20.02.2008
Wir sind hier für ein Wochenende hin gefahren. Das Zimmer ist standart, aber absolut sauber. Wir hatten eine eigene Dusche (funktionierte super) und die Toiletten sind auf den Flur. Es ist wohl schon sehr hellhörig, wir hatten ein Zimmer am Ende des Flures. Die Lage ist perfekt, in einer Straße neben dem großen Platz, also ideal. Das Frühstück haben wir uns selbst irgendwo im Zentrum geholt. Man bekommt eigene Schlüssel kann man gehen und bleiben wann immer man will. Der Empfang ist prima, nette Leute und sie bleiben auch ein bisschen in den Löchern wenn da alle reinkommen, also das ist auch ein beruhigender Gedanke. Kurzum, wenn man nur zum Schlafen da ist, dann ist es prima. Will man wirklich länger auf dem Zimmer bleiben, dann sollte man sich etwas anderes suchen. Aber wenn man für einen Städtetripp kommt, kann man hier super bleiben, für niedrige Kosten. Man kann sehr bequem die U-Bahn nehmen (bei Xativa aussteigen) und auch fast alle Busse halten auch nur ein Stückchen weiter an dem Platz.