Bed and Breakfast Villa-Pelena Weligama | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Villa-Pelena | Preise
Startseite > Sri Lanka > Weligama > Bed and Breakfast Villa-Pelena

Bewertungen Bed and Breakfast Villa-Pelena

30 Januar 2012

Blick in den Garten und auf den Fluss

Bed and Breakfast Villa-Pelena aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Villa-Pelena und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Weligama. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Villa-Pelena, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Weligama. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Villa-Pelena mit unserem Angebot zur Ferienregion Sri Lanka. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Sri Lanka Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Villa-Pelena

Familie mit Kindern, Juli 2011
Toller Urlaub. :)
Dietzsch
15.08.2011 Wir hatten echt ein tollen Urlaub in Sri lanka. Viel gesehen und erlebt.
Nette Nachbarschaft SEHR KINDERFREUNDLICH besonders bei Leuten mit blonden haaren. ;)
Strand in der Nähe wo man schön entspannen kan :) BITTE IMMER EINCREAMEN! Sonner is echt stark am strand selbst bei etwas regen.
Zu der Villa: Wunderschöner Garten direkt am fluss.
Zimmer sind ok eingerichtet mit eigenem Bad & Balkon.
Nur das Wasser is nicht grade warm,
ABER das brauch man dort nicht
kalt abduschen is echt die lösung dort.

Personal einfach nur Nett und sehr Unternehemungs lustig.
Hatten echt viel spass mit denen.
Zum Thema essen, ;) is echt lecker und gewöhungssache,
mal scharf aber das vergeht schnell und man gewöhnt sich drane.
Wünsche sind da auch erlaubt :)

Also wir waren da mit Familie +ein klein kind. (GESAMT:8 Leute) einfach nur Toll.
Einfach für jeden zu entfehlen.

Paar, Nov. 2010
Mehr Betreuung geht nicht
Steffi und Jan
20.11.2010 Wir können uns den Vorrednern eigentlich nur anschließen - es gibt nichts zu kritisieren, sondern nur Lob zu verteilen für [*] und seine liebe Familie. Der gebotene Service ist derart persönlich, dass wir uns nicht als Gäste, sondern als Freunde wirklich in der Villa Pelena zu Hause gefühlt haben. Das Essen war sensationell und die Ausflüge, die [*] für uns organisiert hat, waren phantastisch. Wir kommen baldigst wieder!!!

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Kindern, Juli 2010
Urlaub in der Villa Pelena
Familie Henke
01.08.2010 Wir haben mit unseren Töchtern 8 und 12 Jahre hier drei sehr schöne Ferienwochen verbracht. Nachdem wir das Land auf einer 7-tägigen Rundreise kennenlernen konnten, verlebten wir noch 10 schöne Tage im Haus. Das Haus liegt inmitten eines srilankesischen Wohngebietes. Die Zimmer sind mit Moskitonetzen und Ventilatoren ausgestattet, so dass man recht angenehm schlafen kann. Besonderes Plus ist die umfassende individuelle Betreuung durch den Guide Ranga. Er ermöglichte uns, das Land auch außerhalb touristischer Pfade kennenzulernen. Das Essen ist liebevoll zubereitet und wirklich srilankesisch. Von der schönen Frühstücksterasse hat man einen wundervollen Blick auf den Fluß, morgens und abends kann man Papageien, Affen und und und... beobachten. Zum Meer sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Wir bedanken uns für einen sehr erlebnisreichen und zugleich erholsamen Urlaub.

Freunde, Apr. 2010
Schöner Erlebnisurlaub mitten unter Einheimischen!
Klaus Barkowsky
18.05.2010 Wir waren eine kleine Reisegruppe bestehend aus 3 Pärchen, alles Freunde - wir wußten ja vorher, dass wir keinen 4 Sterne Hotelurlaub buchen und alls wir das erste Mal zur Villa Pelena hinter fuhren, waren auch wir ein klein wenig verwundert, man könnte auch sagen erschrocken! Aber dann nach der Ankunft im Inneren der Villa war die Welt wieder in Ordnung. Man wohnt inmitten einer kleinen armen Siedlung mit Flußufer in sehr schönen Zimmern. Die Bemühungen und Bewirtung von Ranga und seiner Familie war ausgezeichnet und sehr freundlich! Wenn mal etwas nicht ganz stimmte oder gefehlt hat, reichte eine kleine Frage oder Erläuterung und man bekam alles, was man wollte. Man sollte natürlich nicht vergessen, das diese Menschen teilweise sehr arm sind und eine vollkommen andere Mentalität und Lebensweise haben, die auch wir Europäer einmal kennen lernen und akzeptieren sollten!!!

Paar, Dez. 2009
Weihnachten und Silvester in der Villa Pelena
Judy & Achim
27.04.2010 Die Villa liegt wunderschön an einem Fluss, es lassen sich jede Menge Tiere (Warane, Vögel) beobachten, auch eine Affenfamilie kam fast täglich im Garten vorbei, sodass man sie vom Balkon aus beobachten konnte.
Das Frühstück war gut und reichlich, auf Wunsch kann man auch abends im Haus essen und sogar selbst mitbestimmen, was man gerne hätte oder auch mitkochen. Urlaub mit Famileienanschluss eben. Besonders schön waren die Grillfeste im Garten.
Sicherlich ist der "Service" noch verbesserungsfähig, z. B. mehr kalte Getränke im Kühlschrank oder öfter frische Handtücher, aber die Hausbesitzer hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und wir waren eben auf Sri Lanka, nicht in Europa.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zum Schluss noch eine kleine Rundreise gemacht. Das würden wir auf jeden Fall empfehlen, damit man mehr vom Land sieht.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
Erholsame Weihnachten
Fam. Gabriel
24.07.2010 Wir hatten einen tollen Weihnachtsurlaub in Weligama. Die Familie vor Ort war sehr nett, das Guesthouse hat super schöne, saubere Zimmer - besonders nett ist der Privat-Balkon, auf den man sich zurückziehen kann.
Ansonsten ist das Tempo dort einfach ein anderes, sollte man nicht mit mitteleuropäischem Blick bewerten.

Paar, Okt. 2009
Toller Zwischenaufenthalt in der Villa Pelena
Martina und Jürgen
27.12.2009 Nach unserer Rundreise mit Ranga und vor unserem Hotelaufenthalt in Weligama konnten wir 4 schöne Tage in der Villa Pelena verbringen. Schöne Zimmer mit super Betten, eine große Terrasse mit Küche, ein schöner Garten, der Fluß an dessem anderen Ufer der Dschungel beginnt, ca. 200m bis zum Ocean, keine Probleme mit Sandflöhen oder Mücken. Alle auf der Homepage und telefonisch gegebenen Beschreibungen des Veranstalters Reiselotsen waren absolut zutreffend. Die Villa Penela ist ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen mit Ranga oder auch auf eigene Faust. Von Ranga und seiner Familie wurden wir bestens betreut. Das Früstück war gut und reichlich. Auf Wunsch gab es auch ein köstliches Abendessen, das wir nur empfehlen können. Wir waren nicht mehr auswärts essen. Alles ist sehr sauber. Wir können die Villa Pelena nur weiterempfehlen.
Erwähnenswert ist noch die hervorragende Betreuung durch den Veranstalter [*]

Gruppenreise, Juni 2009
Land und Leute kennenlernen!
Fiedler und Freunde
03.12.2009 Wir empfehlen die Villa Pelena gern weiter! Als Geheimtipp für ehemalige Pauschaltoutristen die noch ein bischen an die Hand genommen werden wollen. Ranga und seine Familie umsorgten uns sehr freundlich. Englischkenntnisse halfen besonders bei Gesprächen über " Gott und die Welt" weiter. Wir wurden freundlichst empfangen, 12 Nächte und Tage umsorgt und immer als Freunde betrachtet. Täglich erwartete uns ein Frühstück auf dem Balkon, es war Klasse! Besonders auch für Gruppen zu empfehlen die die drei Zimmer, im Topzustand, gemeinsam bewohnen können. Hygienische Verhältnisse TOP. Das zum Haus gehörende Tuc Tuc verhalf uns zu bester Mobilität. Der Blick auf den Fluß und die Nähe zum Meer sind einfach Klasse. In der Nähe eine supertolle Bucht, Merissa Beach, wir waren immer am kilometerlangen Strand allein, und wenn wir Hunger oder Durst hatten war auch irgendwie immer jemand zur Stelle. Alles superbillig, bzw. preiswert. Für uns ist klar: Wir kommen wieder!!! Tolle Erlebnisse, DANKE!!!

9,9

Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (2)
Gruppenreise (1)