Bewertungen Valley of Desolation

21 Mai 2013

Valley of Desolation
Bewertungen Valley of Desolation
6280, Graaff-Reinet
Valley of Desolation aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Valley of Desolation und Kultur & Geschichte in Graaff-Reinet? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 12 Urlaubsbilder von Valley of Desolation. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Valley of Desolation, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Graaff-Reinet. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Valley of Desolation erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Eastern Cape (Ostkap) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Südafrika Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Valley of Desolation

Paar, Nov. 2009
"Grimmig"
Rob
30.04.2010 Das Valley of Desolation gehört zum Karoo Nature Reserve. Vom Aussichtspunkt aus hat man eine schöne Fernsichten, darunter Graaff-Reinet, grimmige Felsformationen und Karoo. Man kann einen tollen einstündigen Spaziergang machen. Lohnt sich.