Hotel Medium Conqueridor**** Valencia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Medium Conqueridor**** | Preise
Hotel Medium Conqueridor**** Valencia

Bewertungen Hotel Medium Conqueridor****

Cervantes 9, 46007, Valencia
Hotel Medium Conqueridor aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Medium Conqueridor**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valencia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Medium Conqueridor****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Medium Conqueridor**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valencia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Medium Conqueridor**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Medium Conqueridor****

Freunde, 2011
"Gutes Hotel, schöne Stadt"
R & L
28.09.2011 Mit zwei Personen ein paar Tage einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel erlebt; freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer, gutes Frühstück und liegt ein paar Minuten vom Stadtzentrum / der U-Bahn entfernt. Valencia hat ein tolle Stadtzentrum mit großen Plätzen, stattlichen Gebäuden/Kirchen und einem Labyrinth aus Straßen. Auf jeden Fall einen Besuch wert sind unter anderem der Mercado Central, Jardines del Turia, ein Spiel vom CF Valencia und das Museo Fallero(Fallas). Lecker in Läden an der Plaza de Rodrigo Botet und bei El Balconcillo (Seitenstraße San Vicente Martir) gegessen. Das U-Bahnnetzwerk ist gut; bezahlbar, sauber und gute Verbindungen. Trotz des lebhaften Verkehrs und der Menschenmassen herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre in der Stadt, allerdings sprechen die Einwohner kaum Englisch.

Paar, Mai 2009
"Gutes Hotel, günstige Lage"
Bernadet
15.05.2009 das Hotel liegt in einer engen Seitenstraße. Was nicht sehr luxuriös wirkt für ein 4-Sterne-Hotel, aber das Hotel ist trotzdem relativ luxuriös. Wir wurden ausgezeichnet vom freundlichen Rezeptionspersonal bedient. Sie sprachen gut Englisch. Konnten morgens direkt einchecken. Nach dem Auschecken wurde das Gepäck etikettiert und auf Anfrage in einem speziellen Raum abgestellt, so dass wir den restlichen Tag die Hände frei hatten. Das Frühstück ist wirklich teuer, wir haben anderswo (weniger üppig) gefrühstückt. Am Dienstag gibt es gleich in der Nähe vom Hotel einen Markt.
Vom Hotel aus läuft man fünf Minuten zum Bahnhof und der U-Bahnstation, der alten Innenstadt.

Freunde, Apr. 2009
"Nur positiv!"
mart jansen
17.04.2009 perfektes Hotel mit ausgezeichneten Zimmern und freundlichem Personal. Auch das Frühstück schlichtweg in Ordnung. Ich verstehe nicht, worauf die früheren negativeren Kritikern beruhen. Die Lage ist auch perfekt, liegt am Rande der historischen Innenstadt, in ein paar Minuten steht man mittendrin. Dieses Hotel: Wir (2 Ehepaare 55 +) können es jedem wärmstens empfehlen.

Ronald en Cari
13.10.2008 Sehr unfreundliches Personal, das sich mehr um den Computer und Tv kümmerte als um die Gäste. Die Zimmer waren recht klein, aber sauber. Das Restaurant wr nicht so ansehnlich, da in einem Keller ohne Fenster. Ganz schlechtes Frühstück. Schmutzige Strasse. Nochmal kommen wir bestimmt nicht in dieses Hotel.

Paar, Jan. 2008
casper en pieter
28.01.2008 Ende Januar 2008 und fantastisches Wetter!! Sonne/ 17 Grad.
Hotel vom Flughafen aus aussteigen bei U-Bahnstation: Xativa.
Danach gut fünf Minuten. Seitenstraße von der lebhafteren Straße, nicht gehört, wir schliefen hinten Zimmer 305 (3.).

Alle vier Tage das Fenster immer offen (24 h) komplett!
Blieb warm im Zimmer Klimaanlage erst in ein paar Monaten eingeschaltet. Die guten Vorhänge immer schließen gegen die grelle Sonne.
Ansonsten eine 9, 2x Frühstück dort und 2x in der lebhaften Straße nach rechts in einem Laden, spart einen die Hälfte an Euros.
Dieses Hotel ist empfehlenswert gleich bei der U-Bahn und ruhig am Rande des Zentrums und der Altstadt.

karel donkers
09.07.2007 optimale Lage gutes Frühstück. Kleine Zimmer aber gut eingerichtet. Gutes Frühstück.

Paar, Feb. 2007
K & R
23.02.2007 ein prachtvolles und sehr anständiges "Designhotel". Das Frühstück ist lecker und gepflegt. Großes Zimmer. Kurzum empfehlenswert, für diejenigen, die Valencia entdecken wollen.
Die Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.

Jean en Chris
07.01.2007 ausgezeichnetes Hotel das am Außenring von Val. liegt. Zu Fuß 15 Minuten von der Innenstadt entfernt. Das Restaurant ist ausgezeichnet, aber die Auswahl ist minimal. Also nur hier essen wenn es draußen regnet oder man nicht in die Stadt will. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.
Das Zimmer ist relativ klein, die Toilette vom Badezimmer getrennt. Das Hotel hat eine ruhige Lage in einer stillen Seitenstraße.

Paar, Mai 2006
Mw. Aerts
20.02.2007 Hotel kann man vom Zentrum aus gut zu Fuß erreichen (ca. 2km, 10 Minuten). Modern und streng eingerichtet. Das Frühstück in Form eines Buffets ist gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Haltestelle für Bus und/ oder zug zirka 700 m entfernt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.