19.10.2006
Hey wir sind Dewi und damian und es hat uns im Mai sehr gut gefallen das Hotel ist absolut super wir haben uns richtig amüsiert es gibt dort so viele Schwimmbecken und es gibt einen Spielplatz im großen Hotel gibt es auch ein paar kleine Souvenirgeschäfte es gibt auch einen Innenpool und es sieht dort auch superschön aus der erste Eindruck als wir Reinkamen war so etwas wie woooooooooooohhhhhh werden wir hier schlafen es war einfach so schön auch das Essen daran war nichts daran auszusetzen jeden Abend aßen wir wieder etwas anderes es gab auch Kinderteller. Es gab auch ein Animationsteam mit dem wir lauter nette Spiele machten man kann auch schön Minigolf spielen oder an der Bar hängen oder außerhalb des Zauns braucht man nur einen ganz schmalen kleinen Weg überqueren und dann ist man gleich am Strand das Meer war superklar und nicht allzu kalt. Wenn man aus dem Meer kommt und dann ins Schwimmbecken geht prickelt das. Man kann sich schön auf einer Liege ans Schwimmbecken legen. Und das Schöne ist wir fahren morgen wieder hin! Joo