Bewertungen Hotel East Winds Inn****

5,7
_
Bewertungen Hotel East Winds Inn****
St. Lucia
Hotel East Winds Inn aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel East Winds Inn**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Lucia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel East Winds Inn**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Lucia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel East Winds Inn**** mit unserem Angebot zur Ferienregion St. Lucia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für St. Lucia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für East Winds Inn****

6,4
5,7
Paar, Nov. 2011
"Altersheim"
Nils
15.02.2012 die Unterkunft ist etwas veraltet, aber ein Jungspund im Vergleich zu den Gästen. Das Durchschnittsalter ist 70 und darauf ist alles abgestimmt. Die leere musiklose Bar schließt schon um 12:00 Uhr und für junge Menschen, aber insbesondere für Kinder ist hier überhaupt nichts los. Wenn man Richard und Misses Bucket in echt sehen will, muss man wirklich hier hingehen.

Paar, Juli 2007
lody
13.11.2008 Als wir ankamen, waren wir fürchterlich kaputt und sie machten es vom ersten Moment an unvergesslich mit einem vorzüglichen Getränk. Wir wissen sicher, dass wir in ein paar Jahren noch mal dorthin gehen werden. Sonne und Ruhe, echt zu toll.

Ellen
08.09.2004 das wahre Paradies auf Erden!

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?