Hotel Windjammer Landing**** St. Lucia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Windjammer Landing**** | Preise
ab 314 XCD
Hotel Windjammer Landing**** St. Lucia

Bewertungen Hotel Windjammer Landing****

Laberellotte Bay Box 1504 Castries, 1, St. Lucia
Hotel Windjammer Landing aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Windjammer Landing**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in St. Lucia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Windjammer Landing****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu St. Lucia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Windjammer Landing**** mit unserem Angebot zur Ferienregion St. Lucia. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für St. Lucia Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Windjammer Landing****

Martha
24.09.2006 Wir haben im hier unsere Hochzeitsreise im September 2004 verbracht und wir fanden es herrlich!

Das Frühstücksbuffet war himmlisch, vor allem das Bananenbrot. Draußen frühstücken mit Meeresblick.

Es ist relativ klein, weshalb das Aktivitätenprogramm nicht superumfangreich war (Tischtennis, Hufeisen werfen usw.), aber es war herrlich, schön in Ruhe mit einem Buch am Strand zu liegen.
Das Haus war sehr schön und hatte sogar eine komplette Küche. Die Badewanne im Badezimmer lag an der freien Luft, fantastisch! Ein Nachteil war die ziemlich lautstarke Klimaanlage im Schlafzimmer.

Der Weg zum Resort schien Ewigkeiten zu dauern. Nach einem langen Flug war der Bus über die kurvigen Straßen nicht wirklich angenehm.

Der nächste Geldautomat befindet sich ein in einem Einkaufszentrum weiter oben und dort kommt man am besten mit einem Taxi hin.
Die Rezeption will einem jedesmal nur etwa 20 Dollar Bargeld auf seine Kreditkarte geben.

Angela
05.01.2005 Hoi,

wir haben hier geheiratet und es war in 1 Wort fantastisch!!! Einziger Minuspunkt war dass wir abends gelandet sind und noch ein ganzes Eck mit einem Jeep über enge Landstraßen usw. mussten, aber das habe ich eigentlich schon wieder vergessen!! Es ist toll dort, wir waren dort mit Eltern, Kindern, Onkel und Tante. Mein Onkel und Tante waren gerade auf einer Weltreise und haben dafür gesorgt,d ass sie während unserer Trauung in Stl Lucia waren. Wir konnten von unserer enormen Villa aus (2 Etagen!) direkt aufs Boot sehen
Das Gelände ist sehr hügelig! Man schiebt seinen buggy und sein Gepäch wirklich nicht zur Villa hinauf sondern mit den Shuttls dort. Das sinld superpraktische kleine Wägelchen mit Chauffeur die einen holen und bringen. Die Vorbereitungen für die Hochzeit waren ausgezeichnet organisiert, die Menschen waren sehr freundlich und nichts ist zuviel. Kurzum wir hatten eine fantastische Hochzeit am 22.2.2002 um 2 Uhr auf dem Strand!!!

Daniel en Kathleen
02.11.2004 St. Lucia ist das große Geheimins der Caraiben. Das Essen bei Windjammer Landing ist sehr lecker (auch separates europäisch beeinflusstes Restaurant) und die Cocktails herrlich lecker! Alle Häuser (denn es sind echte Häuser) liegen über die Hügel verstreut. Der kostenlose Shuttle Service ist hier natürlich sehr praktisch: anrufen vom zz aus um nach unten zu fahren und max. ein Viertelstündchen warten, um wieder zurück nach oben zu kommen. Die 2. Woche hatten wir einen Bungalow mit 2 Badezimmern und einem eigenen privaten Swimmingpool (chen). Herrlich! Nur schade wegen der Preisliste...