Bewertungen Pretoria National Botanical Garden

21 Juni 2013

Pretoria National Botanical Garden
Bewertungen Pretoria National Botanical Garden
2 Cussonia Avenue, 0001, Pretoria
Pretoria National Botanical Garden aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Pretoria National Botanical Garden und Sehenswürdigkeit in Pretoria? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 4 Urlaubsbilder von Pretoria National Botanical Garden. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Pretoria National Botanical Garden, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Pretoria. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Pretoria National Botanical Garden erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Gauteng vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Südafrika Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Pretoria National Botanical Garden

Freunde, Okt. 2010
"Volkspark"
Rinus
12.02.2011 Von den sechs botanischen Gärten, die wir auf unserer Reise durch Südafrika besucht haben, ist dies der, der am wenigsten interessant ist, vielleicht waren wir Anfang Oktober nicht zur richtigen Zeit dort, aber das Ganze hat uns botanisch gesehen schwer enttäuscht, es erinnert eher an einen netten Volkspark als an einen botanischen Garten, wir fanden die Sammlung dort sehr langweilig und der uns empfohlene Spaziergang über den Hügelkamm über den so genannten "Dassiepfad" bot nur Aussicht auf ein potthässliches Industriegelände. Allerdings sahen wir eine große Anzahl von Vogelsorten und einen Teich mit Tollen Wasserlilien.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?