Hotel Mermaid*** Kalutara | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mermaid*** | Preise
Hotel Mermaid*** Kalutara

Bewertungen Hotel Mermaid***

MAHAWASKADUWA KALUTARA NORTH, 12000, Kalutara
Hotel Mermaid aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mermaid*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalutara. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Mermaid***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Mermaid*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalutara. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mermaid*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sri Lanka. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Sri Lanka Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Mermaid***

Paar, März 2010
"Sehr gut geführtes Hotel, Essen gut, Personal nett"
Elfriede + Erich
24.03.2010 Wir waren zwei Wochen in Sri Lanka, war sehr schön,
haben einen Ausflug mit "[*]" (gleich rechts am Strand-Ausgang zu finden)
nach Yala gemacht, ganz super und individuell und vor allem mit wenig Leuten
(2,4 oder 6) und billig, kann man sehr empfehlen,
aber ein bisschen Trinkgeld für die einzelnen Stationen
mitnehmen, ist auf Sri Lanka so üblich. Wir waren auch
bei [*] zu Hause eingeladen, er hat 3 Kinder und 2 adopt.
Tsunami-Kinder, eine ganz liebe Großfamilie mit glücklichen Gesichtern.
Das Mermaid-Hotel ist wie gesagt super geführt, alles sauber, nettes Personal,
gutes Essen, ein bisschen scharf, aber sehr abwechslungsreich, auch der Club nebenan passt genau, man kann mitmachen, wenn man will, muss aber nicht, uns es ist auch nicht laut ......
außer am nachmittag sind manchmal Krähen auf den Palmen im Hotelbereich, also wer die Tiere hasst.....ein anderes Hotel nehmen.´
Aber es ist eines der besten auf Sri Lanka......
1 Minuspunkt auf SriLanka: leider öfter wo Müll

Paar, Juni 2007
Jeroen en Heico
04.07.2007 das ist ein schönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern. Im Juni sind fast keine Touristen im Hotel und man hat das Hotel praktisch für sich selbst. Die Bedienung wird aber nicht reduziert! Das Wetter war in dieser Jahreszeit auch wirklich gut. Sehr warm und gelegentlich ein herrlicher tropischer Regenschauer.
Es ist dort schön sauber und die Menschen sind ganz lieb. Leider ist es in diesem Hotel der Fall, dass der Wein u.ä. NICHT all inclusive sind. Deshalb versuchen sie einen ständig Wein, Krebse, Cocktails und spezielle Kaffeesorten anzudrehen, den ganzen Urlaub lang!!! Das ist letztendlich wirklich unangenehm.
Das Hotel ist homofreundlich und wir erhielten sogar jeden Abend eine herrlich duftende Blume.
Außerhalb vom Hotel ist fast nichts los (Nachtleben) und wenn man am Strand oder wo auch immer spazieren geht, kommen viele Menschen auf einen zu, die etwas von einem wollen. Freundlich Danke sagen und EWITERGEHEN ist eine gute Art und Weise, um sie loszuwerden.
Ansonsten kann man es nicht empfehlen, mit Kamel (Reisemensch) mitzugehen. Auf den eigenen Reiseveranstalter oder dem vom Hotel zurückgreifen.

Harmke Bello
31.03.2007 im vergangenen Januar bin ich dort das dritte Mal gewesen. Die Freundlichkeit von all dem Personal ist fantastisch. Die Abwechslung beim Essen (sowohl mittags als auch abends) ist besonders gut. Die Zimmer werden täglich gut und ordentlich sauber gemacht. Auch wenn man alleine verreist (so wie ich) lässt es sich dort ausgezeichnet aushalten. Sie sorgeN dort gut für einen.

Pieter en Hetty
11.02.2007 wir sind hier vom 25.1.-02.02.2007 gewesen. Was für ein fantastisches Hotel. Verdient mehr als drei Sterne. Außerdem fanden wir Sri Lanka als Land herrlich. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.

Johan en Laurens
28.01.2007 Wir waren vom 18.-26.01.2007 hier. Ein sehr gutes Hotel! Abwechslungsreiches, gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Schöner, gepflegter Komplex mit sauberen Zimmern. Da wir ziemlich verwöhnt sind, schloß sich dieses Hotel perfekt unseren Wünschen an. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Zu empfehlen!