sagen? An alles ist gedacht. Hans und Marion sind sehr gute Gastgeber. Das Appartement ist sehr stimmungsvoll und es fehlt einem an nichts.
Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin.

Paar, Juni 2009
"Top!!"
Henk&Margo Schenk
19.07.2009 Es scheint an alles gedacht worden zu sein, aber Villa Felderhof trifft unserer Meinung nach wirklich zu! Gemütliches gut gepflegtes Appartement mit allem darin, was man braucht und natürlich ein herrlicher privater Swimmingpool und Jakuzzi.
Moraira ist ein nettes Städtchen mit leicht erreichbaren Strände. In der Nachbarschaft lässt sich alles Mögliche finden. Wenn man sagt, was man mag, dann haben Hans und Marion auf jeden Fall einen Tipp für Sie. Mit dem Zug nach Valencia zu fahren kann man schon mal empfehlen, die Fahrt ist kein Problem und man steigt mitten in Valencia aus, ein Besuch in den tollen Museen darf da nicht fehlen.
Genauso wie alle anderen Gäste waren wir auch sehr beeindruckt von der Gastfreundschaft von Hans und Marion. Neben all dem Service, der Freundlichkeit, dem kostenlosem Sightseeing, herrlichen Ankunftsdinner.....:-) Ist der Respekt für die Privatsphäre des anderen ein ganz wichtiger Teil ihrer Gastfreundschaft. Diese Kombination hat es für uns auf jeden Fall zu einem herrlichen Urlaub gemacht!

"Wirklich ein herrliches Appartement"
Ralph en Petra
18.02.2009 Bei diesen reizenden Menschen, haben wir einen herrlichen Urlaub gehabt. Appartement ordentlich in Schuss. Der Wirt und die Wirtin sind sehr freundlich. Man kann es für einen angenehmen Urlaub empfehlen.

Freunde, Apr. 2008
Petra Doekes
25.01.2009 herrlicher Ort, reizende Menschen, prima Service, alles gut in Schuss und sehr schön eingerichtet. Herrliches Klima; wir haben sogar schon im April draußen im Bikini gefrühstückt. :-) Prima zu erreichen; auf dem Flughafen kann man ein Auto mieten (schon vorher buchen) so dass man sich auch bequem die schöne Umgebung ansehen kann.
Wirklich zu empfehlen !!