05.08.2010
Der freundliche Empfang durch die beiden Gastgeber, ihre großartigen Tipps für die Stadt (wir waren dank Matt und Kaola mit Leihfahrrädern unterwegs - die beste Art, Valencia kennen zu lernen!), die interessanten Gespräche mit den anderen Gästen am üppigst gedeckten Frühstückstisch: es waren phantastische Tage in der Valencia Mansion. Aber bitte beachten: es ist ein Bed&Breakfast in der Altstadt, wer also Hotelservice, Zimmer mit Superaussicht etc. braucht, für den ist es nix. Alle anderen werden es sehr genießen.
28.01.2010
das Valencia Mansion ist ein prima Ort für Valencia. Wenn man 100 % die Privatsphäre eines Hotels sucht, ist dies vielleicht nicht der beste Ort, aber hier bekommt er so viel MEHR! Wir erhielten jeden Tag ein wahnsinniges Frühstück, und jedes Mal wenn ich die Hosts sah, wurde der Sekt geöffnet.
Sehr zentral, alles in der Nachbarschaft, unglaublich schönes Haus, eine Art von "Prinsengracht"-Eindruck, gut geschlafen. Ich fühlte mich hier sehr Zuhause, und das lag vor allem an der Bibliothek mit dem richtigen Verhältnis von Literatur und "alles-in-Ordnung"-Büchern. Was soll ich sagen ? EINZIGARTIG! Wir fahren im September wieder hin!