30.10.2011
im Oktober vier Wochen im Appartement Gekko verbracht. Es fühlte sich wie eine warme Decke an.
Appartement Gekko hat eine herrlich ruhige Lage und trotzdem ist man in fünf Minuten in Moraira. Dies ist ein kleiner, sauberer und netter Ort, wo es noch keinen Massentourismus gibt. Viele Cafés und herrliche Restaurants.
Extra erwähnen möchte ich noch die Wirtin Caroline. Sie überraschte uns am ersten Morgen mit ihrem berühmten Frühstück, außerdem ein Paella-Abend, eine Führung (zweimal) und eine Kanne Sangria im Kühlschrank.
Von Moraira aus kann man tolle Ausflüge ins Inland und an der Küste entlang machen, wo es allerlei tolle Ort gibt.
Kurzum, wirklich zu empfehlen und wir haben wieder neue Freunde gefunden.
Caroline, Marc und die Kinder, danke für alles. Es war wirklich Spitze.
28.08.2011
Appartement Gekko ist absolut zu empfehlen wenn man in dieser Gegend Urlaub machen will. Mit allem Komfort ausgestattet, komfortabel, anheimelnd, gemütlich und mit einer fantastischen Aussicht von der Terrasse aus. Herrlich außerhalb des touristischen Zentrums, aber mit einem (Leih-) Wagen ist alles in Reichweite. In fünf Minuten ist man am Strand, im geselligen Moraira, im Supermarkt. Außerdem kann man dort auch ganz viele Tolle Tagesausflüge unternehmen. Man sollte sich auf jeden Fall von Caroline, der Wirtin, informieren lassen, sie kann einem allerhand Tipps geben. Etwas, was wir als besonders angenehm erlebt haben. Dabei sollte ich auf keinen Fall vergessen, die besondere, warme Gastfreundschaft von Caroline, Marc, Yanniek und Lotte zu erwähnen!
Man hat wirklich sein eigenes Plätzchen, mit einem großen, abschließbaren, eigenen Garten dabei, aber wenn man einmal etwas braucht oder wissen will, ist immer jemand in der Nachbarschaft.
Was uns anbetrifft deshalb Top mit der Goldkante!
22.04.2010
schön gepflegtes Appartement mit allen Geräten und Notwendigkeiten für einen gelungenen Urlaub. Die Umgebung ist schön und abwechslungsreich. Die Wirtin und Tochter Lotte haben mich herrlich mit Erdbeeren in Schokoladensoße, einer Paella-Mahlzeit verwöhnt. Ein Auto bei der Tür ist schon praktisch. Zentrum und Strand sind in Laufweite.
Ansonsten eine schöne Trainingswoche (Tennis) mit Betreuung durch einen guten Tennislehrer gehabt