Ciudad de las Artes y las Ciencias Valencia | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Valencia

Bewertungen Ciudad de las Artes y las Ciencias

Ciudad de las Artes y las Ciencias

Bewertungen Ciudad de las Artes y las Ciencias

Avinguda Autopista del Saler, 46013 , Valencia
Sie interessieren sich für Ciudad de las Artes y las Ciencias und Kultur & Geschichte in Valencia? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 25 Urlaubsbilder von Ciudad de las Artes y las Ciencias. Sehen Sie mehr von Ciudad de las Artes y las Ciencias in unseren 1 Urlaubsvideo über Ciudad de las Artes y las Ciencias. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Ciudad de las Artes y las Ciencias, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Valencia. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Ciudad de las Artes y las Ciencias erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Ciudad de las Artes y las Ciencias

Freunde, 2011
"Fantastischer Teil der Stadt."
MF
25.09.2011 Fantastische Umgebung mit futuristisch wirkenden Gebäuden. Habe das Museum der Wissenschaft besichtigt. Prachtvolles Gebäude; tolle interaktive Ausstellungen. Danach im großen Aquarium (Oceanografico) herumspaziert, lohnt sich wirklich.

Die besten Hotels & Unterkünfte in Valencia