Villa Confianza Moraira | Bewertungen & Preisvergleich Villa Confianza | Preise

Bewertungen Villa Confianza

Villa Confianza Moraira

Bewertungen Villa Confianza

Moraira
Villa Confianza aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa Confianza und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Moraira. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Villa Confianza, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Moraira. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa Confianza mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Confianza

Paar, Mai 2008
"Fantastisch"
P. Zoet en F. Meer
11.02.2009 eine herrliche superluxuriöse Anlage, mit vielen Privatsphäre! Ideal sind die zwei Wohnlagen, ohne Zwischentür. Zusammen, aber trotzdem auch 100 % Privatsphäre! Das Wohnzimmer schön eingerichtet, wirklich mit Klasse und Geschmack. Große Schlafzimmer, Badezimmer und die Küche ist mit allem, aber auch wirklich allem ausgestattet. Viele Terrassen, also immer eine, die nicht im Wind liegt. Die Überdachung mit dem großen Grill, sehr Spanisch angelegt, großer Raum mit langem Tisch. Ideal war dieser Urlaub für uns. Wir haben schon wieder für März 2009 gebucht!
Schönen Gruß an die Besitzer

Freunde, Sept. 2006
Fam. H. te Z
01.03.2007 Es ist ein groß und geräumig errichteter Komplex. Er ist luxuriös und mit allem Komfort ausgestattet und liegt in einer ruhigen Umgebung. Es gibt dort einen prachtvollen Garten mit vielen Terrassen drumherum! Die Flora ist ganz unterschiedlich und gut gepflegt. Das Schwimmbad ist sauber und groß! Die Villa und das Appartement.. Ich würde dort gerne wohnen wollen! Die Zimmer mit Klimaanlage sind sauber und groß. Es ist, als ob man nach Hause kommt!