Hotel Barcelo Valencia***** Valencia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Barcelo Valencia***** | Preise
Hotel Barcelo Valencia***** Valencia

Bewertungen Hotel Barcelo Valencia*****

Avenida Francia 11, 46023, Valencia
Hotel Barcelo Valencia aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Barcelo Valencia***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valencia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Hotel Barcelo Valencia*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valencia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Barcelo Valencia***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Barcelo Valencia*****

Freunde, Aug. 2008
AS
25.11.2008 Sehr angenehmes Hotel, mit allem Komfort ausgestattet!
Herrliches Bett, großes Badezimmer, fantastische Dusche und freundliches Personal. Alles sehr gepflegt. Das Zentrum kann man bequem mit dem Bus erreichen (Bus 19,20). Der Bus hält vor dem Hotel. Gegenüber vom Hotel fahren die Busse zum Strand (ungefähr 15 Minuten, wenn nicht viel Verkehr auf der Straße ist). Gegessen haben wir hauptsächlich außerhalb vom Hotel. Rund um das Hotel gibt es ein paar gute Restaurants. Die Qualität des Essens war auf jeden Fall besser als das Essen im Zentrum.

Kann man auf jeden Fall empfehlen!

Freunde, Okt. 2007
Frank Stroobants
25.10.2007 einzigartiges Hotel!! Fantastische große Zimmer, ausgiebiges abwechslungsreiches Frühstückstuffett. Freundliches Personal das meistens ein bisschen Englisch/ Französisch spricht. Die Entfernung zum Zentrum beträgt ungefähr drei Kilometer, Bus 19 mit einer Frequenz von 10 Fahrten pro Stunde bringt einen im Nu ins Zentrum, bis 22:30 Uhr. Ein Taxifahrt Zentrum - Hotel ungefähr 5 €, auch nachts. Kann man wirklich empfehlen !!!!

Freunde
van de walle
22.07.2007 3 Tage in diesem Hotel verbracht, war super, freundliches Personal und das Frühstücksbüfett war fantastisch kann man jedenfalls empfehlen. Es ist tatsächlich weit vom Zentrum entfernt aber wir mieteten uns ein Fahrrad und dann ging das wirklich.

Paar, Jan. 2007
Gerard Willems
24.01.2007 Wunderschönes Hotel für Menschen, die eine moderne Einrichtung lieben. Die Zimmer sind sehr geräumig, und Sie haben sogar ein Kingsize Bett. Genau wie der Rest von dem Hotel ist alles hier modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichlich und lecker. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Stadt der Künste und der Wissenschaften, die Zimmer auf der Vorderseite haben sogar eine Aussicht darauf. Sowohl das Zentrum (15Min) als auch der Hafen und der Strand (5 Min) sind schnell mit dem Bus zu erreichen, der direkt bei dem Hotel hält. Für das alles : Hotel 225 € für drei Nächte und Flug 100 € hin und und wieder zurück für 2 Personen. Einziger Minuspunkt: Ausserhalb des Hotels sprechen nur die Jugendlichen etwas Englisch ansonsten wird nur Spanisch gesprochen.

Caro
03.09.2006 sind im Juli-Oktober fünf Tage in diesem Hotel gewesen, war wirklich ein tolles Hotel, man muss aber schon nach einem Zimmer mit Blick auf die Ciudad de las Artes fragen, sonst blickt man auf die Straße. Die Zimmer sind groß und sehr Stilvoll eingerichtet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und das Personal superfreundlich. Die Lage ist nicht ganz so Toll, da man genau zwischen Strand und Stadt liegt, und die Entfernung zu Fuß in beide Richtungen ein bisschen zu groß ist. Buslinie 20 hält vor dem Hotel und bringt einen auch sofort dorthin wo man hin muss, die Erreichbarkeit ist also auf jeden Fall in Ordnung. Das Wellnesszentrum im obersten Stock ist fantastisch, aber wirklich teuer. Ich hatte allerdings einen Swimmingpool erwartet, ebenso wie einen Balkon. Einmal im á la Carte-Restaurant essen gehen, sehr lecker, aber auch wieder teuer. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen, wenn man für ein paar Tage nach Valencia will