07.07.2009
Dieses B&B war eine sehr gute Wahl, als Zwischenstopp auf unserer Autofahrt von Valencia nach Benalmadena.
Die Tage die Wir dort verbrachten werden wir nicht so bald vergessen: die Ruhe und Geselligkeit, ein gutes und umfangreiches Frühstück, ein überwältigendes Abendessen mit einem gemütlichen Schwätzchen am Swimmingpool, die Gastfreundschaft und Spontanität, eine tolle Fernsicht auf die Berge.
31.05.2009
Von dem Augenblick an, wo man hier ankommt, hat man das Gefühl, dass man nach Hause kommt oder vielleicht noch besser. Denn bei Christa und Patrick wird man einen ganzen Urlaub lang verwöhnt.
Himmlisches Schwimmbecken, saubere Zimmer mit allem Drum und dran, leckeres Essen, preisgünstige Getränke. Wir haben ein Auto gemietet und auch die Umgebung lohnt sich.
Abschließend würde ich sagen: Diejenigen, die etwas finden das nicht gut ist, sind sehr, sehr viel gewöhnt und werden sehr stark suchen müssen.
Noch viel Erfolg, Patrick und Christa.
D & D , Bornem
21.10.2008
Freundlicher Empfang, leckeres Essen, ruhige Lage, dennoch ist man in Kürze bei der Schnellstraße A7, durch die man in kurzer Zeit in die große Städte gelangt z.B. Murcia, Alicante, Elch und sogar Benidorm kann man mit dem Auto gut in einer Stunde erreichen. Das Schwimmbad im Casa la palpma ist absolut herrlich. .Der Empfang ist in einer familiären Atmosphäre. Ich kann es nur empfehlen einmal dorthin zu fahren. Wir waren dort vom 14. bis zum 20 Oktober '08 und das Wetter war noch sehr angenehm mit Temperaturen zwischen 20 und 30 Grad. Macht es!!! Das Preis - Qualitäts Verhältnis ist garantiert!