Ferienpark Finca Alegria Sax | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Finca Alegria | Preise

Bewertungen Ferienpark Finca Alegria

Ferienpark Finca Alegria Sax

Ferienpark Finca Alegria aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Finca Alegria und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sax. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Ferienpark Finca Alegria, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sax. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Finca Alegria mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Finca Alegria

Paar, Okt. 2009
In einem Wort SUPER
wilma keus
Unterbringung
28.10.2009 wir sind dort im Oktober gewesen. Und wir fanden es super. Das war absolut fantastisch. Wir haben herrlich im Alkoven geschlafen. Im April. Wir hatten uns sofort ins Finca Alegria verliebt. Die Umgebung ist einfach super. Wir haben auch herrlich gegessen. Außerdem die Eigentümer (Leo und Helga) haben uns genug Informationen gegeben, was man in der Umgebung unternehmen kann. Wir fahren im April also wieder hin. Leo und Helga danke für die netten Tage. Und bis bald

Oase der Ruhe, Perle vom Spanische Inland.
Marcel en Priscilla...
Unterbringung
23.09.2009 Finca Alegria. Welch ein herrlicher Ort um zur Ruhe zu kommen. Es geht schon beim eintreffen los. Die Gastgeber Helga und Leo hörten uns wahscheinlich schon kommen und standen am Tor um uns wilkommen zu heißen. Nach einem kühlen Getränk an der Bar um unseren Durscht zu löschen wurden wir zu unserem Chalet begleitet wo wir die nächsten 14 Tage verbringen würden. Es ist alles da was ein Mensch für seine Grundbedürfnisse braucht, die Betten sind ausgezeichnet und der Pool lockt! Alles "essenwertes" und Getränke im Park sind gut und nicht teuer. Wenn man darum bittet ist ein große Topf Paella für Helg und Leo kein Problem. Wie wunderbar! Die Mappen mit Infomaterial über die Region sind eine gute Hilfe, wenn man das spanische Inland kennen lernen möchte, aber wenn man Fragen hat ist immer irgendwer da der sie beantwortet. Wenn man mit dem Flugzeug anreist sollte man auf jeden Fall ein Auto mieten, aber auch dafür hat das Duo eine gute Adresse. Alicante und Valencia sind gut zu erreichen und die Orte um Sax herum lohnen sich sehr!

Familie mit Kindern, Juli 2009
Fantastisch
Esther Bogers
Unterbringung
26.07.2009 ein herrlicher Park... Fantastische Aussicht und superfreundliche Gastwirte.
Wir haben zwei Wochen im Casita verbracht. Das ist eine Super Unterkunft und entsprach allen Erwartungen. Nach Reservierung kann man zu einen tollen Preis gut essen. Unsere Kinder haben sich ausgezeichnet im Schwimmbecken und auf dem kleinen Spielplatz (Sandkasten, Schaukeln) amüsiert. In Sax kann man, insbesondere am Freitagabend, wenn die Straße für den Verkehr gesperrt ist, lecker und vor allem gemütlich was essen. Wenn man zum Strand und zu anderen Sehenswürdigkeiten will, braucht man aber schon ein Auto.

Freunde, Okt. 2008
André van den Berg
Unterbringung
12.10.2008 super entspannter Urlaub, gutes Essen und immer Beschäftigung.

Freunde, Aug. 2008
Kim Helderman
Unterbringung
18.12.2008 Ein wahrer Relaxurlaub! Man kann genug unternehmen und machen. Der Park war sehr schön und auch all in war zufriedenstellend. Das Essen war herrlich und auch günstig.

Familie, Juni 2008
Ron den Heijer
Unterbringung
26.08.2008 Herrliches erfrischender Pool, nette Menschen, die einem das Gefühl geben dazuzugehören. Das Essen auf Wunsche war herrlich und die Getränke ebenso und auch bezahlbar. Für die Kinder gab es einen tollen Spielplatz. Wir haben gut geschlafen und es war herrlich zwischen den Olivenbäumen und mit der schönen Aussicht.