Bed and Breakfast Valencia Mansion***** Valencia | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Valencia Mansion***** | Preise
Startseite > Spanien > Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar) > Valencia > Bed and Breakfast Valencia Mansion*****

Bewertungen Bed and Breakfast Valencia Mansion*****

Bed and Breakfast Valencia Mansion***** Valencia

Bed and Breakfast Valencia Mansion aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 157 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Valencia Mansion***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Valencia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 67 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Valencia Mansion*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Valencia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Valencia Mansion***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Valencia (Costa Blanca,Costa de Azahar). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Valencia Mansion*****

Paar, Okt. 2011
So Wahnsinnig, dass einem die Worte fehlen
Marian Filarski
22.11.2011 wir verbrachten drei Nächte im ValenciaMansion in Valencia. Eine fantastische Stadt mit einem Strand, den man mit der U-Bahn erreichen kann. Nach dem Stadtbesuch war das Nachhausekommen jedes Mal herrlich. Echt nach Hause kommen, als ob es mein eigenes Zuhause wäre. Ich bin Künstler und bin den auch schrecklich glücklich über die Einrichtung des Hauses, überall Kunst und Kunstbücher. Himmlisch. Die Gastgeber: Tja, wir sind noch nie so mit Informationen, Sekt und Frühstück verwöhnt worden. Ich kann dieses B&B jedem empfehlen. Sie werden es nicht bereuen.

Paar, Okt. 2011
Toller Ort, tolles Gebäude, schön eingerichtet
Annelies
30.10.2011 Nette aufmerksame Gastgeber, bieten einem viele Informationen, regeln auf Anfrage Sachen für einen (Fahrräder mieten beispielsweise). Herrliches Frühstück, Haus und Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Vom Haus aus ist man im Nu mitten im alten Valencia. Alles in allem ein herrlich entspannter Aufenthalt.

Paar, Okt. 2010
Nächstes Jahr wieder!
Conny
27.10.2010 Vor kurzem sechs Tage im Valencia Mansion verbracht. Die Lage ist perfekt, mitten im alten Zentrum.
Matt und Kaola sind perfekte Gastgeber und sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. Man fühlt sich auch sofort wie zuhause sobald man herein kommt.
Jeden Morgen ein herrliches (Sekt) Frühstück und nette Gespräche mit den anderen Gästen.
Auf Empfehlung von Matt und Kaola ganz tolle und gute Restaurants besucht und herrlich gegessen.
Von uns bekommen sie eine dicke 10! Wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Ein Höhepunkt unserer sowieso schönen Reise
J. Schulz
05.08.2010 Der freundliche Empfang durch die beiden Gastgeber, ihre großartigen Tipps für die Stadt (wir waren dank Matt und Kaola mit Leihfahrrädern unterwegs - die beste Art, Valencia kennen zu lernen!), die interessanten Gespräche mit den anderen Gästen am üppigst gedeckten Frühstückstisch: es waren phantastische Tage in der Valencia Mansion. Aber bitte beachten: es ist ein Bed&Breakfast in der Altstadt, wer also Hotelservice, Zimmer mit Superaussicht etc. braucht, für den ist es nix. Alle anderen werden es sehr genießen.

Freunde, März 2010
Viel schöner als ein Hotel!
Inge van der Heiden
31.03.2010 Gerade aus Valencia zurück und jetzt schon wieder Heimweg. Der Aufenthalt bei Matt fühlte sich nach jedem Ausflug an wie nach Hause kommen. Matt kümmerte sich um alles: die Fahrräder, die besten Restaurants, die tollsten Tipps. Der Wein floss reichlich. Auch die anderen Gäste waren gesellig. Jeden Morgen ein Vergnügen, in das Sonnenüberflutete Esszimmer zu kommen, wo schon die leckersten Sachen bereit standen.
Ein anderes B&B kann von jetzt an nur noch eine Enttäuschung werden!

Paar, Feb. 2010
Als ob man bei guten Freunden ist
mike
26.02.2010 Die Überschrift sagt eigentlich schon genug. Wir waren noch nie zuvor in einem B&B gewesen und kannte nur die Ruhe und "Ungemütlichkeit" eines Hotels. Wir haben Glück gehabt und die Gastfreundschaft, die Tipps, die Betreuung, das (Sekt) Frühstück, die Gemütlichkeit und den Ort sehr genossen.
Wenn es gut läuft, fahren wir nächstes Jahr wieder hin.
Danke! Rolf und Mike

Paar, Jan. 2010
Was Besonderes! Wir fahren im September wieder hin
Alexandra Oldebarne...
28.01.2010 das Valencia Mansion ist ein prima Ort für Valencia. Wenn man 100 % die Privatsphäre eines Hotels sucht, ist dies vielleicht nicht der beste Ort, aber hier bekommt er so viel MEHR! Wir erhielten jeden Tag ein wahnsinniges Frühstück, und jedes Mal wenn ich die Hosts sah, wurde der Sekt geöffnet.
Sehr zentral, alles in der Nachbarschaft, unglaublich schönes Haus, eine Art von "Prinsengracht"-Eindruck, gut geschlafen. Ich fühlte mich hier sehr Zuhause, und das lag vor allem an der Bibliothek mit dem richtigen Verhältnis von Literatur und "alles-in-Ordnung"-Büchern. Was soll ich sagen ? EINZIGARTIG! Wir fahren im September wieder hin!

Paar, Apr. 2009
Alles Bestens
Karl Lang
11.05.2009 Zentrale, ruhige Lage, super Frühstück, sehr freundlich

Paar, März 2009
Einfach perfekt!
Annette
03.04.2009 Eigentlich wollten wir nicht unbedingt nach Valencia...im Internet sah dieses B&B allerdings so verlockend aus, dass wir uns dann auch für die Stadt interessierten. Und: beides war schöner als auf den Photos. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Gastgeber ist wohl kaum zu überbieten! Die Lage der Wohnung top und die ganz Atmosphäre in dieser Wohnung super! Hier hat jeman ein absolutes Händchen für Stil und geschmackvolles Einrichten. Das vielgespriesene Frühstück verdient diese Auszeichnung absolut ;-) So war unser Valencia-Trip ein voller Erfolg und für mich kommt in Valencia, wenn ich nochmals wiederkomme, keine andere Unterkunft in Frage!

Paar, Jan. 2009
dick en ellen
30.01.2009 wenn man Valencia schnuppern will, ist dies ein ausgezeichneter, Charakter voller Aufenthaltsort, an einem einzigartigen Ort, direkt hinter der stimmungsvollen Plaza de la Virgin im historischen Zentrum. Sehr unterhaltsame, freundliche und interessierte Gastgeber. Ein Haus für Treffen und Tipps. Trotz des geteilten Badezimmers viel Privatsphäre. Bei (fast) allem wollen die Gastgeber es einem recht machen, nur der Sekt zum Frühstück war ein bisschen zu viel des Guten (und der Boiler ein bisschen klein....)

alleinreisend (1)