Erfahrungen Bed and Breakfast Villa-Pelena | Ausflüge Bed and Breakfast Villa-Pelena

Tipps Bed and Breakfast Villa-Pelena

Sternkopf

induviduelle Rundreise ins Bergland mit Ranca u. Partner

27.05.2012
goldie

Nicht vergessen werden wir unsere Fahrten mit Ranga und seinem Tuc Tuc zum wunderbaren Merissa Strand.

08.02.2012
Landschaft

"Merissa Beach" sehr schöner Strand, und in der Nebensaison angenehm leer.Fahrt mit dem Bus dauert nur 10 Minuten, die Busse fahren mehrmals stündlich.
"Hikkaduwa" ca. 30 Kilometer von Weligama entfernt, Fahrt mit dem Auto wird auf Wunsch organisiert. Sehr gut zum Schnorcheln geeignet, und mit ein bisschen Glück die Riesenschildkröten sehen.

26.11.2009
olaf diroll

In der Villa-Pelena stehen 6 Fahrräder zum Ausleihen für eigene Touren z.Vfg., es werden aber auch begleitete Fahrradtouren in die nähere Umgebung und zu gemeinsamen Radfahrten über die Dörfer angeboten. Außerdem sind 2 neue Kajaks für Flussfahrten vorhanden. Es macht besonderen Spaß früh morgens auf dem Seitenarm zu fahren, um die Tiere zu beobachten.

Wollen Sie anderen einen Tipp geben, lesen Sie bitte auch unsere Regeln und Beispiele!
Login mit Facebook

Tipp hinzufügen