25.12.2010
Das Schönste an dieser Unterkunft ist auf jeden Fall die Lage, keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt! Wenn man also von Durban aus oder nach Durban fliegt, dann ist dies auf jeden Fall der place to be! Die Zimmer sind funktionell und ordentlich. Das Landgut ist wirklich malerisch (mit Jakuzzi;)). Die Gastfreundschaft der Eigentümer ist super! Nach einer späten Ankunft (leider im Stau gestanden, nachdem wir viel zu spät aus Hluhluwe abgefahren sind.., durften wir, obwohl sie uns nicht erwartet hatten, fürs Abendessen mit an den Tisch setzen! Und das obwohl der Sohn und Schwiegertochter zu Besuch waren! Wirklich absolut fantastisch und sehr gesellig! Die Zimmer haben gute Betten, eine gute Dusche, kurzum alles, was man braucht. Sie haben eine Bar, wo man sich selbst sein Getränk einschenken kann (kurz aufschreiben und dann kann man es bei der Abreise abrechnen). Und dann das Frühstück.. Umfangreich & lecker (teilen Sie es kurz mit, wenn Sie nicht auf Englisch stehen).. Des Preises wegen braucht man es auch nicht sein zu lassen.. Wir bezahlten € 60,- für eine Nacht einschließlich Frühstück (wir hatten eigentlich € 75,- gebucht).