ab -
Riverina***
Bewertungen Hotel Riverina***
Moragalla, 29201, Beruwela
Hotel Riverina aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Riverina*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Beruwela. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Hotel Riverina***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Beruwela. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Riverina*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sri Lanka. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Sri Lanka Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Riverina***

Paar, Jan. 2011
"Gutes Hotel"
Henk
24.02.2011 Prima Hotel am Strand. Bei der Hauptstraße am Hotel entlang (400 m) beherrscht unglaublich starker Verkehr. Mal eben zu Fuß nach Beruwel gehen, kann man dort also nicht.
Es gab Animation am Schwimmbecken und abends in der Bar mit manchmal Live Musik usw. (nicht jeden Abend Musik). Trotz der Größe des Hotels merkt man davon beim Essen nichts.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Der perfekte Urlaub!!!"
Cris Paul
08.08.2009 Die Zimmer im Hotel Riverina sind sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Wir wurden den ganzen Tag verwöhnt und hatten sehr viel Spass am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und wir hatten nichts zu meckern. Auf jeden Fall sollte man versuchenb ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen und im 2. Stock denn dann hat man eine wunderschöne Aussich. Wir waren 14 Tage da und haben uns sehr erholt.Am

Lucia Rosenberg
30.07.2008 Wir waren im Juli 2008 hier und haben verschiedene Touren gemacht. Das Essen war gut und die Auswahl war groß. Fast jeden Abend gab es Live Musik und in der Bar gab es auch Animation. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer unten sind recht feucht und alles war klamm, aber das ist auch das Klima. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!

Familie, Nov. 2007
Annette Weththamuni
10.11.2007 Vom Riverina Hotel in Richtung Panorama Hotel/Ypsilon Hotel ist ein wunderschönes Stück Strand.sauber und gut zum Baden. dort befindet swich auch ein mohamedanisches Viertel mit einer großen Moschee am Hafen. Schön ist auch die christliche Kirche in Beruwela. Ohne persönlichen Kontakt lernt man viele schöne Plätze leider nicht kennen. Es gibt zum Beispiel einen Wasserfall, ca. eine halbe Stunde entfernt.

Lotte
05.09.2007 im Sommer zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Sehr schönes Hotel, schöne Schwimmbecken, fantastisches Essen (auch sehr leckere Süßigkeiten!). Super schöner Strand!

Der einzige Minuspunkt ist, dass es einfach stinkt! Jeder sagt, dass es ein bisschen muffig roch, aber das tut es nicht es stinkt einfach! Vor allem über dem Speisesaal. Ich denke, dass das an der Klimaanlage liegt. Es ist leider nicht nur ein Problem sondern in den benachbarten Hotels. Das 5-Sterne-Hotel Eden hat z.B. dasselbe Problem.

Ansonsten war das Hotel wirklich perfekt!

Viel Spaß

Paar, Sept. 2007
Maaike
07.09.2007 Wir haben fünf Tage in diesem Hotel verbracht und das war herrlich.

Die Zimmer sind ausgezeichnet, wie bereits erwähnt herrscht dort ein etwas seltsamer Geruch, wir konnten das nur auf die Feuchtigkeit zurückführen und deshalb ließen wir die Klimaanlage an, um sie zu vertreiben.

Man bekommt Strandhandtücher für auf die Liegen (mit Auflagen) neben dem Swimmingpool. Außerdem kann man sich auch dafür entscheiden, sich an den Strand zu legen. Die Verkäufer die am Strand herumlaufen sind nicht unangenehm, sie bedrängen einen nicht weiter wenn man nein Danke gesagt hat.

Das Essen im Restaurant war prima. Die Auswahl morgens zum Frühstück und auch abends viel Auswahl und Abwechslung durch die Themenbüfetts.

Wir selbst haben keinen Gebrauch von der angebotenen Animation gemacht, allerdings haben wir uns herrlich im Aryuveda Villa massieren lassen.

Am wenigsten angetan waren wir vom Personal beim ein- und auschecken. Sie lassen einen warten und verweisen einen dann an jemand anderen. Der Service und das Lächeln, das man aber von den Putzfrauen und dem Bar-/ Restaurantpersonal erhielt.

Familie, Juli 2007
M. Overgaauw - Poo...
28.07.2007 wenig abwechslungsreiches Essen, viele Gäste bekommen vom Essen Durchfall. Kein Englisches, bzw. westliches Essen (überhaupt kein Schweinefleisch wie zum Beispiel Speck). Die Schlafzimmer befinden sich auf der Rückseite vom Hotel, wenn auf Ihrer Karte nicht Meeresblick steht. Man wohnt dann gegenüber von den Heizkesseln. Man kann zum Meeresblick umziehen, muss dann aber 10 Euro pro Person pro Tag zuzahlen. An den Wochenenden kommen sehr viele Einheimische hauptsächlich Moslems ins Hotel. Viel Lärm und ein überbevölkertes Schwimmbecken. Die Umgebung ist schön und direkt am Strand.

Remmo en Elly
18.03.2007 Ein ausgezeichnetes Hotel mit als einzigem Minuspunkt die vielen russischen Gäste, dadurch abends viel Palaver auf den Fluren und beim Buffet war ihr Benehmen auch nich so nett.
Toller Garten mit prima Pool und Poolbar, das Essen war gut, nicht übertrieben luxuriös, die Bedienung ok. Jeden Abend live Musik und Tanz. Prima geräumige Zimmer, unseres grenzte an den graten mit genügend Liegen. Vom Garten ist man sofort am Strand, wo es viele lästige Verkäufer gibt. 500m weiter das Restaurant Maharadja wo man sehr leckere Suppe und große Garnelen essen kann.

Tinie
08.01.2007 Wir haben Silvester in diesem Hotel gefeiert. Es war klasse! Wir hatten eine schöne, gesellige Zeit. Sehr freundliches Personal. Gutes Zimmer, das jeden Tag sauber gemacht wurde. Keine Klagen!

Paar, Jan. 2007
Lia Derksen
27.01.2007 Wir kommen schon seit 22 Jahren nach Sri Lanka, und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist ordentlich, sauber und gut. Sehr gute Animation, jeden Abend wir einem etwas geboten. Wir kommen bestimmt wieder.