Hotel Servigroup Papa Luna**** Peñíscola | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Servigroup Papa Luna**** | Preise
Hotel Servigroup Papa Luna**** Peñíscola

Bewertungen Hotel Servigroup Papa Luna****

Avda. Papa Luna 6, 12598, Peñíscola
Hotel Servigroup Papa Luna aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Servigroup Papa Luna**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Peñíscola. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 130 Urlaubsbilder zu Hotel Servigroup Papa Luna****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Peñíscola. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Servigroup Papa Luna**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Servigroup Papa Luna****

Freunde, Sept. 2011
"Vorerst nicht wieder"
Fons Tuerlings
27.09.2011 Papa Luna in Peniscola ist ein nettes Hotel, aber ein großer Massenbetrieb. Das Essen ist zwar abwechslungsreich, aber immer lauwarm. Im September war die Unterhaltung Abends eintönig. Fast immer dasselbe Duo das auftrat. Was viel schlimmer ist, ist dass nach 21:00 Uhr auf der Terrasse, während der Livevorführungen, die Getränke auf einen Minimumpreis von 2,70 € angehoben werden.. Eine Tasse Kaffee die um 20:50 Uhr bestellt wurde kostet 1,50 €, danach eben 2,70 €. Auch die Hotelgäste mussten diesen Preis bezahlen!! Das kann doch nicht sein, dass man für Liveunterhaltung noch extra bezahlen muss!! Dies ist schlichtweg ein Skandal.
Sehr viele Zimmer befindet sich genau über der Wäscherei und der Sauna. Hier hat man ständig unter dem Summen dieser Maschine zu leiden. Die Bewertung von 8,9 die dieses Hotel hat findef wir absolut deplatziert.

Freunde, Sept. 2009
"Fantastcher Ort"
maria
30.09.2009 Hotel Papa Luna kann man jedem empfehlen, die Lage ist sehr gut, in der Nähe von Meer, Strand und dem alten Zentrum.
Die Zimmer sind sehr ordentlich, das Personal ist sehr freundlich.
Das Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas,, das Personal im Restaurant auch sehr freundlich,, wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren

"Mit einem Wort fantastisch"
Hub
25.10.2009 Kann man jedem empfehlen. Wir hatten uns für dier Residensia Papa Luna entschieden, dieser Teil hat größere Zimmer mit Bad.

"Super Empfehlenswert"
joop van kampen
26.02.2010 hat alles, was ein super Hotel braucht es gibt sogar einen Wellnessbereich., es liegt 50 m vom Meer entfernt mit einem tollen Sandstrand, und einer Küste die langsam abfällt, also optimal für Kinder, ist die am drittstärksten besuchte Stadt Spaniens, vor allem weil sie als Stadt von PapstBenedictus x111. bekannt ist, auch Papa Luna genannt, das Schloss an der Feldspitze war seiner Residenz mit einem tollen Raubvogelgarten, den man auch besichtigen kann. Schöner Hafen wo man auch die Fischauktion mitmachen kann, und was auch eine Attraktion ist, im September dann finden die Feiern der Christen und Mauren statt, mit Stieren die vom Schloss nach unten kommen die Umzüge im Süden und Norden Peñíscolas und dann zum Abschluss das Fantastische Feuerwerk das nachts um 24:00 Uhr entzündet wird.
Fahren im September 2010 zum 11. Mal hin, machhen Sie sich also Ihren Reim darauf.

Paar, Mai 2009
"Was für ein herrliches Hotel!"
Labes
10.06.2009 Hotel Papa Luna liegt direkt am Meer und gleich in der Nähe vom alten Zentrum. Die Zimmer werden sehr ordentlich sauber gehalten und haben allesamt eine angenehme Sturzdusche in einer Kabine oder über einer Badewanne! Das Essen muss man als sehr gut bezeichnen und hat immer viel Auswahl. Allerdings ist es in der Zeit vor dem 1. Juni noch ziemlich still, viele Straßencafés sind noch geschlossen und dadurch wirkt es etwas wie tot. Die Animation ist immer auch Spanisch, wird aber ganz enthusiastisch von einem jungen Mann gemacht.

Paar, Mai 2009
"Empfehlenswert"
Bouchée
07.06.2009 Wir sind hier mitte Mai gewesen. Angenehm ruhig. Prima Hotel. Um 24.00 ist es still.

"Sehr gut"
Wim van der Loo
06.06.2009 in jeder Hinsicht fantastisch, für Kinder nicht ganz so toll

Paar, Mai 2008
Hay
19.06.2008 Schöne saubere Zimemr, gutes Frühstück, aber der Rest verdient keine 4 Sterne. Wenig Abwechslung und keine gute Qualität.für zu überfüllter Speisesaal. Nie wieder!

Familie, Mai 2008
Susanne
17.05.2008 Die Zimmer waren ordentlich und komfortabel. Das Hotel ist sehr gepflegt. Nur das Essen war eintönig und mit Kindern war es schwierig.

Beppie
23.08.2007 Ende Mai zum dritten Mal Peñíscola besucht, diesmal im Hotel Papa Luna.
Stimmungsvolle historische Umgebung!
Unser Zimmer hatte zwwar den gewünschten Meeresblick, aber ein paar rieisige Palmen nahmen einem jede Aussicht außer nach unten.
Gutes, sauberes Zimmer, sehr gut gegessen, alle zwei Tage eine Themenmahlzeit (zusätzlcih zum normalen Angebot!)!!
Minuspunkt.... Um 10.00 Uhr angekommen und erst um 14.00 ein Zimmer zur Verfügung zu haben ist nicht toll..... Insbesondere nicht nach einer reichlich langen Busfahrt....